![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301432901[/date]:
Фото второго дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Все собаки высшего уровня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
http://severnyfoxtrot.ya.ru/replies.xml?item_no=2ВИДЕО
tazhtavatur добавил(а) [date]1301463473[/date]: Алёнка, а не подскажите программу для склейки видео? тои у меня сняты по маленьким кусочкам, просто их я фотографировать бегала.. movie в комьютере нет |
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и вернулись:)
Спасибо за поздравления, за поддержку и тем кто за нас болел!:) После этой выставки я окончательно убедилась, что моя собака ЗВЯЗДА!))) В свою очередь поздравляю всех победителей и участников! Особенно команду Жемчужина Сибири с отличными результатами! Олю и Юлю с победой бесте юниоров два дня подряд!Это круто! Лилю с успехом во второй день! Выбор ЛПП во второй день можно обсуждать и обсуждать))))от себя добавлю, что помимо Брюса на эту "должность" были еще претенденты;) не меннее достойные:) Но...это выбор эксперта. Его мнение я тоже знаю по этому поводу;) Спасибо Татьяне Якимовой, которая подошла ко мне уже после рингов и передала слова эксперта о Цессе.Было очень приятно услышать такие вещи о своей собаке:) Хоть некоторым выбором эксперты меня удивили, но в целом их работа мне понравилась-профессионально, четко, с большой любовью и нежностью к собакам. Уровень был очень высок! Лично для себя сделала открытие-это Оскар! Потрясающая собака!Ни одно фото, ни одно видео не передает его красоту! Спасибо девочкам, что привезли его на Евразию и показали нам в России! Спасибо за помощь, общение и просто за то что они есть))Юле Корж, Светлане Антюгановой, Жанне Кузьменко, Лере Вахониной! Наталье Тихоновой огромное спасибо за укладку Цессулькина! Еще раз всех поздравляю! Ринги "малышей"совсем не видела. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
http://video.yandex.ru/users/severnyfoxtrot/view/2/ тои,последовательность может нарушена
http://vkontakte.ru/video1317477_159630796 тои,если первая ссылка не работает Последний раз редактировалось tazhtavatur; 30.03.2011 в 10:13. |
![]() |
![]() |
#441 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да мы, в общем то, особо ни на что не расчитывали, зная КАКОГО РАНГА эта выставка. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Собеседник
|
![]()
Большое спасибо всем за поздравления. А есть ли у кого удачное фото Буги?
|
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
Я знаю, что ты за нас искренне переживала. А к титулу Чемпион Евразии я "шла" 3 года и вот оно...ЩАСТЬЕ)))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Diza Fleich, Саша, поздравляю!
Есть такие фото с рингов: ![]() Сравнение на Лучшего представителя породы в современной миниатюре. Слева на право: ЛЮ (кобель Н. Маньковой), ЛК (Серебряных Дел Мастер Из Зимних Грез), ЛС (Буги-Вуги), ЛВ (Апрель Апрелькин) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 30.03.2011 в 12:39. |
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 30.03.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, еще раз поздравляю! Я ни дного черного не разместила в теме Евразия, потому, что они просто не получились. Черные собаки на фоне черных клеток или вобще темные...
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, спасибо:)
Тк у меня своих фото нет, то каждая на вес золота, пусть даже темная;) Спасибо что нас заметили и запечатлели:) Очень не хотелось повтора ситуации-в Е-бурге цесса была бис-3 и не одного фото(((( _______________________________________
![]() |
![]() |
#448 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки!!
У кого-нибудь есть полные результаты по тоям 2-го дня? Очень интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
что то как то не густо с фотками и результаты полные хотелось бы глянуть... эх...
![]() |
#450 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |