![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, ну до отжиманий от газона нам еще далеко-у нас всего вторые соревнования.тем более что судила наш тренер!
да и на улице мы еще не выступали. и занимаюсь я с тренером всего раз в неделю-это мало. у вас там никто не хочет заняться воспитанием собаки(вопрос) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мы уже два раза ОКД прошли и даже немного поиска с охраной вещи (хорошо компенсирует потребности что-то искать и охранять и направляет их в нужное русло). Сейчас силы есть только на фризби. ![]() Все-таки таскать снаряды для аджилити я пока не решилась... хотя Вилли очень нравится беготня по снарядам на дрессировочной площадке. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
flycan, Вилли, Можно я вам от всей души поаплодирую!
![]() ![]() ![]() Выставки восхитительное зрелище, там наша порода выступает во всей красе. А вот соревнования по фристайлу, фризби, аджилити в команде со своим хозяином у меня вызывает ВОСТОРГ! Собаки с любовью всегда готовы служить нам, с каким счастьем они выступают на соревнованиях, счастливы, что они с хозяином одна команда, что любимый хозяин много внимания и времени уделяет партнеру. Молодцы хозяева и их подопечные! Снимаю шляпу! Спасибо, что делитесь с нами потрясающими фотографиями, потрясающе красивыми в полете собак. ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 27.09.2010 в 15:12. |
![]() |
![]() |
#139 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() присоядиняюсь к словам VINNI и желаю удачи и успехов на следующих соревнованиях,вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
VINNI, Патти-большое спасибо! заходите к нам почаще-будем очень рады вас видеть на нашей страничке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо за предложение, буду иметь ввиду. Может быть кто и заинтересуется. Мы повторяем ОКД уже самостоятельно и иногда наш тренер по фризби устраивает в группе соревнования по дрессировке.
По поводу занятий на площадке в группе думаю, что это уже этап-усложнение после индивидуальных занятий. Лучше всего было бы сочетать то и другое: индивидуальные достижения под контролем инструктора закреплять на площадке. Мы старались так делать. Индивидуальные занятия нам очень помогали. VINNI, Патти, большое спасибо за восторги. Вы их заслуживаете в неменьшей степени. Нам с Ириной надо брать с вас пример по уходу за шерстью. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 27.09.2010 в 22:54. |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мои координаты скину в личку! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Уходу за шерстью я только учусь и помогает мне в этом наш грумер,за что большое ей спасибо! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
Разновидность фризби-спорта Дог-Дартби(Dog-Dartbee) появилась из комбинации обычного дог-фризби и игры в дартс.
Разметка: Разметка для Дог-Дартби представляет собой несколько кругов,нанесенных на поверхность соревновательного поля, имитируя разметку мишени для дартса. 4й круг (самый большой) – диаметр 6,5 метров 3й круг – диаметр 4,5 метра, за ловлю в нём диска 30 баллов 2й круг – диаметр 2,5 метра, за ловлю в нём диска 50 баллов 1й круг(центральный) самый маленький по размеру круг «мишени» – диаметр 50 см., за ловлю в нём диска 100 баллов. Ловля за внешними пределами 4-го круга – ноль баллов. ![]() Разновидность фризби-спорта Дог-Дартби(Dog-Dartbee) появилась из комбинации обычного дог-фризби и игры в дартс. Разметка: Разметка для Дог-Дартби представляет собой несколько кругов,нанесенных на поверхность соревновательного поля, имитируя разметку мишени для дартса. 4й круг (самый большой) – диаметр 6,5 метров 3й круг – диаметр 4,5 метра, за ловлю в нём диска 30 баллов 2й круг – диаметр 2,5 метра, за ловлю в нём диска 50 баллов 1й круг(центральный) самый маленький по размеру круг «мишени» – диаметр 50 см., за ловлю в нём диска 100 баллов. Ловля за внешними пределами 4-го круга – ноль баллов. Зона старта, за которой находится спортсмен и производит броски, располагается на расстоянии в 15 метров от 4го круга, таким образом, расстояние от старта до центра «яблочка» равно 18,25 метров. Подсчёт баллов: 1) -зоны не самые большие, поэтому очки начисляются по месту нахождения 2х передних лап в момент ловли/месту приземления 2х передних лап сразу после ловли. 2) -если 2 передние лапы собаки попадают в разные очковые зоны, то баллы начисляются по наименее результативной зоне. Но при этом бросок, пойманный так, что как минимум одна передняя лапа попала в «центральный» засчитывается равным 100 баллам! 3) -команда может сделать всего 5 бросков, засчитывается их общая сумма, разрешённое временя выступления = 90 секунд. 4) -при равном кол-ве набранных очков у команд, претендующих на призовые места, каждая из них производит ещё по одному броску, результаты которых суммируются к общему зачёту команды. И так, пока не определится победитель. _______________________________________
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, здорово) Только круги, главное, ровно нарисовать!
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
ну это серегина задача! ;)
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
прямо наверное нет;)
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, прикольная игра! Посложнее обычного дог-фризби. Нужно иметь не только Верную Руку, но и Соколиный Глаз.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |