![]() |
![]() |
#1651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Девочка (белая нитка). Самая веселая. Хвостик не останавливается ни на минуту. Ее уже забирает подружка моей Иришки, как она уговорила родителей - непонятно
![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (07.01.2013)
|
![]() |
#1652 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочка -серая нитка. Больше всех похожа на Нику. Крепкая, крупная, доминантная. Пытается уже установить свои порядки в стае, только плохо пока получается
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (07.01.2013)
|
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Даня (20.02.2013), Парижанка-МВ (07.01.2013)
|
![]() |
#1654 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочка - красная нитка. Самая куражная, тоже яркая, тоже небольшая, две яркие сестрички держатся с рождения вместе, как близнЯшки. У них совсем другой тип и другая шерсть. Сама встала в стойку.
![]() Я из трех сестричек все выбрать пока никого не могу себе, думала, что Лена мне точно пальцем укажет. Но ей тоже все понравились, причем оба типа. Так что будем дальше определяться... ![]() Венке тоже с выбором не помогает, ей тоже все нравятся. _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 07.01.2013 в 19:36. |
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Даня (20.02.2013), Парижанка-МВ (07.01.2013)
|
![]() |
#1656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Белая ниточка корпусная, очень понравилась, пусть остаётся такой же весёлой в новой семье.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (08.01.2013)
|
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, девочки чудесные! Такие уже большие выросли!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (08.01.2013), Татьяна Шершова (08.01.2013)
|
![]() |
#1659 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 31 постах
|
![]()
Ух какие красотки !!!
Сладкие мордашки! Я за красную и голубую, милашки))) |
За этот пост Сана Санна поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (08.01.2013)
|
![]() |
#1660 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера какая ты молодец!!! Такая интересная вязка!!! Очень красивые дети!!!!
#1661 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень интересные дети!Объемные такие!Ногастые!Поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (08.01.2013)
|
![]() |
#1663 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за отзывы! Детки действительно интересные получились, только я думаю, что всё самое интересное впереди. Фото в 45 дней для меня самые непоказательные, пожалуй: ноги и шеи еще не отросли, пузики висят, только недавно эти батончики ползали и стоять в стойках им еще не привычно. Попробовала снять кусочки видео, только развлеклась, бегают, как косолапые медвежата
![]() К сказанному Верой добавлю небольшой комментарий. Хотя в целом щенки все похожи, но есть типические отличия. Кобель и 2 суки (серая и белая нитка) посветлее, крупнее и объёмнее, ещё 2 суки (красная и голубая нитка) очень яркие, мельче и стильнее, очень сильно друг на друга похожи. Кобеля уже можно представить по имени - Триумф из Мимолётного Видения, очень подходящее к его типу темперамента и поведению имечко. Для себя сокращённо назвала его Т-34. Не по коду клейма, конечно, а по "техническим характеристикам" ![]() Девочка с белой ниточкой веселушка, я рада, что она будет жить с ребёнком и участвовать в неутомимых развлечениях. Девочка с серой ниткой крепкая, очень основательная, классическая малая в плане роста и типа, очень интересная для разведения. Характер нордический, самостоятельная, невозмутимая. Две дюймовочки, не знаю, которая лучше, пока красная нитка импонирует больше. Куражные девочки, интересные для шоу. Статуэточные в стойках уже сейчас. По окрасу мои любимые "краснючки", будут эффектно смотреться и в ринге, и в жизни. Голубая ![]() Красная ![]() Очень напоминают мне и по типу, и по окрасу потомков Олле-Табалуги: Перл оф зе Норд Ветту, Хулигана, свою прабабушку Флору из МВ и Аполлона из МВ, которому приходятся внучатыми племянницами. Поль с детства был "краснюком", как и его мама Флора, а сейчас в ветеранах сохраняет тёплый розоватый оттенок шерсти. Поль в юности ![]() Поль в возрасте 9 лет ![]() ![]() ![]() Буду рада, если мои прогнозы по окрасу подтвердятся и удастся сохранить в питомнике этих "красных" абрикосов. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и раз уж упомянула Табалугу, то расскажу немного о предках Кашмира по материнской линии, к которой очень трепетно относится Венке. Когда мы обсуждали происхождение Кашмира и я упомянула, что он сын О Генри, Венке даже слегка обиделась и сказала, что он в первую очередь потомок нескольких поколений её выдающихся собак. И она права, безусловно.
Мама Кашмира, бабушка детей Hot Chilie Pepper von der Hundisburg ![]() ![]() Её отец и прадедушка щенков, любимый кобель Венке Tabaluga von der Hundisburg ![]() ![]() ![]() ![]() Её мать и прабабушка щенков Xeline von der Hundisburg ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 08.01.2013 в 19:27. |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А мне как раз красная ниточка больше нашу Васскину больше напомнила, вернее даже сказать, что там по америки стоит, вернее может ближе к его матери, или бабке по отцу.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (08.01.2013)
|