09.04.2020, 11:48 | #31 | |||||||||||
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Итак. 1. Цитата:
2. Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...0flSpBAEgF6CbI Так кто из нас врёт? 3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
Всвязи с этим, у меня вопрос к Вам. Как часто Вы обкусываете шапочки молочных клыков у щенка с целью обеспечения правильного прикуса коренных зубов? И всегда ли это помогает не допустить проблему или, всё же, приходиться принимать более радикальные меры? Кстати, у кобеля переростка, которого Вы пустили в разведение, были проблемы с прикусом молочных. Вас это не смутило? Цитата:
6. Цитата:
7. Цитата:
8. Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||||||||||
09.04.2020, 11:52 | #32 | |
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
09.04.2020, 12:19 | #33 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Вот уже новый скандал разрастается благодаря Мон Ренессанс, я вообще то в Питере а не в Москве и конечно много чего знаю, да незачем все выкладывать на всеобщее обозрение и собирать лишние кривотолки. У Нины на сей день своих личных две собаки и дочка Нестора уже почти скоро ветеран, все, больше сук детородного возраста нет у человека. Я хорошо отношусь к Нине, просто сама бы например никогда не оформлю чужую суку через свой питомник, или приставку((
|
09.04.2020, 15:51 | #34 |
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Он вам не брат, поэтому и последовал такой ответ от Королёвой. Вы очень невнятно излагаете, постарайтесь писать доходчивее. Кто на кого насрёт, простите?
И представьтесь, наконец, а также выложите фото родословной вашей собаки и фото её беззубой пасти. Кто такая Боброва и Королёва мы уже давно знаем, а вот кто Вы - не имеем понятия, при этом вы в статусе инкогнито предъявляете претензии этим двум известным дамам. Нехорошо получается. ПС. Я так поняла, что отсутствие зубов у брата Пенелопы - это только ваши догадки. |
09.04.2020, 20:55 | #36 |
Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Я не очень поняла зачем я должна выложить родословную своей собаки и представляться.Вы фигурируете под ником Рондо,представтесь пожалуйста .Если Вы знаете этих двух дам можете у них поинтересоваться моими данными ,тем более ,что Королева совладелица .Ну да немного неправильно выразилась не брат ,а родственник .Фото беззубой челюсти я выложу ,только что от этого изменится
|
09.04.2020, 21:10 | #37 | ||
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
10.04.2020, 14:08 | #39 |
Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Вот все святотатство от этого и идет. Нет ничего единого ,а цель как была 40 лет назад набить свой карман ,любыми способами так и осталась .Зубы исправляем, вставляем ,ринги проплачиваем где можно ,о выставках договариваемся,кто куда идет ,ну и т д ,что рассказывать сами все знаете.Заводчики творят ,что хотят,и по ценам и по разведению ,контроля никакого.А покупатель ДОЛЖЕН выразить свою благодарность за весь этот обман ! Когда купите рояль без одной клавиши , апо приезде домой отвалится еще 6 бегите к продавцу и пойте оды благодарения . Засим прощаюсь.Дальше общение стало неинтересно.И какое счастье ,что я вовремя ушла из этого дерьма под названием выставочная деятельность и размножение . * Да воздастся каждому по делам его *
|
11.04.2020, 06:35 | #40 | ||
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Кстати. "Маска, я тебя знаю". Назвать все Ваши ники? И на этом форуме, и на Пёсике, и на бобруйском форуме? Или уже прямо озвучить Ваше имя? Так-то, не надо из людей дураков делать. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (12.04.2020)
|
11.04.2020, 13:28 | #42 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Ничего не изменилось на этом форуме - горстка пустозвонов развлекается, используя ни о чём не подозревающего "обиженного" покупателя щенка-пэта.
PS Удалила свой предыдущий пост, не хочу участвовать в этом дерьме. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
11.04.2020, 13:46 | #43 |
Гуру
|
Мне - нет. Но помолчу пока - забанят же Вас за очередную регистрацию на этом форуме. А Вы - забавная, и интересно было бы и дальше почитать...крутого кинолога, который не знает, что такое костная резорбция, проявляющая себя, в частности, и в выпадении зубов постоянных. Учите матчать, уважаемая.
А слабО - это Вам, хотя Вы просто обязаны были это сделать ещё в старт-посте из простых этических соображений. Фи. Чем дальше, тем больше Вы вульгарность свою демонстрируете. Впору Бобровой посочувствовать. Хотя... Вы и явный канделябр ей в пару. Нашли друг друга... _______________________________________
11.04.2020, 13:52 | #44 | |
Гуру
|
Цитата:
ЗЫ: И, кстати. Пост зря удалила - толковый был пост, по делу. Но что поделать - не держите Вы планку, совсем не держите...натура не даёт. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 11.04.2020 в 14:16. |
|