мон ренессанс
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
|
 ...вот, прошерстила "Пёсик": 
Цитата:
* Описание с выставки (эксперт из Голландии): "Типичный. Красивые глаза. Все отлично! Хочу забрать домой!!!"
* Завгородний про йорка во весь голос, удивлённо: "Вы только гляньте - такой маленький, а какие яйца. Конечно вы идёте на Бест!"
* Когда эксперт Иванова пощёлкала пальцами перед мордой у собаки , та посмотрела одним глазом, повернув голову; г-жа Иванова написала: "неадекватная реакция на внешние раздражители."
* экс-т Егорова: "...породная голова, недостаточно разошлась в черепе..." <куда? и с кем разошлась?>
* "Кобель несбалансирован, потому как у него большие яйца"...
* эксперт Баужес Е. Смотрит стаффбуля кобеля-юниора, обращаясь к нему: "Ну и что ты мне глазки строишь? Сама вижу, что красивый"
* "Великолепный глаз" <Видимо, великолепный только один глаз; второй так себе>
* Вербицкий - не достаточно обросшему после тримминга кобелю цверга: "Он у вас в армии служит или из тюрьмы вышел?"
* ... ПЕРЕНЕДОКУС ....
*... судья был болгарин, ....., особенно почему-то уделял внимание стойке, нравится ему, видимо, хорошие стойки; в описании это звучало так: "ноги стоят", а одной собачке он аж написал "ноги стоят и идут"; мы сначала думали, это секретарь так сократила, ан нет, это оказывается судья именно так диктовал!
* В описании одной из собак: "аппетитное тело" <эксперт, видимо, был ОЧЕНЬ голоден>
* На ринг выходит девочка-ребенок с собачкой, ставит на стол; судья рукой под хвост и, смотря ребенку в глаза, громко говорит: "так, сука, какой класс?", на что ребенок отвечает испуганным голосом: "пяяятый..."
* Эксперт объясняет свой выбор: "Эта сука с хорошим форбрустом, но она куполит спину. А у этой хорошо - крепкая спина, но форбруст пока недостаточный. Девушка-хендлер молодая, симпатичная, но противная. А форбруст у вас ещё вырастет."
* одно описание заставило задуматься: "...женственная сука с излишне твердым взглядом".
* Судья: "Вон та собака мне очень нравится, но ей явно хендлер мешает".
*...а нам с папильоном написали (дословно): "прикус норма, замечательная сука, в движении дрыгулет(!) задним ухом...". Мы так взбодрились посли этого описания, что получили 2 место в общем бесте...
* Видела в описании щенка крупной породы: "мешок с костями".
* "Очень красивая, но понурая голова"
* "Сука, красивая, богатая сука; чуть разбрасывается конечностями в ринге"
*...А моей сказал: " ужасная сука, остаётесь на ужасный бест!"
* "Кобель маленький, темпераментный, большой член"
* "Слишком острые углы скакательных суставов"
* "Крипторхизм в норме"!!!!!!!!!
* "чуть мягковата голова"???
* "..карие глаза на сухой шее..."
* "Обладает крупной мощной головой, с ярко выраженными половыми чертами".
* "В области холки НИЧЕГО кроме жировых складок нет. Под глазами нет заполненности жиром, из-за этого печальное выражение глаз."
* "Хорошего качества шерсть среднежесткого окраса".
* "Движения свободные, не сбалансированные"
* "Красивый прикус"
*... Вытаскивают на ринг упирающуюся собаку. Эксперт: "породная, крупная,... - поворачиваясь к секретарю и немного понижая голос - ..убитая жизнью сука"....
* Эксперт при описании говорил "слабый связочный аппарат", писарь на ринге написал: "слабый вязочный аппарат". Было особенно смешно потому, что кобеля пытались несколько раз повязать, и - безуспешно.
* "Породный, отличный кобель, красивая породная голова, крепкий костяк, хорошие углы, отличный темперамент" и пр.хвалебности..
Оценка - оч.хор. Интересно, что было написано у победителей?!
* Сармонт в Нижневартовске на моно тоев: " Собачка состоит из недостатков, но такая прикольная! Откуда вы хоть взяли такое чудо?".
* Т.Сармонт в Нижневартовске при выборе ЛС азиатов (громко и с выражением, обращаясь к зрителям): "Я даю ей титул лучшая сука! Хоть она и дура!"
* "Несмотря на усилия хозяина - оценка все-таки отлично"
* А у меня есть описание дочкино - из двух слов, зато каких! "Сука - во!"
* Кобель, который давно не выставлялся и искрился энергией, выдает свое коронное "ГАВ!" с взлетанием на полтора метра от земли. Я думала - всё..., а эксперт начала хохотать и выдала описание из одной фразы: "очень СЧАСТЛИВАЯ собака из класса чемпионов. ЦАЦИБ. "
*...про Поливанова. Первая собака - писает в ринге. Вторая - садится и какает. Выходит третья. Абсолютно невозмутимый Поливанов - "А вы нам что сегодня покажете? Может, сблюете для разнообразия?"
*...А моему Петерсон написала: "Элегантный зад". Я до сих пор (ему уже 10 лет) нет-нет да и поглядываю - что она там увидела????
* Не совсем перл, но прикольно и необычно ... фраза из описания суки бородатой колли: "Мечтательное выражение на морде"
*...Выставляла собаку. Читаю в описании: "Чуть свободные уши ." Ладно, думаю, все в этой жизни бывает. Показала девочкам. Одна из них протягивает описание своей собаки(та же выставка, тот же эксперт) - "Чуть свободный язык".
* "...хороший тип, хорошая линия низа, ДОВОЛЬНАЯ МОРДА, ..."
|

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|