29.06.2003, 21:40 | #46 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Знаю этот форум уже довольно давно. У меня что-то ни с одного ftp ничего скачать не удавалось... Дело в том, что большинство требуют взамен аплоад аж метров под 200, а других уже просто не существует... Ты бы дал те ссылки, по которым ты скачивал. А тот первый сайт, что ты говоришь, что-то какую-то ерунду пишет...
REmindER добавил(а) [date]1056913199[/date]: Хотя вот нашел мультики какие-то: http://collection.uran.ru/index.php?...20добрые _______________________________________
...
|
30.06.2003, 12:50 | #47 |
Профессор
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от REmindER
[B]Знаю этот форум уже довольно давно. У меня что-то ни с одного ftp ничего скачать не удавалось... Дело в том, что большинство требуют взамен аплоад аж метров под 200, а других уже просто не существует... Ты бы дал те ссылки, по которым ты скачивал. А тот первый сайт, что ты говоришь, что-то какую-то ерунду пишет... Да, обидно, конечно, но именно с этого Эстонского FTP в основном я и скачиваю, но к сожалению, доступ только для местных... Вот сейчас, пока разбирался с почтой, поставил на закачку 2 фильма, которые вчера не пошли, первый- Х-Меn, закачался за 37 мин, второй-Гарри Поттер, сейчас качается 31 мин, уже 59% готово(это 1-й диск, 2-й я вчера скачал). Попробую что-нибудь нарыть и для вас, что найду- тут же выложу, FTP всё-таки побыстрее, чем Осёл... ЗЫ: Я качаю менеджером закачки FlashGet, если нужно, дам ссылку на прогу:) _______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно...Последний раз редактировалось snowbird; 30.06.2003 в 12:59. |
01.07.2003, 17:03 | #48 | |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от snowbird
[B] Цитата: