Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 07:24   #211
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys

Ну что ,Ляпуч получила?Таня (Мозайка) мне уже свои эмоции выразила ...А что ты скажешь?Как тебе парфюм?
Ой, а я тоже хочу про Ля пуч услышать эмоции! Он же у меня в перспективном плане на пятилетку стоит!
Старый 24.11.2006, 08:50   #212
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Вика, если Вам кажется, что в Воронеже нужен хороший салон - открывайте сами! Не ждите, пока это сделают другие. Мне кажется, что главное - это идея и успешная ее реализация. Деньги найти всегда можно. Просчитать только все грамотно, чтобы окупить затраты и вперед! Тем более, что Вы специалист и в этом разбираетесь, да и сподвижники есть.
У меня же другая ситуация - одиннадцать собак на руках. Да еще и собственный бизнес, который требует ежедневного вмешательства. Вот и пришлось пойти на то, чтобы на любимых бишонах отработать версию салона, который понравится мне и моим подругам. Хочу верить, что у нас это получится сделать. Мечтаю, чтобы наши клиенты - собачки уезжали от нас с модными прическами, с новыми поводками и постельками, и в новых одежкам. Ведь к салону будет еще и магазин!
Вчера получили лицензию на ветеринарыне услуги. Это направление, надеюсь, тоже будет необходимо нашим клиентам. В общем, меня пока идея салона радует, но не оставляет в спокойствии. Каждый день вопросы.

Вот скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался системой для мытья собак "экономичной" - висят галоны с шампунями, от них шланги в емкость, где жидкость смешивается с водой и можно использовать! Нарыли в Интернете и решили попробовать заказать одну штуку. Но смотрю, что ни у кого на фотография этого нет.
Вот спасибо AllaF, столько интересного на этих новых фотографиях! Но такой системы нет. Кто-то что-то знает?

Мне понравилось последнее фото - там из окна, кажеся, что пальмы растут. Где это? Интересно, что в первом случае все инструменты в специальном шкафчике, а во втором - просто на открытом пространстве. Есть какое-то правило для хранения инструментов? Может, они меньше будут тупиться, если их держать в темном шкафу? Или это лишь для порядка?
Ой... Все надо продумать. А что-то не видно, как они инструменты дезинфицируют? Вот лампа, которая на последнем фото, это для помещения? А для инструментов кто что использует - мокрые средства или лампу?

Aikenka, муж в Ля-пуч вчера написал. Ждем ответа. Надеюсь, что не подведут. Мы уже и их витрины себе в интерьер вписали. Так что у них нет другого выхода, как с нами работать.

Последний раз редактировалось Lyuda; 24.11.2006 в 08:56.
Старый 24.11.2006, 11:58   #213
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Ля Пуч.... ето что то..........
За все мое выставочное время я не получала таких ресультатов. Выражаясь по русски- " писяю кипятком".
я нашла изумительную формулу для выставок - в диком восторге!!!
Сейчас веду переговоры и буду продавать в моем шопе!!!
Так как мы продаем только то, что нам нравится, я сразу решила ето!
Могу с чистой совестью рекомендоват, так как результаты превосходят ожидания по моему мнению!!! )))))

Но енто мое скромное мнение...)))
После моих Диферамбоф у меня уже куча заказов...))))

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
Старый 24.11.2006, 12:47   #214
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ой, а я тоже хочу про Ля пуч услышать эмоции! Он же у меня в перспективном плане на пятилетку стоит!
Аня, я вчера опробовала на 40-ка дневных щенках - первая помывка и первая большая фотосессия. Сейчас бегу в магазин за картридером - мои бандиты сожрали кабель-переходник. И повешу фотографии. Эффект просто потрясающий. Я просто в дичайшем восторге от того, что этот шампунь делает с шерстью
Еще раз нижайший поклон и огроменное спасибо Наташеньке,
mayfieldtoys.
Это она уже с пол-года все уговаривала меня попробовать. Потом прислала мне его по ммоей просьбе. Вот я и попробовала - ПРОСТО ЗАШИБИСЬ! Ну или как там Natasha PP говорила
А я теперь сижу и плачу. что так мало заказала

