![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привет чесной компании!Вот и добралась до форума.Девчата, посмотрела я на то,что поместила в прошлый раз и ужаснулась...Не всефотки вставлялись, а кое-где идёт повтор....Каюсь,за скайповским разговором фотки вешала ( не перепроверяла) и отвечать на вопросы возможностев не было.Отвечаю сейчас:
Цитата:
Последний раз редактировалось Yuina; 06.05.2005 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Подушечка под ушечки....
Yuina добавил(а) [date]1115368696[/date]: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Мозаика-ну все-то ты у нас знаешь-прям кладезь всяческих советов. Ты вот мне еще Ирин мыл обещала.
Алёнка добавил(а) [date]1115371505[/date]: А с сильной струей в спреях мы только-только столкнулись в Киеве, когда Галина Алексеева топ Шуре укладывала. Причем балончик с лаком у меня был очень маленький. Но зато под давление лак распыляется без образования видимых глазом капель, а вот без давления, каким бы мелким не был распылитель-капельки все равно видны-а на мелкой собаке это очень заметно. С большими и малыми конечно проще. Алёнка добавил(а) [date]1115371687[/date]: Yuina-спасибо большое за фотки и советы-очень интересно. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
|
![]()
Рада оказаться полезной хоть для кого-нибудь!Мелкое распыление очень важно при укладке лаком, иначе сильно утяжеляется волос и у белых становится видным ( кремоватый цвет),а у чёрных тоже видно ( как мучнистый налёт на волосах).Поэтому лучше пользовать в балонах под давлением, но чтобы головка распыляла широко и с расстояния не менее 30 см (!).Если головка распыляет узко ( или же просто с близкого растояния распыляют), то ,действительно,получается сильная направленная струя - что не есть хорошо.ИМХО.
Yuina добавил(а) [date]1115373207[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Новичок
|
![]()
Дорогие пуделисты, подскажите, пожалуйста, какую часть шерсти на головке отращивать под топ-кнот, а какую стричь?
Я раньше стригла "шапочкой", потом решила отрастить, пока еще находимся в процессе отращивания ![]() И про резиночки. Можно ли собрать все в одну резинку, или лучше несколько маленьких? Спасибо заранее за ответы! |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
ChristaR, на макушке тоже надо отращивать и дальше - на шее-холке
Смотря для чего вы хотите отрастить, если только, чтобы бантики завязывать, то можно и как вы написали, а остальное стричь, а если на в-ку, то надо все отращивать Сколько резиночек вязать, это вы сами подстроитесь под собаку, но в одной не очень хорошо держится, лучше несколько _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот, смотрите, я фотала свою собаку на выставке перед укладкой топа на лак.
![]() Сзади добавляется ещё одна резинка, "на макушке", так что там ничего не стригите тоже. Сейчас поищу фотки, где на голове завязано по домашнему. ![]() ![]() ![]() Потом я ещё на шее завязала два пучка, но забыла сфотать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 24.03.2007 в 11:00. |
![]() |