Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 13:42   #1268
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Dikovinka, да пиши, чего хочешь, ну не 4, а 3, какая разница, если бы не планировала разведение, так не вязала бы, да, я была недовольна вязкой с Коралловым Кашемиром, несмотря на то, что дети получились красивыми, после того, как узнала его лучше и что он за собой несет и каких детей дает - потеря окраса - это самое маленькое, что от него бывает ... это тебя ужасно возмущало, когда я сказала тебе об этом и что я извиняюсь, за это, что не проверила кобеля, а поверила рекомендациям, я тогда только вернулась в профессиональное собаководство, не знала собак, плохо ориентировалась в производителях ... все это пришло потом и я очень пожалела о той вязке, да КК дает хорошую шерсть, корпус, движения, но с окрасом и пигментом там проблемы ... в остальном - все в порядке, но хочется идеала ...

Интересно - это я оказывается скрываю недостатки Сирин? Я? Про пятна - бред - это я даже обсуждать не хочу, то, что не вылез премолляр, я даже и не знала! А вот те недостатки, которые есть - это потеря окраса, очень рано это произошло, Ясмин стала терять окрас после 8-и лет и то и сейчас по ней видно, что она красная и я считаю крупноваты глаза, хотелось бы голову поизящнее, может быть длиннее шею, хотя она очень хороша по корпусу - высокопередая, правильный хвост, великолепные углы - это все, я тебе говорила сразу, на что ты ужасно возмущалась и твердила мне, что я мол ее ненавижу, так как она от Золотого Прибоя и я отношусь к ней предвзято ... короче - бред!

То, что у моноколоров бывают во младенчестве небольшие белые пучки на подбородке, на пятках, груди, кончике хвоста - это центры депигментации, обычно они закрываются в утробе, но у некоторых закрываются, чуть позже, уже после рождения и к 45 дням их уже нет ... это не пятна, просто так работает механизм закрашивания центров депигментации ... и такое не такая уж и редкость, просто про это в основном молчат и не афишируют ...

На счет возвращения Сирин, когда Сирин родилась у меня была Ясмин, гриффон и я тогда занималась как раз вытаскивала Гвен от Юшина, на тот момент у меня было 3 собаки, была мать гриффона на передержке, но не долго - не было еще Флори, потом появилась Америка, Блек еще и не родился ...

Ты до такой степени хочешь мне насолить, что уже сама себе противоречишь - то Сирин лучшая, то ты не собираешься строить на ней разведение (повязав 3 раза), то у нее пятна, которых то ли нет, то ли есть, зубов нет ... ты уж определись дерьмо она или нет!

И, если у тебя, есть ко мне претензии, по достижении собаки 6 лет - раньше все устраивало! То все претензии ко мне в личку, а не в моей персоналке! Я тут хочу видеть друзей, а не людей, у которых не чиста совесть, я даже приемлю тут своих врагов, я знаю в чем у меня с ними разногласия и как мне им отвечать и я могу с ними разговаривать цивилизованно ... с тобой, с человеком, который считался моим другом, я не хочу общаться ни как!

То, что ты делаешь - подло! Так как ты знаешь многое, что обычно не выносят на всеобщее обозрение, я с тобой делилась, как с сестрой, я не про собак говорю, а вообще - мои мысли, мои проблемы с детьми, я всем с тобой делилась ... и во это все, еще цветочки, тебе не хватает ума остановится, ущербный ты человек! Я эту грязь переживу и у меня все наладится, дети подросли, мне помогают, появились друзья, которые протянули мне руку помощи - пусть психологически, но это важно, вот отдаю оставшиеся долги - Юшину и там еще есть ... все решается ... спасибо Богу - он посылает мне испытания, но зато помог понять, кто есть кто, открыл глаза на предателей!

Я сильная, жизнь ко мне порой не раз поворачивалась спиной, но не сломала - я выживу! А ты до конца останешься измазанной тем дерьмом, что вылилось из тебя! Аллилуйя!

Пойду-ка я пожалуй к модераторам ... пусть закроют доступ тебе в мою персоналку ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 19.12.2012 в 13:57.