Mozaika добавил(а) [date]1164367668[/date]:
Aikenka,
Анечка, вот щеник сорока дней от роду, похоже, что будет малым пуделем, возможно - крупным карликом, трудно сейчас сказать. По всей этой линии собаки очень шерстистые и в этот период "распушить" и оттянуть шерсть у щенка просто нереально, потому что ее ОЧЕНЬ много и она ОЧЕНЬ кудрявая.
Вот, смотри что получилось без каких-бы то ни было усилий. Фото сделано вчера поздно вечером.

Щенок был помыт шампунем Pooch Dete', без ополаскивателя.
Старый 24.11.2006, 23:24   #215
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP

Сейчас веду переговоры и буду продавать в моем шопе!!!
Так как мы продаем только то, что нам нравится, я сразу решила ето!
Это одна из самых дорогих косметик, если ее продавать в магазине? Дороже остальных распространенных?
Мне тоже нравится подход к продажам того, что самому интересно. Вот только пока не знаю, будут ли в Киеве покупатели, если это дороже всего остального.
Я и в салоне хочу попробовать на ней работать. Слишком жирно? Так не принято? Посоветуйте, пожалуйста.
Старый 25.11.2006, 01:17   #216
Hali вне форума
Hali
Гуру

Получено благодарностей: 567 в 187 постах

Девочки! А что это за косметика!!!Ляпич,пришлите пожалуйста адрес!Заинтриговали!
Старый 25.11.2006, 01:17   #217
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyuda
[B
Вот скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался системой для мытья собак "экономичной" - висят галоны с шампунями, от них шланги в емкость, где жидкость смешивается с водой и можно использовать! Нарыли в Интернете и решили попробовать заказать одну штуку. Но смотрю, что ни у кого на фотография этого нет.
[/B]
Пользовался...Мне не понравилось.Очень часто забиваются шланги,прочищать надо постоянно.
Мне нравится моя "экономичная машина."Я уже ссылочку давала,вот,еще на всякий случай:
http://www.northcoastmarines.com/bathing-beauty.htm
экономит и воду и шампунь.
Насчет Лапуча.Если подсчитать ,то получается ,что лучше пользоваться дорогим Лапучем,чем дешевым "гроомерс чойсом" или тому подобными шампунями.При всей моей любви еще к одному типу шампуня(Тропиклын)выгоднее однако использовать Ляпуч.Он гуще по своей концетрации и результат потрясающий.Есть еще один большой плюс-мне не нужно беспокоиться о аллергии и раздражении кожи на руках.От других видов шампуня приходилось мучаться.Так что советую,у кого есть такая возможность,попробовать.
Еще,Люда,компания Ляпуч,прежде чем дать согласие напродажу своей продукции в Вашем магазине,попросит Вас прислать фотографии салона или магазина в целом.Это я точно знаю.Связываться с ними поимэйлу-дело долгое,мне конечно легче,я обычно звоню и заказываю по телефону,у вас другая ситуация.

mayfieldtoys добавил(а) [date]1164407059[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Еще раз нижайший поклон и огроменное спасибо Наташеньке,
mayfieldtoys.
Это она уже с пол-года все уговаривала меня попробовать. Потом прислала мне его по ммоей просьбе. Вот я и попробовала - ПРОСТО ЗАШИБИСЬ! Ну или как там Natasha PP говорила
А я теперь сижу и плачу. что так мало заказала

.
Танюша,не плачь!
Пришлю с удовольствием еще,и бальзам тоже.Я ж никуда не денусь!
А паппик просто чудо!
Старый 25.11.2006, 01:32   #218
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 529
Размер:	40.9 Кб
ID:	23089  
Старый 25.11.2006, 01:36   #219
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Hali, http://www.lespoochs.com/default.asp

обсуждали на ветке про груминг. Спасибо и благодаря mayfieldtoys. Я тоже только здесь об этой косметике узнала. баночки красивые! И если она такая классная, то я ее уже люблю.

