![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Оля, поздравляю! Гордимся вами!
|
За этот пост Мартикова Ирина поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (24.03.2014)
|
![]() |
#1757 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (24.03.2014)
|
![]() |
#1758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Апрелька, Оля, поздравляю!!!!! Молодцы!!!!
|
Апрелька (24.03.2014)
|
![]() |
#1760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Апрелька, Оля, поздравляю! И с победами на Евразии и Юбилейным САCIBом! Хорошая у вас с Бишкой команда, сплочённая и целеустремлённая!
Удалить:
|
Апрелька (24.03.2014)
|
![]() |
#1761 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо огромное всем за поздравления!
![]() Немного попозже расскажу впечатления, пока получилось с утра повырезать фотографии с моего фотика (автор Полина Алексеева). Вот такой был Бишка в Москве перед рингом в первый день. Готовность №1 ![]() ![]() а это уже результат. В расстановке не ЛПП ![]() ![]() и индивидуально ![]() ![]() ![]() А во второй день мы собрали кубки, розетки, дощечку за ЛПП и на их фоне тоже скромно постояли ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
10 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (25.03.2014), Roza (25.03.2014), ДЖОЛЛИ (25.03.2014), Ирай (25.03.2014), Любитель (25.03.2014), Лютик (26.03.2014), Мартикова Ирина (26.03.2014), Наталья Колесникова (25.03.2014), Прасковья (25.03.2014), Светланка (25.03.2014)
|
![]() |
#1763 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Апрелька, очень-очень рады за вас с Бишкой! Вы большие молодцы! Судя по фото, у вас были очень достойные конкуренты, тем приятнее и радостней итоги второго дня! Запоздала с поздравлениями, т.к. редко успеваю заглянуть на форум, здесь чаще всего Слава появляется и новости мне сообщает. Еще раз поздравляю с победой!
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (25.03.2014)
|
![]() |
#1764 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления!
Спасибо, Полина! Хорошо добрались. В поезде отсыпались! В вагоне собак было ОЧЕНЬ много: кокера, йорки, чихуа, пинчеры, цверги, стафы, папийоны....Целой толпой гуляли на станциях. Народ был в шоке ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
саната (26.03.2014)
|
![]() |
#1765 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бишка в первый день спал и выставлялся так себе...Оживлялся только на девушек, да и то... Сказался тяжелый предыдущий день: стрижка, сборы, поздний перелет, ночь в незнакомом месте. А вот на второй день выспался, оживился, бегал куда более куражно и весело. К бестам, правда, уже подустал и ничего не хотел снова. Во второй день в ринге я наступила таки на люк под ковром (ох уж эти люки на Евразии), и Бишка его так старательно обегал и перепрыгивал потом, что я уж думала, что пролетим мы с такими движениями. Но нет ![]() ![]() Потом, когда уже выиграл, Бишка вошел во вкус "козлячества" и отказался стоять в стойке в расстановке на голом полу без ковра. Коврик нам хотелось ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Roza (25.03.2014)
|
![]() |
#1766 |
![]() Гуру
|
![]()
Конкуренты у нас были достойные и интересные, это правда. С сильными конкурентами и выставляться приятнее. И выигрывать важнее. Интересно, что половина всех рыжих карликов (красных и абрикосовых) по каталогу дети одного и того же красного кобеля.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.03.2014)
|
![]() |
#1767 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще поездка была отличная. Начиналась она, правда, так, что я думала, что ничего не состоится, и придется мне остаться дома. Заболел Венечка, и мне было очень сложно его оставить родителям без своего внимания. К тому же болел у него левый бок, что доставляло мне огромное беспокойство за его сердце. Бишку утром увезла стричься, а Веню вместо работы повезла в клинику....Ехала со слезами на глазах и думала, что у него инфаркт какой-нибудь....Я вообще истеричка, конечно
![]() ![]() Короче, привезла я его домой, посмотрела на него еще раз и решила....поеду! ![]() (родители у меня вообще не поняли, что с Веней что-то было не так, он там благополучно скакал три дня, гулял, ел и даже с Апиком подрался :(...) И мы поехали, а точнее, полетели! До Шереметьево добрались отлично, а через пару часов уже балдели в гостях у моих родственников. Утром на выставку мы пошли не рано, проснулись только часов в 9. Ринг у нас был в 13:30, так что времени было море. Карликов современного окраса нынче отделили от всех, и выставлялись мы в другом ринге и с разными экспертами (теми же, но в другом порядке). С одной стороны, плохо было, что я почти ничего не видела (только какие-то самые интересные моменты сравнений, когда мое внимание привлекалось оживлением зрителей). С другой стороны, я больше времени уделяла своей собаке, ни на что особенно не отвлекалась. Очень рада была пообщаться с приятными мне людьми ![]() ![]() Во второй день мы тоже выспались, немного поправили прическу феном и...снова все прошло отлично. Даже более чем! Чего уж скромничать, мы молодцы! ![]() ![]() ![]() Ну, и ...да, Бишка у меня вырос. Вот теперь уже точно ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 25.03.2014 в 14:03. |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (25.03.2014), Roza (25.03.2014), Львенок (27.03.2014), Любитель (26.03.2014), Наталья Колесникова (25.03.2014)
|
![]() |
#1769 |
![]() Гуру
|
![]()
Да. Ничего против при этом не имею
![]() И...я не совсем точно написала, потому что дети только красные, не абрикосовые, конечно. _______________________________________
Удалить:
|
Roza (25.03.2014)
|
![]() |
#1770 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео попробую повесить завтра.
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (25.03.2014), Наталья Колесникова (25.03.2014)
|