![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Lara, Ирина-Атами права что рост родителей не всегда говорит о росте щенков. от малых рождаются тойчики, и от тойчиков малые и так бывает. Аксинья права чем старше будет щенок тем больше гарантий на то что он будет мелкий.
|
![]() |
#17 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Интересно, как автор сможет увидеть своими глазами и сравнить щенков из Москвы и Хабаровска?
Полетает туда-сюда на смотрины, что ли? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Lara (21.03.2014)
|
![]() |
#18 |
![]() Модератор
|
![]()
У меня есть красный той 23см ему 8 мес.продается как домашний любимец. Оставляла себе для шоу и разведения(поэтому и возраст не щенячий), но не сраслось...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Аксинья, есть чёрная девочка, возраст 1,5 года, рост - 18,5 с, вес 1,780кг.
Ни для выставок, НИ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ малышка не подходит - истинный ти-кап. Кроме того есть два кобеля, черный и коричневыЙ (дубль-помёт от тех же родителей), очень мелкие, (коричневый чуть меньше )- в 45 дн весили 600 и 800 г. Сейчас им почти три месяца. Ещё не измеряла - займусь сегодня: мыть, фенить, стричь, мерить и фотать(если успею)...))))) Родители щенков: - отец - 23,5см, несёт крови мелких американцев, даёт очень мелких тоев(родители: 24,5см и 26см). - мать - 26см, тоже российско-американского происхождения, - четыре поколения тоев за ней, от родителей - 24,5см и 26см.. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если за родителями четыре-пять поколений мелких тоев, то малый от них уже точно не родится. Максимум - мелкий карлик. И от малых . за которыми нет ни тоев ни карлов, вряд ли мелкий той родится - от силы: крупный карлик -"конярлик" ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Аксинья (21.03.2014)
|
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Аксинья, а у Вас есть опыт содержания мелких собачек? Знаете ли Вы, что они требуют особого ухода? Заметили, наверное, что заводчики, у которых такие щенки рождаются, сразу предупреждают, что собаки НЕ для разведения, потому что они очень маленькие?
Удалить:
|
Анна Гаврилова (25.03.2014)
|
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А так - для дома, я лично не вижу особой разницы в содержании тоя 25-28см и "нестандартного ти-капа" ростом 18см, - при условии, что малый рост - это генетическая программа, а не следствие замедленного роазвития из-за каких-либо заболеваний или неправильного выращивания... _______________________________________
|
![]() |
#23 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=24 _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (28.03.2014), oley (25.03.2014)
|
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Думаю, будут очень мелкими. Черный ЧУТЬ покрупнее, с отличной шерстюгой (в дедушку-Ютика), надеюсь, что он войдёт-таки "в нижний предел стандарта", так что сможет и выставляться и вязаться. Коричневый поменьше, и хотя шерсть у него не хуже, боюсь , что может "не дотянуть" до "нижней планки" стандарта... А может, и дотянет... _______________________________________
|
![]() |
#25 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Да, я тоже так поняла.
Цитата:
![]() |
#26 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Безответственное содержание принесёт вред любому щенку. Поэтому - дело тогда уж не в особенностях именно мелких собак, а в особеннностях понятий об ответственном содержании. По поводу мелких : я повторю, - я не вижу никаких особенностей в содержании собачки высотой 18см в сравнении с содержанием тоев "стандартного размера" 23-25см. Не кормлю их отдельно, никаких "тюбиков и грелок" у меня в доме нет , едят все вместе, спят "вобнимку"... Ну разве что иногда вмешиваюсь - когда чересчур "прижимают" мелочь в игре или соперничестве. И то - редко. Собаки, живущие вместе сами достаточно хорошо "выстраивают" иерархию взаимоотношений и "своих" мелких не только не обижают, но и даже защищают порой: как-то на моего мелкого кобеля-тоя 23.5см ростом "наехал" карл в два раза больше него весом, так другой мой кобель-карл вмешался моментально: налетел как коршун, "бортанул" "младшего брата" в сторону, и сам "встрял" в "разборку"... Хотя так-то по жизни они никаких особо нежных чувств друг к другу не проявляют - существуют "параллельно".))) Сори за офф. _______________________________________
||
![]() |
#28 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
А между тем (из моей ссылки выше): Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 25.03.2014 в 14:29. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (28.03.2014)
|