05.02.2006, 04:03 | #1 |
Супер Модератор
|
Справочная информация.
Тема для любой справочной информации, касающейся кинологии.
Автор данной информации - Zyami ГОРОД - РЕГИОН • БАРНАУЛ – СИБИРСКИЙ • ВЛАДИВОСТОК – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ • ВОЛГОГРАД – ВОЛЖСКИЙ • ВОРОНЕЖ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЧЕРНОЗЕМЬЕ • ЕКАТЕРИНБУРГ – УРАЛЬСКИЙ • ИРКУТСК – БАЙКАЛЬСКИЙ • КАЛИНИНГРАД – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ • КЕМЕРОВО – СИБИРСКИЙ • КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ • КРАСНОДАР – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ • МОСКВА – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ • НИЖНИЙ НОВГОРОД – ВОЛЖСКИЙ • НОВГОРОД ВЕЛИКИЙ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ • НОВОРОССИЙСК – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ • ОМСК – СИБИРСКИЙ • ПСКОВ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ • РОСТОВ НА ДОНУ – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ • САМАРА – ВОЛЖСКИЙ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ • САРАТОВ – ВОЛЖСКИЙ • СМОЛЕНСК – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ • СОЧИ – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ • ТЮМЕНЬ – УРАЛЬСКИЙ • УЛАН-УДЭ - БАЙКАЛЬСКИЙ • ХАБАРОВСК – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ • ЧЕЛЯБИНСК – УРАЛЬСКИЙ |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
МНС (03.02.2013)
|
05.02.2006, 14:46 | #2 |
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Вот, что написано в новом положении РКФ:
"4. Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословная) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев." Я только не нашла там, что будет, если позже. В санкциях тоже не нашла. Где это есть, подскажите, плиз. Там еще один момент, который я не совсем поняла. Написано: "2. Владельцы питомников могут самостоятельно обследовать свои пометы и несут полную ответственность за качество выпущенных ими пометов." ( аж жирным шрифтом выделено) Тогда вопрос, обязательны ли теперь инструкторы, которые актируют помет вместе с заводчиком и подписывают общепометку? И есть разъяснение про клеймо и микрочип ( наконец-то внятно) Клеймо обязательно, микрочип является дополнением. |
06.02.2006, 02:51 | #3 |
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
06.02.2006, 17:58 | #4 |
Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
У нас в Ярославле делают микрочипирование, как я узнала толстой иглищей в область шеи. Что же будет с серебрушками это же такая травма - черная шерсть полезет???
08.02.2006, 08:13 | #5 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Уважаемые, как-же причинять щеночку боль при клеймении!?
Иногда, конечно приходится причинять боль во имя спасения, а клеймить? это-же больно! Да и подхватить инфекцию через кровь наверно можно. |
08.02.2006, 18:58 | #6 |
Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
лекси,
такой иглой не только у вас в Ярославле-везде делают.Заживает все очень быстро-травматизация не многим больше чем при прививке.У моей собаки к примеру 2 чипа уже стоит. А потемнение шерсти-ну так чем раньше вы поставите чип-тем быстрее все пройдет. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
08.02.2006, 21:47 | #7 |
Советник
|
Ну а если взрослая уже собака с перецветом и тем более постоянные выставки? А в каком возрасте можно чипировать (если к примеру до начала перецвета, то можно рискнуть).
Nata-lina, клеймение это не так страшно, главное чтобы при клеймении были соблюдены все правила ассептики. Обычно после нанесения клейма я наношу на него небольшой слой мази -"левомеколь" в качестве профилактики. Клеймим не первый год никаких случаев инфекции не было. _______________________________________
http://www.leggero-danzatori.narod.ru" |
09.02.2006, 03:23 | #8 | ||
AllaF
Guest
|
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1139444683[/date]: Цитата:
|
||
14.02.2006, 12:01 | #9 |
Ученик
|
Адреса активных пуделистов
Заработала страничка "визитки" в журнале "Пудель", где вставлены все данные на активно выставляющихся пуделистов и их почтовые адреса. журнал "Пудель"
|
16.02.2006, 08:49 | #10 |
Супер Модератор
|
FCI вывесила список всех зарегестрированных питомников!
Теперь можно подобрать название так, чтобы не завернули с первого раза! Это Лис разместила на кинологии :) Адрес страницы, с которой можно найти питомник в списке ФЦИ изменён. Сейчас он такой: http://www.fci.be/affixes.aspx _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 29.01.2010 в 13:04. |
16.02.2006, 08:57 | #11 | |
AllaF
Guest
|
Цитата:
|
|
16.02.2006, 09:43 | #12 |
Супер Модератор
|
Алла, в смысле - белиберду?. Я не спец, не понимаю, что там не так..... Пыталась найти наш питомник - не нашла :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
16.02.2006, 09:46 | #13 | |
AllaF
Guest
|
Цитата:
я нашла там свой и вместо 2х слов, там одно очень длинноеееееееее http://www.fci.be/affixes.asp?lang=en&l=VO вот тут есть ваш питомник VOLZHSKOYSERENADY (IZ) если конечно ты имеешь ввиду этот питомник |
|
16.02.2006, 09:50 | #14 |
Супер Модератор
|
О! не там искала, оказывается! Нужно было на букву V искать, а слово "из" они в скобочках пишут в конце :)
Aikenka добавил(а) [date]1140072700[/date]: Ага, это неудобно, пялишься полчаса, пока разберёшь, что написано..... _______________________________________
16.02.2006, 10:01 | #15 | |
AllaF
Guest
|
Цитата:
|
|