![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
|
![]()
Харизма-вот что сразу можно сказать по этому юниору!
Оч хорош) Fiona добавил(а) [date]1301415860[/date]: и еще оч сильные малые классика, столько великолепных молодых кобелей! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#423 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#424 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
![]() |
![]() |
#425 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Дечата,хоть немного и не в тему, ну хоть кто-нибудь подскажет как судит Е. Н. Мычко. Ведь она судила на этой выставке!
![]() |
#426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.03.2011 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Fantik, ничего страшного. Это действительно выглядело как снятие с ринга, но это не так. Просто Пьер в данном ринге был не конкурентоспособен. Слишком ШИКАРНЫЕ были соперники!
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#428 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Окажись на месте Демона любой другой, ему бы тоже досталось ![]() emerei добавил(а) [date]1301425296[/date]: Наталия Дмитриева, а я не поняла. Очень симпатичный был Пьер! Если только рост эксперту не понравился... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, на сколько я помню - Пьер 50 см ростом. и да - красивый))) Я за ним с самого начала с симпатией наблюдаю.
Если что попутала с ростом - меня Наталья исправит. Magic Mist добавил(а) [date]1301429561[/date]: Sivka, фото как и всегда - ВОСТОРГ!!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Эксперт ,через переводчика ,очень громко обьявил Пьера пуделем нетипичным большому пуделю...Да и смотрелся он саавсем не как большой пудель...красивый малый...
Подруга добавил(а) [date]1301431052[/date]: Как загружу видео -покажу... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
TAIL, Anastasiya, Magic Mist, Vorozheya, Зайка, Спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301432628[/date]: Magic Mist, Очень понравился ваш юниор! В руках он отличных! Все у него впереди. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301433193[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301433479[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 30.03.2011 в 02:32. |
![]() |
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех поздравляю с победами!!!! Собаки были шикарны!!!! Видела только ринг больших.
Огромные поздравления Ирине Лыковой и АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ с победой в классе в первый день и САСИБом во второй! Цесса шикарная собака!!!! Как она двигается!!!! Уверенно, размашисто, парит в ринге!!! Ириш спасибо за доставленное удовольствие!!!! СУПЕР!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#435 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Руслана ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Даником!!!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301434038[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|