|  | 
|  14.01.2011, 14:59 | #136 | 
|   Гуру |   

да я о Вас и не вспоминаю даже   Для обсуждения Венечки и сына открыла специальную тему ;) Есть что сказать, жду там ;) _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|  14.01.2011, 15:00 | #137 | 
|   Кандидат Регистрация: 09.09.2008 Адрес: живу, живу :) Сообщений: 647 Сказал(а) спасибо: 41 

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

|   

да если бы не вы! кто бы обо мне помнил    _______________________________________на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru | 
|  14.01.2011, 15:01 | #138 | 
|   Гуру |   

действительно...   _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|  14.01.2011, 15:04 | #139 | 
|   Кандидат Регистрация: 09.09.2008 Адрес: живу, живу :) Сообщений: 647 Сказал(а) спасибо: 41 

|   

вот и говорю вам - земной поклон... кстати, там вот эта база ваша.. ну вы знаете о чем речь, там информация о моих собаках какая-то мягко говоря неверная. вы уж как-то тогда марку держите, если занялись такой работой. я вас не просила их туда включать.   работайте тщательнЕе... и еще раз - спасибо   _______________________________________на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru | 
|  14.01.2011, 15:05 | #140 | |
|   Собеседник |   Цитата: 
 Как Вы там его называете? "Cтрашок"? Ваш "малый" самый тестированный и самый титулованный... Лучше конечно промолчите, свары не будет хоть. _______________________________________www.apricotredpoodle.ru | |
|  14.01.2011, 15:08 | #141 | 
|   Гуру |   

ой, все....боюсь-боюсь и убегаю   заступники, смотрю, с другой стороны подтянулись  Апрелька добавил(а) [date]1295007166[/date]: раз уж подтянулись ;) может, совместно расскажете про вклад собак с приставкой "Чилипепперс" в разведение малых красных собак ;) именно с приставкой, т.е. Вашего разведения. Тема как раз для этого подходящая. Настя ничего про вас не упомянула...А я послушаю, может, впечатлюсь, извинюсь, что была не права :) Да и другим интересно будет... Или вы уже на карликов перешли?   _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|  14.01.2011, 15:16 | #142 | |
 _______________________________________www.apricotredpoodle.ru | |
|  14.01.2011, 15:17 | #143 | ||
|   Гуру |   Цитата: 
 А Вы бы сайтом НПК занялись тщательнЕе  Насколько я помню, Вы за него ответственная Апрелька добавил(а) [date]1295007575[/date]: Цитата: 
  польщена :) и тему мою читаете     _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | ||
|  14.01.2011, 15:25 | #144 | 

|   

да я нормально занимаюсь.   у вас информацию для него не ворую. делаю, что положено. вообще, жаль, конечно, что такую прекрасную тему вашими усилиями как всегда слили в препирательства. думаю, пора разделить их... и сделать отдельную тему - препирательства апрельки с ... и далее список фамилий _______________________________________на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru | 
|  14.01.2011, 15:31 | #145 | |
|   Гуру |   Цитата: 
       У меня персоналка есть :) А что, рассказа о выдающихся собаках с приставкой Чилипепперс в этой теме не будет?    Даже совместными усилиями? Дополните же Настино упущение! _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | |
|  14.01.2011, 15:35 | #146 | 

|   

да нет конечно же.  не собираюсь для вашего развлечения ничего писать.   как-то глуповато с вашей стороны сначала - я вами не интересуюсь, а потом вдруг подобные предложения... вы что, апрелька?   _______________________________________на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru | 
|  14.01.2011, 15:36 | #147 | |
|   Кандидат |   Цитата: 
  и вас сосчитали:)) так список простой получится, открываете каталог: кобели малые цветные и списочек фамилий выписываете         уважение конкурентов дело не простое, не всем подсильное   _______________________________________http://www.evaks.ru | |
|  14.01.2011, 15:39 | #149 | 
|   Гуру |   

Чиликина   , Чурзина  , Ульянова  , Манькова   _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|  14.01.2011, 15:40 | #150 | |
 Наташ, осторожней сейчас, и тебе прилетит еще, они ведь ух............если разойдутся.........))))))) _______________________________________www.apricotredpoodle.ru | |