![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Это здорово!!! Детям - здоворья, вам - радости и успехов в воспитании. А фото младшенького можно? |
|
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Макси, спасибо, дорогие! фотографии конечно будут и много, но я пока сама еще его даже не видела "в натуре" :) завтра привезу своего манюню и обязательно сделаю фоторепортаж :)
Хочу сказать огромное спасибо Елене Старчак , за то, что после трудной дороги и удачной, но все же напряженной поездки смогла в крачтайшие сроки отправить мне моего маленького покемошку! Светику (Эля ), за то, чтоо оказала реальную фактическую и психологическую помощь и поддержку ( а с нами такое дело происходило впервые :) ) Гарнцевой Людмиле и Петровой Юлии из Хабаровска, непосредственно за доставку моего маленького путешественника!!! Спасибо, дорогие! Благодаря вам - я счастлива! ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, поздравляю
![]() ![]() ![]() Здорово, так быстро приобрели малыша, будем ждать фото ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Юлечка прими и здесь мои поздравления по поводу приобретения нового члена вашей семьи! Мальчишечка просто чудо! За тот период времени, которое он находился у меня дома - запал в душу! Вот, выкладываю у тебя в темке фотографии с нашей небольшой фотосессии с ним!!!
Серебрянный Век Душистый Хмель о: Барбарис из Дома Одинцовых м: Серебрянный Век Юлиана Юджин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Последний раз редактировалось ????; 25.01.2010 в 05:53. |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, Юля - фотографии, которые я здесь выложила - это маленькая толика того - что я нафотографировала пока твой Лелуш был у меня!!!
Сейчас найду и выложу портретики... ЭЛСИ добавил(а) [date]1264391066[/date]: А вот и портретики: ![]() ![]() ![]() ЭЛСИ добавил(а) [date]1264396558[/date]: Наши игры: ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 25.01.2010 в 08:18. |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ЭЛСИ, какие чудесные фото!
yuslik,еще раз поздравляю вас с приобретением чудесного малыша! ![]() ![]() ![]() Со временем ваш Мартин подружится с малышом,просто им обоим нужно время,чтобы привыкнуть друг к другу. Еще раз поздравляю-теперь у вас два красавца пуделя! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, очень красивый Лелуш, действительно игрушка
![]() растите здоровыми и красивыми !!! _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 25.01.2010 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Очаровательный малыш!
#177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik, какие милые мальчишки,я в восторге!
![]() ![]() ![]() Уверена,что вскоре они станут лучшими друзьями! Малыш ваш-очаровательный задира,вон как к Мартину пристает!Кстати,как Мартин маленького встретил? А Лелушка карликом будет? Какого возраста сейчас ваш щенулька? Желаю вашим Мартюше и Лелуше крепкого здоровья и пусть они красавцами растут и вас радуют! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 25.01.2010 в 17:01. |
![]() |