![]() |
![]() |
#2281 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2282 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (16.01.2015)
|
![]() |
#2283 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]() Цитата:
А выдержка нам сейчас просто необходима, поскольку, ну совсем бывает не можем контролировать свои эмоции. Например: выносим на руках на улицу, (а спускаться с 4 этажа)- весь подъезд в курсе кто идет и куда. Пищим, визжим, скулим, тявкаем и трясемся от нетерпения. Дома за вкусняшку сидит, лежит, зубы показывает, в стойке на пару-тройку секунд замирает, "ко мне" и "ищи" выполняет, знает "нельзя" и "Отдай". На улице пока только "ко мне". А сейчас я заинтересовалась дрессировкой с помощью кликера. Хочется попробовать, да не могу найти, в зоомагазе нашем не продается. Через интернет хочу заказать. Может кто занимался такой дрессировкой, поделитесь... |
|
5 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (17.01.2015), Lika-MV (16.01.2015), Nika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (16.01.2015), Парижанка-МВ (16.01.2015)
|
![]() |
#2284 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() Возможно, Тиффани могла бы быть интеллигентной, но увы.... Ника научила ее не только хорошему... ![]() Но воспитанные обе. В общественных местах ведут себя идеально. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (16.01.2015)
|
![]() |
#2285 |
![]() Гуру
|
![]()
Ejeniya, вы молодцы, хорошо осваиваете науку! Кликер выписывать не стоит, он дешевый, за доставку больше заплатите. У меня есть, но как-то не пользуюсь им, пудели слова быстро запоминают. Может, на прогулку вести в это время вкусняшку давать, чтоб не голосил, некрасиво это. Или можно игрушку в зубы сунуть (мячик). В общем, чтоб рот занят был. А на звонок, домофон тоже лает?
Удалить:
|
TRISHKA-MV (16.01.2015)
|
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
|
![]()
Забронирован.
Для отечественных заводчиков, которым, возможно, оказался интересен данный помёт, сообщаю, что Барни остаётся в России на совладении с питомником ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 16.01.2015 в 20:18. |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (17.01.2015)
|
![]() |
#2287 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира пофоткала нас как-то на выступлениях и сделала коллажик с разными командами. Больше всего детей веселит команда "прыгать через человека", она в серединке расположена. Я вначале вызываю одного, Ника через него попрыгает, потом двух, потом трех... Ника когда перепрыгнет, а когда и лапами по спине пробежится, все веселятся от этого безумно )))
![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (17.01.2015), MEGI-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (17.01.2015), Парижанка-МВ (16.01.2015), Татьяна Шершова (17.01.2015)
|
![]() |
#2288 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, здорово! Очень яркий и интересный коллажик. Ника - талантище, артистка и красавица! И не только Ника, а вообще всё ваше семейное трио
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2289 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера! очень зрелищный фотоотчет о Никиных талантах!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2290 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Lika-MV, спасибо! Да мне кажется, стоит только позаниматься и все всё освоят, было бы желание. Но опять ловкость, спортивность, быстрота реакции как у Ники и Мэги - это врожденное, и вижу не у всех по своей Тиффани
![]() Ну не дана ей ловкость, ну что поделать, зато дана красота и очарование ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2291 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, ты кого забыла, Тиффани? А еще и старшая дочка Инна есть, которая мне всегда помогает, остается с Ирой и собаками, заботится, кормит и гуляет. В первый год на каждую выставку ходила, помогала. Так что у нас "квинтет"
|
![]() |
#2292 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, Таня, мне кажется, что Триша тоже спортивный и ловкий должен быть. Как он в плане мячика, тарелочки? Меня часто спрашивали, как я научила собаку тарелку ловить. А я не знаю, я кинула, она поймала. Но, конечно, не так как в ролике на ФБ мы бегаем и ловим. Я прямо рот раскрыла, когда смотрела, кому интересно, у меня на стене в ФБ.
Удалить:
|
MEGI-MV (17.01.2015), TRISHKA-MV (17.01.2015)
|
![]() |
#2293 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже про квинтет подумала, но Лена под трио скорее всего имела ввиду главную дрессировщицу и собак.( без человеческих детей). У него конечно мамины гены рулят. А Тиффани просто принцесса, и им не положено так фулюганить.
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2294 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Таня, спасибо! прямо как точно сказано!
А еще твой подарок подвиг меня на фото нашей пуделиной коллекции ![]() правда, потом еще игрушку обнаружили, да еще одна есть, где-то завалялись, еще Лена резинового дарила, будем искать... Причем несколько пудель-игрушек появилось еще до появления собаки и вообще до мысли о пуделе. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2295 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (17.01.2015), TRISHKA-MV (17.01.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|