![]() |
![]() |
#5911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Алиса, очень интересные фото.Песчаные скульптуры получаются очень выразительными.В Москве тоже несколько лет назад была выставка в Коломенском,ездила посмотреть и очень понравилось.
|
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (23.08.2013)
|
![]() |
#5912 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Меня не перестают удивлять и поражать людская фантазия и талант ))) я даже не представляю, сколько времени и усилий, смекалки и еще чего-то надо приложить, чтобы создать такие шедевры...!!! и самое удивительное, в этом присутствует некоторая доля мазохизма - сначала труд, труд, труд, надежды .... вот ОН результат, у всех разный, но ведь каждый МАСТЕР вкладывает в свое творение частичку себя, иначе невозможно...))) но этот шедевр на очень недолгое время... сколько могут простоять такие скульптуры?
Но результат, эти необыкновенные работы, совершенно точно не могут оставить равнодушными никого, они удивительны и прекрасны ! ВСЕ !!! Ира, спасибо за фото!!! спасибо, что нашла время, сфотографировала и показала нам )))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Алиса, Ирина, спасибо за показ песчанной красоты!!!! Несколько лет назад, я была на такой же выставке песчанных скульптур в Анталии, это, действительно впечатляет!
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
СветЛада (23.08.2013)
|
![]() |
#5914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Нелля. А ведь в этом году, говорят,по дороге в Гурьевск были тоже песчаные скульптуры..... я правда так и прособиралась и не видела их.....
#5915 |
![]() Гуру
|
![]()
когда ???! я даже об этом не слышала (((((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Сумасшедшая красота! Всегда по-хорошему завидовала людям, умеющим рисовать. Мне это - увы! - не дано... Наверное, поэтому я и увлеклась вышивкой - это возможность сделать что-то красивое своими руками. :-)
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (26.08.2013)
|
![]() |
#5917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Девушки, спасибо, что не остались равнодушны к этим фото! Рада, что они Вам доставили удовольствие.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.08.2013)
|
![]() |
#5918 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира !!! Какие новости из Германии?
![]() |
#5919 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас новости: в субботу( 24 августа) мы съездили в Новгород на выставку . Нестор получил САС!В(ну и ещё ЛПП). Получил эти титулы даже не в борьбе с сами собой
![]() Конечно, побеждать реальных конкурентов гораздо интересней, но и в таком варианте САС!В получить очень приятно. Нестор был молодцом: стоял , бежал без замечаний. Есть маленькие ролики ( совсем коротенькие), но все равно видно, что парень в настроении. Особенно, когда бест группы был, бежали по огромному рингу( часть футбольного поля). Это в своем ринге: http://www.youtube.com/watch?v=f_xmS...ature=youtu.be Вот здесь можно все-таки увидеть, как бежит Махно, когда есть, куда бежать:))) http://www.youtube.com/watch?v=rAJK8...KJFI5Lx64YW94g Последний раз редактировалось Алиса; 26.08.2013 в 01:44. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5920 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, переписываемся с Ниной СМС-ками. Знаю, что Нина очень довольна поездкой, а подробности сама сообщит, когда вернется
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.08.2013)
|
![]() |
#5921 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира !!! ПОЗДРАВЛЯЮ Нестора с еще одним САС!Вом !!!!!!!!!!!!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (26.08.2013)
|
![]() |
#5922 |
![]() Гуру
|
![]()
Я ещё хочу поделиться подробностями нашей подготовки к выставке. Дело в том, что наш грумер Людмила Соловьева в отъезде( на даче далеко от Питера). Я была в некоторой растерянности, не знала, что со стрижкой делать. И тут меня очень выручила Roza( Ирина Федотова). Ира Нестора "пристроила "прямо в руки к супер-грумеру- Светлане Никитиной. Я очень благодарна Ирине за участие , я знала, что сейчас Света неохотно сама берет больших пуделей. В её салоне, конечно, можно подстричь большого, но чтобы САМА Никитина взялась- это маловероятно. Ирина составила мне протекцию, за что ей огромное спасибо!
И, конечно, я благодарна Светлане за такое творческое, внимательное отношение к стрижке Нестора. Когда Махно вышел ко мне из зала, я была просто поражена качеством его прически. Ко мне вышла совершенно плюшевая собака, вообще было не различить отдельных шерстинок, настолько все сливалось в одну муаровую поверхность. О чистоте и определенности линий я уж и не говорю! Причем ни о лаке, ни о других подобных средствах и речи быть не могло. Собаку стригли не накануне выставки, а за день до неё. К сожалению, у меня нет фото "готового" Нестора. Когда мы забирали пса, был уже поздний вечер, некогда было делать фото. Есть только кадр, сделанный через окно. Нестор ещё на столе, а над ним "колдует" Светлана : ![]() Стригли 22 августа, выставлялись 24 . Конечно, идеального состояния прически уже не было. Да и ветер в день выставки был очень сильный, даже голову уложить собе было трудно, и лак был совершенно неуместен при таком ветре. : ![]() ![]() Эксперт Ирина Азен была довольно доброжелательна, но малозаинтересована процессом:)))).Смотрела очень бегло, без подробностей:))). Описание дала очень хорошее, отметив ,кроме стандартного набора параметров, отличный пигмент, и впервые нам написали не просто "правильные", а " правильные, продуктивные" движения. Вот на этой фотке, вроде, видно, что она улыбается Нестору:))) ![]() А здесь лучше Нестора видно:))) ![]() Выстроились на Бест группы: ![]() Оба больших пуделя не попали в отбор 9 группы, а победителем в группе стал мопс. Зато публика нас наградила самыми искренними комплиментами. Нестор, как обычно, был готов кокетничать с каждым, кто восхищался его красотой:)))) Родители пристраивали деток фотографироваться на фоне Махно: ![]() Но бывает и так: ![]() Вот за этими трофеями и ехали в Великий Новгород:)))) ![]() Но вообще-то Нестору эти трофеи "по барабану":))))))) ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 26.08.2013 в 00:59. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (04.02.2014), Gvendolen (26.08.2013), Roza (26.08.2013), ариша (03.09.2013), Наталья Колесникова (26.08.2013)
|
![]() |
#5923 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Наташа, спасибо за поздравление. К сожалениею, этот СаС!В не идет в "копилку" на интера. Дело в том, что мы всё в одном регионе САС!Вы получаем. Калининград, Новгород, а также Петербург, Псков- это все один Северо- Западный регион. Нам интера по регионам никогда не собрать. Не хочется по регионам этим разъезжать ради титула. Нам проще в ближнем зарубежье третью страну "закрыть"- Эстонию или Латвию. Да и это, как получится. Ей-Богу, нет такой цели- во что бы то ни стало Интер- чемпиона получить. Последний раз редактировалось Алиса; 26.08.2013 в 01:09. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (03.09.2013), Наталья Колесникова (26.08.2013)
|
![]() |
#5924 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, я заметила немного другие линии в стрижке Нестора, гриву чуток назад сдвинули - да?
![]() |
#5925 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, точно. По поводу этого "сдвижения назад" столько копий сломано! У каждого грумера свои представления, как лучше. На Белых Ночах, например, очень опытный грумер была заодно с Людой в том, что гриву надо с поясницы сдвигать вперед. Света же Никитина уверена, что для Нестора выгодней гриву "оттянуть назад".Я сама никак не могу определиться , как лучше.
Наташа, я неправильно ссылку дала чуть выше( построение на Бест). Посмотри ещё раз, грива в движении очень неплохо выглядит, на мой взгляд. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (26.08.2013), Наталья Колесникова (26.08.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|