Алиса, как интересно, действительно очень и очень похожи!
Правда, размер фоток не позволяет сравнить. Вот попробовала сделать понагляднее:
Вот такой эта сука была в 3 месяца:
И вот в такую красавицу выросла!
А тут сравнение не очень корректное, потому что у вас девочка, а у шведов мальчик, но всё равно интересно!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Очень мне жаль, что не сумела понять, как шведские фото сделать большими. Надеюсь, что и на маленьких что-нибудь разглядите.
|
Жмите на нужную фотку в галерее, она открывается в новом окне. И вот её и сохраняйте/вставляйте.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Когда я посмотрела не только щенков, но и все страницы, то поняла, что такой мой интерес к этим собакам все-таки неслучаен))))). Это не только красивые, но и рабочие собаки. Они охотятся(на лосей, между прочим), они идут по следу, буксируют лыжников и т.д. Ну совершенно "наши "собаки!
|
А я знала, что Вы не пропустите этот момент! ;) В скандинавии очень серьёзное отношение к возможностям пуделя, и это, безусловно, очень радует! Владельцы питомника Dandy-Lion's, как прежние так и их преемница, многие годы активно занимаются обидиенсом и другими видами спорта, работают инструкторами и проводят классы и лекции.