![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, два вечера трудов, и кое- что наскребла. Удалила две трети поп, часть оставила, как пособие моим необстрелянным бойцам.Уже договорилась провести с ними разбор полетов подробно.
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
26 мая 2013 г в один день в Курске состоялись две выставки
Первая -курского племенного кинологического центра "Сан Меднис" пуделей судила Веклич Л ( Украина) Вторая - региональной общественной организации" Кеннел - Клуб" пуделей судила Соколова Л. Всех результатов,если честно- не знаю. И фото -выбрала лучшие ,из того. что было. Так что репортаж с выставки не получится, даю "общее впечатление", прошу строго не судить. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#380 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель малый
класс юниоров Ночная Фантазия из Дома Таюр о Выкрутас из Дома Таюр м Царская Водка из Дома Таюр зав Калинины .вл Харитонова (Белгород) 1 выст- ЮСАС,ЛЮ 2 выст- ? ![]() Пудель миниатюрный Айри Арабеска Грегори о Wanitonia i Was To Tell You м Airi Arabeska Brilliant Night зав Денисова вл Науменко (Украина) 1выст ЮСАС ,ЛЮ 2выст САС (выставлялся в промежутке) ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 29.05.2013 в 01:45. |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель миниатюрный
класс промежуточный Джентли Борн Туарег о Джентли Борн Зен Аппельдорн Элит м Джентли Борн Субару. 1выст САС 2 выст "Отлично" ![]() ![]() Сравнение на ЛК (фото с первой выст) ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.05.2013), Юта (29.05.2013)
|
![]() |
#382 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель миниатюрный
класс юниоров сука Александрина Карт Бланш о Чероки из Моей Мечты м Любимица Фортуны из Зимних Грез зав Силаева вл Силаева. 1 выст - отлично 1 выст ЮСАС, ЛЮ, ЛПП ![]() ![]() сравнение- 2 я выст на ЛПП ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
Все- выдохлась...тои-завтра!
Там будет все гораздо веселее. Народ молодой, совсем неопытный, и смешливый. Резвились, как дети- никакой серьезности )) _______________________________________
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#384 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель той
Класс юниоров кобель Наследный Принц Каспиан Кураж Елены о Гуччи Нежный Ангел м Веточка Мимозы Кураж Елены зав. Беленькая Е. вл. Апалькова Н. ![]() ![]() ![]() первая выс - ЮСАС вторая выст -? _______________________________________
![]() |
#385 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Таня, спасибо! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() Тань, как он тебе? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
wahrmund, Татьяна, спасибище огромное за сынулю Каспи!!!
![]() Красивый пацанчик вырос! Ещё не оформился, но ещё всё впереди. Жаль только, что ракурс на фото немного неудачный и разтяжечку нашу, фирменную, не показал. Наташа ещё неопытный хэндлер, но со временем научится. Благодаря Вашему мудрому руководству ))) |
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, Наташа с перепугу пыталась водить собаку справа, первая выставка у человека))
Но девчонки молодцы- быстро адаптируются и умеют видеть смешное в ситуации. Хотя волновались- страшно, тряслись и холодели руками. Я им сказала, что если уж сильно страшно будет, то пусть меня за ручку подержат...Ничего, я думаю, научатся. Каспиана пока выставлять не будем- до осени, пусть шерсть поменяет. negniyangel, приятный парень- твой крестник. И хозяйка милая, мы сидели рядом и немного пообщались. _______________________________________
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.05.2013), мимоза (29.05.2013)
|
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь куча фоток Айри Арабеска Хавы Нагилы ;-)
![]() ![]() ![]() ![]() Пудель той АА Хава Нагила о Bragabout Just Jake ь Радмила Росская зав Денисова вл Вармунд 1выст ЮСАС, ЛЮ 2 выст ЮСАС ЛЮ _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 29.05.2013 в 20:36. |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото завезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! И поп маловато)))))
А я все промахала(((((((((((((((((( так хотела полюбоваться на прелести выставок!!! Вы если, что, мне заранее напоминайте, а то комп не открыла два дня, а прочитала сообщение от вас, когда уже поезд на выставку уехал!!! Я в фоторепортаже помогу... Татьяна, а все пуделя, которые на фото, в Курске живут? И даже наш братик по папе? Какая у него мордаха веселая, с Марсиком похожи)))) А Джентли Борн Туарег - случайно не на Северо-Западе живет на Студенческой? Ну а Хава Нагила - шикарная деваха!!!! Надо с ещё большим стремлением вылавливать соседей, которые мечтают о пуделе!!!! Мне кажется, что они в опускУ где-то, даже машины их не видно.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|