А я ведь не поняла,что эта массажная штука еще и для шампуня. Мы ее тоже решили заказать. И ту полочку с рабавителями одну штуку на две ванные заказали. Попробуем. Хотя я своим девочкам тоже высказала, что это будет не очень удобно. Зато красиво и необычно. Они захотели - ну пусть будет в радость на работе побаловаться. Сами будут чистить шланги, раз захотели.

Еще чего-нибудь посоветуйте! Мне нравится в этом ковыряться. Даже отошла от рабочей недели. Так полезно иногда переключаться.

Lyuda добавил(а) [date]1164407909[/date]:
mayfieldtoys, какая собаня счастливая - среди такой красоты моется. Отличная фотка!
Старый 25.11.2006, 13:55   #220
Diznava вне форума
Diznava
Наставник

Получено благодарностей: 4 в 3 постах
Отправить сообщение для Diznava с помощью ICQ

mayfieldtoys, Ваши оборудование, косметика и инструменты - просто мечта... Это не в ванной на 11том этаже под душем, из которого еле каплет ввиду отсутствия напора, пуделя мыть...
А когда a на Ваших фотографиях вижу количество ножниц, то у меня каждый раз мечтательный припадок случается, типа "а вот когда я вырасту большаааая......."
Старый 25.11.2006, 15:30   #221
mayfieldtoys вне форума
mayfieldtoys
Registered User

Спасибо,прям смутили...
На самом деле салончик крошечный,но мне пока больше и не надо.:)
А ножницы-дело наживное!
Старый 25.11.2006, 15:45   #222
Hali вне форума
Hali
Гуру

Lyuda, Люда!Спасибо за ссылку! расскажите когда вы получите послыку,и напишите,что вы заказали?
Старый 26.11.2006, 17:21   #223
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Lyuda,
с идеей открытия салона я тут ношусь последние несколько лет. Но во-первых, нет денег - а это далеко не 300 долларов будет стоить, а во-вторых - бизнес - это та вещь, к которой мне лучше не прикасаться. Я умею делать конкретное дело, а организовать бизнес - совершенно не моя работа. К огромному моему сожалению...

Diznava,
Цитата:
mayfieldtoys, Ваши оборудование, косметика и инструменты - просто мечта... Это не в ванной на 11том этаже под душем, из которого еле каплет ввиду отсутствия напора, пуделя мыть...
Коллега!
У меня, правда, 4й этаж и напор есть, но трубы забиваются постоянно и еще днем у нас никогда нет воды - отключают с 12 до 17 часов.
Старый 26.11.2006, 22:33   #224
Hali вне форума
Hali
Гуру

[

Вика,как это нет воды?
Старый 27.11.2006, 00:16   #225
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Hali, мы хотели выбирать косметику на пробу, но на фирме нам посоветовали заказать всю линейку для бишона. Там на сайте это легко увидеть. Думаю, что это что-то типа пробничков каждого наименования, чтобы определиться, что именно понравится нам для полноценного заказа. Вот на это мы и подписались. Вчера получили письмо, что в понедельник они нам что-то сообщат. Ждем - с.
Вика, если хочется салон, то найти тех, кто любит запустить новый процесс под профессионала. Вот я, например, из таких. Т.е. я хочу во всем сама разобраться, но все равно работать в салоне я не буду. Мне сегодня интересны специалисты, для которых это профессия. Я буду рядом и помогу в вопросах бизнеса. Все остальное - не мой вопрос. Думаю, что в Москве можно поискать заинтересованных. Может, кто-то из клиентов. Они ведь все равно будут заниматься своим бизнесом и не будут часто лезть в работу салона. А если будут контролировать ситуацию - то Вам же спокойнее. Подумайте над таким вариантом.
Только уж тогда ищите помещение, где всегда есть вода. Мы для подстраховки свой бойлер ставим.

Ответ