![]() |
![]() |
#3331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, мы не планируем Финляндию до ЧМ.
Спасибо за фото Несторовых брата и сестер. Я всегда вижу это фамильное сходство и горжусь им! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014)
|
![]() |
#3332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В парк Несвижа пускать не хотели, в Мире в замке тоже на территорию замка не пустили( везде по замкам Европы и Прибалтики Нестор с нами без проблем гуляет). В ресторан пустили со скрипом. В общем, очень Белорусь в этом отношении непривлекательная страна. Вспоминаю, что ,когда заранее заказывала номер в отеле, то постоянно слышала отказы. Только маленькие семейные гостинички принимают собак, да и то единицы. МаргариттаМ, а что в Ницце привлекательного? Я понимаю, пару дней побыть, но отдыхать ?! Да ещё из Петербурга на отдых туда? Там же тьма народу, машин, очень плотная застройка, хоть и красивая. Суета везде и всюду, пляж совсем непривлекательный( крупная галька, а за спиной трасса, вечно забитая машинами). С собакой гулять практически негде. Не представляю, как там отдыхать от нашей суеты. Вот если отъехать куда-нибудь подальше от Ниццы и Канн, то да, на Лазурном Берегу можно отлично отдохнуть в любом маленьком городке на берегу. И с собаками никаких затруднений. А в Прибалтике есть тоже отличное место невероятной красоты и при этом совсем без суеты. Нида на Куршской косе на Литовской стороне. Там такие пляжи!!! И собаки никому не мешают. Вообще, выбирая место, куда поехать отдыхать, чувствуешь себя , как Буриданов осел. Столько мест чудесных на свете! |
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3333 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня гуляли в нашей любимой Линдуловской роще. Мы не раз показывали её красоты зимой и ранней весной. И Anagori очень красивые фото рощи показывала. А вот летних не помню.
Надеюсь, что летние пейзажи понравятся не меньше зимних. Главная прогулочная аллея рощи: ![]() ![]() Эту речку мы любим зимой, но и в летних солнечных лучах она красива: ![]() В верхнем течении речка такая спокойная, умиротворяющая: ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мамой , не сговариваясь, оделись в одной цветовой гамме:) ![]() ![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (14.06.2014), Annika (15.06.2014), donna-anna (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014), Рондо (14.06.2014)
|
![]() |
#3335 |
![]() Гуру
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (14.06.2014), donna-anna (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014), Рондо (14.06.2014)
|
![]() |
#3336 |
![]() Гуру
|
![]()
Дима не может обойтись пусть без маленького, но экстрима :))
![]() ![]() ![]() ![]() Я больше всего переживала за рюкзак:)). Если бы Дима навернулся на этих скользких камнях, то в реке оказались бы все телефоны, права, деньги. Поэтому мы с мамой прервали его стремление полазать по этим камням подальше и побольше. Идем дальше ![]() ![]() Вдруг увидели на дереве висящий цветной длинный футлярчик с прикрепленной к нему запиской. В записке предложено общение тем, кто любит всякие чудеса и приключения, дан номер телефона и эл. почты. В футлярчике оказалась какая-то дудочка( не знаю, как её точнее назвать). Мы все это аккуратно повесили туда же: ![]() ![]() ![]() нет, не перевелись ещё на свете романтики:)) и просто картинки прогулочные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ствол лиственницы совсем не похож на ствол сосны или ёлки. Кора её очень на кольчугу похожа: ![]() В обратный путь: ![]() Не без бесилок, конечно:) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая была сегодня прогулка. Провели в роще около трех часов и не заметили, как время прошло. Понимаю, что фоторепортаж очень большой получился. А наснимала я ещё раз в пять больше. Отбирала с трудом, очень хотелось этой красотой поделиться. |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (14.06.2014), Annika (15.06.2014), donna-anna (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), Napoleon (15.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014), Рондо (14.06.2014)
|
![]() |
#3337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо! Как всегда, очень интересно и красиво! Вот ведь потрудился Бог, создал такую красоту! Смотрю: Платон-то как разгулялся!
Отдельное спасибо за Ваше мнение и советы по поводу поездки. Если сможете добавить, буду весьма признательна. Дело в том, что не глаза разбегаются: везде хочется, а наоборот, некуда. У моей напарницы не очень хорошо со здоровьем, у меня тоже, но я об этом не очень думаю. А она подсела на врачей и живет под девизом "ни дня без поликлиники" и все верит, что вот появится умный добрый доктор и она будет двадцатилетней. А ей всего-то надо какой-то антистрессовый отдых, ну и таблеточку с собой , куда ж без нее. Поэтому у нас выбор не куда хотим, а куда можем. Хотелось бы куда-то в спокойное и при этом ТЕПЛОЕ место. Ну хоть 10 дней побыть в тепле и на море. Поэтому в планах есть Кипр (у нас нет виз). Вчера уже появилась Финляндия, но вдруг не повезет с погодой? Ну могу я пасть до санатория, но тратить время на оформление санаторной карты - ни за что! Пойду смотреть Ниду, спасибо. Кланяемся ВСЕМ! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014)
|
![]() |
#3339 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Ворует из туалета половую тряпку, щётку, ёршик, профессионально, бесшумно, за секунду. Не даёт мне ходить, кидается на штаны, как тигрица. Тянет всё, что можно тянуть. Отковыривает всё, что неровно приковырено. На растения имеет особый зуб. (На той фотке креативная Васька оценивает расстояние до висящего над ней стебля замиокулькаса, допрыгнет или нет).
Уроки приличия игнорирует. Ради справедливости скажу, что сегодня утром я действительно обнаружила сладкую шоколадную моську и с удовольствием её расцеловала. Моська не клацала зубами, думаю, потому, что прибежала на мой зов из другой комнаты с торчащей из попы какашкой, и эта какашка её отвлекала. Какое же это счастье - щенок в доме!!! |
5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (14.06.2014), Алиса (14.06.2014), ариша (14.06.2014), МаргариттаМ (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014)
|
![]() |
#3340 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, очень красиво! Радуюсь, что наша дача рядом с рощей. Фотография с летающим Нестор бесподобная!
Удалить:
|
Алиса (14.06.2014)
|
![]() |
#3341 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, да уж, этот маленький монстрик покоя не даёт! Спасут только прогулки. Энергия и бесилки будут оставаться на улице, дома отдых.
#3342 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А с городом беда. Городская власть покушается на каждый свободный клочок земли. Строит дома во дворах и торговые центры везде, где можно. При этом не думает об автомобильной нагрузке. Как метод борьбы с пробками предлагает срубить часть парка и закатать её в асфальт. Зелёные активисты не вылезают из судов, власть временно затихает, но при этом готовит новый план разрушения лёгких города. Аквапарк в парке, оперный театр в парке, подземный торговый центр под сквером в центре города. Везде приговариваются деревья, которых у нас и так в четыре раза меньше нормы. Рубят всё. Несколько лет назад спилили все деревья на склоне в верхней части города. Горячая линия губернатора раскалилась докрасна, народ рыдал. Ведь там пели соловьи и гнездились птицы. Сейчас голая трава на решётке, трава сползает, решётка оголяется. И адское пекло. Из последнего варварства, расчистили под картинг часть парка, который во время войны закладывали раненые, выписывающиеся из госпиталя, они сажали яблони и вишни, уходя снова на фронт. Теперь это не деревья, а дрова. И опять суды... |
|
5 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (14.06.2014), Gernika (14.06.2014), Алиса (14.06.2014), ариша (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014)
|
![]() |
#3344 |
![]() Профессор
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (14.06.2014), Наталья Колесникова (14.06.2014)
|
![]() |
#3345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Нестор прекрасен, как всегда, а Платоша такой умильный! Я его фото прямо залюбовалась! Вот эта особенно хороша!
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|