![]() |
![]() |
#1441 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вера, как всё-таки вашу первую малую абрикоску звали? ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Моя Палетта Грант, дочь Даны и Эдди Шаховой Инны Ник., сводная сестра Таниной Лэрьки ( Илэр Грантэ) , это второй помёт Данин, а с первого помёта был кобель Барби Грант, которого можно у больших абриков поискать.
|
![]() |
#1443 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Всё понятно теперь
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю нашу маленькую принцессу Гелю - Легенду Осени из Мимолётного Видения и её хозяйку Юдит с первым САСIВом в Wels (Austria). Геля в ноябре вышла из юниоров. Так держать, девочка!
![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
alkvalon (10.12.2012)
|
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, классно!!!
Поздравляю!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1446 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZoAeW...ature=youtu.be _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1447 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, да это точно она! Мимолетное видение узнаваемо!
#1449 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу продолжить рассказ.
В городке мне очень понравилось. Чистенький и уютненький. Только улочки узкие, а машины быстро гоняют, я аж пугалась. Вот здесь мы гуляли и делали все свои дела Это канал, обложенный красивым камушком, по которому даже ходят пароходики ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
|
![]()
А это улица, по которой живет Венке
![]() Часть, по которой ходят люди, выложена мелким-мелким песочком, тем не менее, перед тем, как зайти в комнаты, никто обувь уличную не снимает, все ходят по коврам и вроде чисто. Это не Россия ![]() Я шла по улице и фоткала дворики, дома, здесь нет высоких заборов с огромными собаками-охранниками. ![]() ![]() ![]() ![]() Это крылечко Венке с красивым почтовым ящиком и табличкой с нарисованной собачкой ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, с собаками здесь тоже никуда не пускали, ни в магазин, ни в кафе, ни в аптеку. А про аптеку, кстати, я не смогла ничего купить там, потребовали рецепт, тут же в соседней двери врач, не маленькая клиника, ведут прием, но с собакой нас погнали. Вот так, даже витамины у них без рецепта не купишь. Поэтому и врачи там самая высокооплачиваемая профессия.
Еще я наблюдала такую интересную картину: видимо, воспитательницы яселек повезли куда-то своих деток на таких тележках интересных. Просто деревянный покрашенный короб, с сиденьями по бокам и приделана большая ручка. Его везут как огромную коляску, только низенькую совсем. Три воспитательницы по восемь вроде деток лет двух-трех, не больше, таким образом перемещались. Детки спокойно сидели, не в первый раз путешествуя. Жалко, у меня в тот момент не было фотоаппарата. _______________________________________
|
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще мы ходили гулять в парк, с красивым замком и названием Хундисбург. Венке мне рассказала, что когда придумывала имя питомнику, то решила назвать его по имени этого места. По-немецки hund -собака, burg -город. Очень это название подошло собачьему питомнику.
Вот мы на фоне замка. ![]() Конечно, там чисто и очень красиво, с собаками гулять можно, но только на поводках и убирать за ними. Но, поскольку никаких служителей-охранников-дворников не было видно, мы отпустили собак весело бегать. Они старались вовсю. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]()
Вокруг имитации фонтана был выложен белый красивый песок, грабельками разровненный с узорами. Ника с Кашмиром побегали - узоров не осталось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1454 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (12.12.2012)
|
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
|
![]()
Потом мы пошли в этом замке в ресторан. С собаками туда пускали!!!
С Венке мы общались так: я ей говорила по-немецки, она мне отвечала по-русски ![]() ![]() К примеру, мне дали меню. Я смотрю, а там готическим шрифтом непонятные слова, тихо прихожу в ужас. Венке мне помогает чуть-чуть разобраться, вспоминаем по-английски капусту, картошку, грибы. Я хочу говядину, называю по-английски корова- cow, она этого слова не знает, тогда я прикладываю указательные пальцы рожками к голове и говорю: му. Она засмеялась, подозвала официантку, сделала заказ, а потом повторила мой жест. Официантка тоже засмеялась. Потом она принесла блюда, салат с картошкой и грибами, а попозже приходит, приносит что-то на блюде и говорит:му. Я спрашиваю: му? Она кивает: му-му, да. Вот так друг дружку и поняли. _______________________________________
|