![]() |
![]() |
#4981 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно, кто-нить пользуется такой шняжкой? Для тех красавцев, что ноги не дают))) http://www.technogroom.co.uk/catalog...ock-p-103.html
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (05.04.2013)
|
![]() |
#4982 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Фигасе какая роскошь - зубы чистить )))))) Не, мы со щенком выходили, не умывшись. Да и сейчас так же. Зимой на нерасчесанный волосы - шапку, летом - резинку, без умывания, завтрака и туалета сначала гуляется собака. Потом все остальное.
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (06.04.2013), Zyami (05.04.2013), лакмус (07.10.2013), Пух (12.10.2015), татьяна смирнова (21.04.2013), хризантема (05.04.2013)
|
![]() |
#4985 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4986 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Да вы молодцы! ))
Наверное эти штуки удобны для стрижки пожилого животного, молодых надо приучать стоять, поблажки давать нельзя, а то просекут фишку быстро и все. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#4987 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
5 баллов! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#4989 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 25 постах
|
![]()
А я опять с вопросом.... )))
Не знаю, в этой теме или нет... Хотела спросить про мытьё. Как часто вы моете своих пуделей? Я в замешательстве, нашла очень много абсолютно разной информации. Где то говорят что раз в год, где то что раз в 3 месяца, где то раз в месяц, а где то раз в неделю.... И про расчёсывание тоже, где то каждый день, а где то только раз в неделю..... Свою прошлую пуделиху мы мыли где то раз в 1-2 месяца. А теперь я задумалась.... Подскажите пожалуйста, как лучше для шерсти и кожи? |
![]() |
![]() |
#4990 |
![]() Гуру
|
![]()
Flora,в Москве раз в неделю-10 дней...мягким шампунь -чешу только после мытья...чуток влажную а в основном подсохшую шерсть...прочесываем,и заплетаем-если есть что плести)))и все)до следующего раза)
#4992 |
![]() Гуру
|
![]()
Flora,через неделю после мытья-плетси гриву уже поздно...половина волос будет на расческе(((
#4993 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 25 постах
|
![]()
Подруга, я имею в виду, что помою, а потом заплету ))) Просто не дописала мысль. Эту неделю её не расчёсывала, в качестве эксперимента, но она не скаталась, так и дальше, до линьки, буду ))
|
![]() |
За этот пост Flora поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (06.04.2013)
|
![]() |
#4994 |
![]() Гуру
|
![]()
я вчера очередной раз Нюшку помыла/подстригла, и так мне печально...уже очень сложно ему стоять, даже в ванной улёгся, чего с ним отродясь не бывало(((( наверное, для него бы такая "подвеска" пригодилась, только вот куда ее крепить? у меня на работе стол с держалками в виде П, но выдержат ли они его вес?
#4995 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Пожилую собаку я брею машинкой на 9мм-2см...поэтому подвес...нужен ли он?