![]() |
![]() |
#661 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
irina85, поздравляю! Молодцы!
#663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Саша как всегда молодец.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85, поздравляю! Красивый мальчик!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
мистер А
, Спасибо! Фото необыкновенно красивое. Роник - на высоте! Спасибо за достижения, за фото, за Роника и деток. МОЛОДЦЫ!!! БРАВО! ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Спасибо Наталья!
Думала уж и не увидите нас)))Редко Вы в домашнюю тему с Александрой заглядываете однако))) Привет от Роника)))И сотоварищей))) |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() Гуру
|
![]()
Мистер А, заглядываем, ещё КАК!!!
Не всегда отвечаем, но помним, что надо ответить. ![]() Вам спасибо - не забываете нас с Роником и сотоварищами ![]() Ж ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#668 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и еще новости.
Наш сынок БОНД сегодня "закрыл" ЮЧР! )))) Мы ОЧЕНЬ рады!!))) |
![]() |
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
irina85 (15.06.2013)
|
![]() |
#669 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#670 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с этой выставки нет.Есть с предыдущей-в Абакане
Фотографии в альбоме «наш Бонд» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот такие у нас есть дети)))
Фотографии в альбоме «белые миниатюрные» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85 , шикарно смотритесь! Поздравляю! Ждем еще фото с других выставок!
Нашла недавно эту фотографию, вроде бы совсем недавно дело было... ![]() Мамочка узнала? ![]() У меня есть парочка еще фото его родственников- итальянцев ![]() ![]() Это Мила - Ma Belle Miss Aleksandra ![]() ![]() а это Крош - Sunny Love Enjoy Me мистер А, спасибо что радуете нас фотками Роника и его очаровательных деток! Поздравляю Бонда с первым Чемпионским титулом. ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
За этот пост Alexandra поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.06.2013)
|
![]() |
#673 |
![]() Гуру
|
![]()
Ромкины внучки - Princessa Raciborski Puch и Pepsi Raciborski Puch(дочки Дашкиного брата - Guccio Gucci Miss Aleksandra)
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#674 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще делюсь впечатлениями.
В первые летние выходные состоялось «Дог Брендс Фешн Шоу – 2013», где я переводила. Очень приятно, что впервые в Украине была возможность увидеть мастер-класс от Эми Браун, президента NAPCG ( USA ), и Мишель Гренков, члена совета директоров Сертификационной комиссии канадских профессиональных грумеров. На конкурсе креативного груминга мы убедились, что это настоящее искусство. Победителями конкурса стали: Анна Пугина из Киева (третье место), Киреева Ольга из Севастополя (второе место) и харьковчанка Ирина Савенкова, занявшая первое место. Приз зрительских симпатий выиграла Юлия Бедринская из Симферополя. В отдельном секторе проходили любительские конкурсы с участием собак разных пород до 10 кг: «Я – талант», «Самый маленький песик», «Король и королева», «Жених и невеста», «Как мы похожи», «Хозяин и собака», «Показ мод», «Конкурс красоты». Также на шоу были выступления по аджилити. Позже порадовали всех гостей и участников танцы от зооцентра «Лармон». Эми Браун взяла двух щенков из приюта «Сириус» к себе в США(который мы посетили накануне), назвала их в честь организаторов «Дог Брендс Фешн Шоу-2013» Олегом и Наталией. Все деньги за проданные билеты были переданы в приют для бездомных животных «Сириус», сам приют меня ОЧЕНЬ впечатлил. О нем можно вообще написать целую серию книг. Очень надеюсь, что Эми и Мишель скоро снова посетят Украину. Я хоть и не большой фанат креативного груминга, но они меня поразили до глубины души! Фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото с приюта ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|