Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 01:04   #1243
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

shaptata, я вообще-то не обязана Вам отвечать ... но отвечу ... да много - 2 очень старые, той пудель и гриффон, гриффон вообще мне от мамы достался, после его смерти - не выбрасывать же, а собака скажем так проблемная - так, что я ее ни кому не могу отдать, была у меня одна тойка, Гвен я хотела лично для себя, когда окрас признали привезла Флори, Америку старалась пристроить, она ко мне попала случайно, были большие проблемы с социализацией, собака до года жила в вольере, не была приучена к туалету, хозяина на нее не нашлось, но так как собака очень привязана ко мне - так и осталась, а деньги за нее - я до сих пор выплачиваю, она стоит не малых денег! Блека я отдавала на условиях, он мне нужен для дальнейшего разведения, но не у меня в доме, Блека я вообще отдавала бесплатно ... вот ни кому не нужен оказался ... так вот и вышло, что их у меня скопилось много ... я не сумасшедшая и не собирательница, если бы не кризис и то, что я как раз перед этим взяла кредит, я бы уже давно решила квартирный вопрос ... собаки должны были родится не тут, а за городом - не получилось снять, застрял рыжий помет - одни кобели были и тут родилось много ... как-то сложилось все не очень, все навалилось разом, очень тяжелый год для меня ...

Я не могу отдать 2-х своих старых собак, я не могу отдать Америку, так как я много сил потратила на то, чтобы она стала нормальной собакой и она зациклена на меня, ей уже 7-й год, да и не в этом дело - я не буду ломать ей психику и тот человек, кто ее привез, хочет за нее очень большие деньги, заплатить за нее 4 тыс. евро (вернее все еще выплачиваю), в принципе поэтому ее никто и не взял, а так как мне он ее отдал, когда будет, тогда отдашь, то ессно ее продать не могу или отдать ... арлекины мои ... я их очень люблю, они все для меня, да и им тоже Гвен 7-й, Флори 6 год, Блек ни кому не нужен, кроме меня - мне не нужны были в доме 3 собаки, гриффон, Америка и Блек, я их не планировала, но они уже тут, я их люблю и не предам ... А материальные и квартирные трудности постепенно решаются, пометов больших у меня больше не будет .. так что можете за нас не волноваться ... я и эти то сделала, так как была договоренность такая, я должна была 2-х щенков за Флори из разных пометов, ну и за Америку, а так как сукам уже 7-й год, тянуть дальше было нельзя ... кто там меня в меркантильности обвинял и в паппи-милле? Прямо вилла у меня на Канарах!

Да, Ол Систем может и отмоет, но я эту косметику не люблю, шерсть она сушит, тем более этот шампунь, пусть остается некоторая желтизна, со временем сострижется, а сейчас мы моемся шампунем для щенков или увлажняющими, а желтизну мы как-нить переживем ... характер, хм, ну вот у рыжих я могла четко определить кто-есть кто, а эти, вот одна Алкмена скромняга по сравнению с остальными, а остальные - шило в заднице ... они очень ровные, близнецы по характеру ... да и не 9 их уже, а 6 ... да, не набеганны, гуляем мало, но рахита у нас нет, пясти не провалены, глаза и уши чистые ...

Так что идите с Богом! Занимайтесь своими делами и оставьте меня в покое и со своим уставом в мой дом не лезьте! У всех бывают черные полосы в жизни и когда все против тебя и жить не хочется, а ты себя вытаскиваешь за шкирку, а бывшие друзья, от которых и не ждал, ставят тебе подножку и спасибки под любыми постами, в которых хоть как-то на меня под каким-то предлогом наезжают, что не мешало им в свое время у меня останавливаться и моя неустроенность быта и количество собак им как-то не мешало! От врагов ждешь подвоха, а от друзей ножа в спину нет ... ничего и это переживем!

Мне еще ни один владелец не высказал претензии, что у моих собак плохой характер или они не так выращены - все, кто хочет на выставку, как и те, кто на диване, таких мало, все в основном выставляются, кроме рыжего помета, который практически весь на диване и с этим пометом были проблемы с психикой, чисто по генетике (потому и на диване), выправила - все довольны, я всех своих щенков курирую в совладении ли они или так проданы, стригу, все мои владельцы, становятся моими друзьями - мне везет на хороших людей, да собаки мои расходятся с трудом, зато попадают к тем, кому надо ....

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 18.12.2012 в 01:11.