04.04.2011, 13:23 | #16 |
Гуру
|
катерына, я вас ни разу не осуждала и нив чем не упрекала. как я поняла, вы ворврашать шенка не собираетесь, тогда какой повод волноваться о росте ? Какой будет такой будет, шенок же уже ваш ? Только лишний раз переживания ...
Чемпионами становятся далеко не все и для етого надо вложить в собаку не только деньги, но и свой труд по воспитанию и уходу за шерстью. На сегодня вам понадобится для начала хендлер и грумер собачке, позже либо сами научитесь, либо продолжите пользоваться их услугами. Откуда шенок ? До 3 месяцев могли вы без бешенства и крантина ввезти , возьмите небольшую сумку для перевожки животных вместо бокса, только уточните ее размеры ( размер ручной клади ) в авиакомпании. Сумку купите не высокую, а длинную, чтобы на взлёт и посадку можно было поставить под кресло. и помните, рост не главное в собаке, мерять его сложно и каким будет в результате не угадаете :) удачи |
06.04.2011, 11:15 | #17 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Катерина! Думаю, что заводчица указала не рост щенка на сегодняшний момент, а размер бокса, который надо купить, чтобы можно было и потом еще им попользоваться.
Но зачем гадать вообще? Можно же просто спросить у заводчика. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
14.04.2011, 13:05 | #18 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
нет ето не был размер бокса ,мы как раз не гадали ,а спросили и получили ответ ( как написано выше) ,wенка не выкупили , по понятнои причине , отказались.Девочка была деиствительно через чур большои.(((
Всем спасибо за ответы и помоwь. Будем искать дальше... |