![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, Бокс четверка прекрасно становится на заднее сиденье любой машины...Мои куклы ездят в гамаке или в клетке в багажнике универсала.
Удалить:
|
Deliss (21.04.2014)
|
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Подруга, в багажник я никак не могу, все время буду трястись, что кто-нибудь в зад въедет. А гамак тоже не подойдет, т.к. на заднем сидении сижу я, не могу же я в гамаке сидеть ))) Я ж параноик, я на переднее не сажусь никогда.
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, Так гамаки есть разные,на полное сиденье на 2/3 и на половину)))
Удалить:
|
Svetlyachok (03.09.2013)
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Имя, сестра, имя!?
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
|
![]()
А если въедут в зад? Что у машины со сминаемостью багажника? Недаром же третий ряд в мультивэнах считается опасным. И это ради людей будут срезать крышу автомобиля. Доставать собаку такими усилиями никто не будет.
Вот, нашла, тут подробно про въезды в зад. http://old.autobild.ua/test/1490/hlight/Kia В частности Цитата:
Последний раз редактировалось Svetlyachok; 03.09.2013 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, у меня как раз минивэн. Клетка закрепляется в районе убираемого третьего ряда, за ним сзади ещё метр багажника. У некоторых внедорожников сидения второго ряда являются убираемыми, тоже вполне можно клетку разместить. В легковушке, конечно, без вариантов — там клетка с королём не встанет никак.
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, у нас тоже минивэн. Третьего ряда в нем нет, только багажник, никакого лишнего метра, не могу сказать, чтобы багажник был прям огромным, честно говоря. Какой-то мелкий минивэн ))) Второй ряд у нас можно убрать и сделать один большой багажник, но опять-таки - во втором ряду сижу я, а при раскладке одного сидения клетка все равно не поместится.
|
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
для малого точно влезет!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
А водителю обзор не загородит? Бокс-то в высоту сантиметров 70 надо брать, никак не меньше Клиппера четверки. А может и больше, надо мерить, четверка 50 см в длину, не уверена, что этого достаточно для того, чтобы лежать, вытянув передние лапы хотя бы. Скорее даже, наверно, пятерка или шестерка нужна. Это уже до 100 см в высоту.
Я обещала рассказать, как пройдет тест драйв автошлейки Трикси. Вот только на этих выходных он и прошел, ибо до того я сначала болела, а потом мы так и не съездили в отпуск. Пока что я не в восторге. Ремень на груди пошире, чем я думала, а вот сам ремешок, который цепляется в гнездо для ремня безопасности - слишком длинный даже на минимальной длине. Шафран прошелся по сиденьям посмотреть в окошко - и моментально в нем запутался. Есть идея просто завязать узел на ремне, тогда он станет короче. Попробуем в следующую поездку. Спал Шафран все равно головой на моей коленке, я его придерживала, но в целом руки у меня освободились. Но просто сажать собаку сзади на ремне безопасности мне было бы стремно, т.к. может в нем запутаться и при рывке переломать лапы. С той длиной ремня, что предложена производителем, все-таки надо контролировать этот момент. Посмотрим, что будет с длиной покороче. Фото: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Для небольших собак:
http://www.youtube.com/watch?v=ziakdQrHbGI&app=desktop http://www.youtube.com/watch?v=dopyX-9sRrI&app=desktop _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (03.03.2014)
|
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Из темы потерялась-нашлась
Цитата:
Вот еще одна иллюстрация к тому, что небольшую собаку необходимо перевозить в боксе!!! Собаку безумно жалко, но кто кроме беспечных хозяев виноват в случившемся??? |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|
![]()
Похоже на выставочную палатку. Кто-нибудь пробовал обычную собачью палатку в машину ставить?
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
концепт-кар
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |