![]() |
![]() |
#1951 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#1952 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, к Вам на страничку заходить одно удовольствие!!! Всегда порция позитива, красоты и приятного общения!!!!!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1953 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, а можно глянуть на Ваши вышивки?
#1954 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка, супер-помидоры,но почему-то не черные..... 8))
#1955 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, позитив странички ,да и сама страничка существует только за счет ее участников.Вы и есть часть этого позитива и приятного расположения духа.....
Vorozheya добавил(а) [date]1319552622[/date]: flycan, ...во-во....помидоры длжны быть жуткого темного цвета........,а у Наташки они просто солнышки...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1956 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
#1957 |
![]() Гуру
|
![]()
...после потери Дерсу мне не хотелось показывать фотографии
Вот августовские фотки с мыса Назимова.Мы купались на маленьком пляжике между скал..... Вот какую красивую молчаливую жительницу теплых морей занесло к нам в бухточку.Эту красотку зовут ропилема.Она безопасна и даже съедобна.А мне жалко такое чудо есть...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 25.10.2011 в 17:55. |
![]() |
#1958 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, очень красивая медуза.... Вам повезло..., по информации, ропилема появляется в Приморье с середины августа по начало октября... Пусть плавает....
#1959 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, бывают годы,когда этих красоток вообще не сыскать,вернее,редко выдается год,когда эти чуды-юды нас посещают.....
...эта маленькая,весом не больше 10 кг...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1960 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, скока-скока??? 10 кг???? Ничего себе красоточка!!!!!
Какая у вас вода прозрачная!!!!! Вода, как слеза, кроха медуза на 10 кг..... Это сказка!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1961 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, она клуша безобидная,а щупальца ее похожи на кружевное жабо.....
#1962 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эти медузы в Край стали заплывать с 1999 года...ТУТ информация http://www.fish-net.ru/biology/ropilema.shtml К сентябрю до 30 кг вырастает... Ух ты... _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1963 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, если бы я такую безобидную увидела в нашем, Финском заливе, со страху утонула бы. Это точно!
![]() TAIL, спасибо. Интересно! _______________________________________
|
![]() |
#1964 |
![]() Гуру
|
![]()
Небольшая справка: "Относительно съедобности медуз можно констатировать, что в Японии ропилем едят уже более 1500 лет, причем едят в основном мужчины с целью повышения потенции. Однако на вкус человека, привыкшего к европейской и российской кухне, обычное в Японии блюдо – салат из медузы – для россиянина оказывается пренеприятнейшим."
#1965 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, они заплывали всегда,когда море прогревалось...... и .много раньше девяностых годов.......Будучи ребенком,в 70-х годах,я их тоже встречала в море,но сейчас гораздо чаще.....море раньше и быстрее прогревается.........а может медузки так спасаются от азиатских рыбаков-едоков,приплывая в наше море,мы то их не едим......