![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#426 | |
|
Советник
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Palo Alto, CA
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
Цитата:
Я уже говорила, что imaginary рецепты дали мне только спалить!!!! Очень-очень хочу узнать испытанный рецепт!!!!каждая деталь!! Пожалуйста!!! _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
|
|
|
#427 | |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Kansas City
Сообщений: 2 669
Сказал(а) спасибо: 1 328
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
Остальных больше хотелось похоронить ![]() Tamara добавил(а) [date]1227581748[/date]: Кстати, всех с наступаюшим!!!!!! ![]() (здесь невставляюшаяся картинка с розочками и сердечками) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
|
|
|
#428 |
|
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
о, я сегодня популярна! :-)
девушки, все просто, как в том танке, где я сижу. берем птицу, размораживаем. я бросаю ее в раковину на кухне. вынимаю все, что у нее внутри и отдаю забакам. дальше. нутро чуть обмазываю солью, потом туда пихаю все, что угодно, но тока не стаффинг - сельдерей, петрушку, укроп, яблоки, груши.... все, что НЕ сухое и не будет тянуть влагу из псисы. напихали? затыкаем отверстие кляпом из фольги. саму птицу обмаыаем чем хотим или обливаем чем хотим.... никого в принципе не волнует :-) теперь само главно. жертву традиций кладем в емкость грудкой ВНИЗ! это второй и последний самый важный пункт. держим их всех вместе в духовке стока, скока прописано на этикетке, в которой продавалась птица. для желающих почитать немножко, вот, собственно, рецепт. http://www.elise.com/recipes/archive...ast_turkey.php для меня, ленивой и оченьсильнолюбящей готовить - 100% попадание. в прошлом году делала такое два раза. оба раза собакам ниче не осталось. |
|
|
|
#429 |
|
Профессор
Регистрация: 01.03.2005
Адрес: Litva
Сообщений: 805
Сказал(а) спасибо: 1
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
Олесечка!
Чем все-таки обливаем? Уточните, пожалуйста, а то меня фантазия может увести.......... Если птичка была без этикетки, а у нас и так бывает продают, то сколько держать примерно? Зависит от веса птички? Собаки все равно урвут свой кусок, как ни крути.
|
|
|
|
#430 |
|
Советник
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Palo Alto, CA
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
Na minutju, про кляп в отверстии я поняла...а вот сама то она не высохнет просто в соли и в чесноковой пудре? саму то её не нужно ни во что заворачивать?
и потом...духовку на Bake ставить? Так? 345 градусов!? если около 20 паундов, то часа на 4!? Так? *** vladirys, спасибо за ссылки! но мне бы хотелось "испытанные"... я ужО "по наслышке" собакам не раз праздник устраивала... то сгорит, но высушицца, блин...хотелось бы как-нить и самой насладицца _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
|
|
#431 |
|
Модератор
|
Na minutju, Олеся, зайди плиз в скайп и глянь мои линки)) жду мудрого совета!
_______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#432 |
|
Гуру
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Zelena,
How long do you need to cook your turkey? For a 20 pound stuffed turkey (fresh or thawed), average cooking time is 4 hours, 45 minutes at 325 degrees F. Послушайтесь Na minutju, я в этот раз (у нас Thanksgiving уже прошел, как вы знаете) готовила по ее рецепту - класс!!! Заворачивать ни во что не надо, главное - положить грудью ВНИЗ, а не вверх! В конце (на минут 20) можно перевернуть на спину, чтобы грудь зарумянилась...:)Обмазывала смесью горчицы, пива и кленового cиропа - супер!!! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#433 |
|
Профессор
Регистрация: 01.03.2005
Адрес: Litva
Сообщений: 805
Сказал(а) спасибо: 1
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
ООООООО, какая термоядерная смесь!!
Первый рас слышу про кленовый сироп. Что это такое? Он бывает в России? У нас в Литве не встречала. правда мне и в голову не приходило, что такой может быть.
Последний раз редактировалось Galka1; 25.11.2008 в 21:40. |
|
|
|
#434 | |
|
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Я даже еще и птицу не купила..... елки! пора уже Na minutju добавил(а) [date]1227637675[/date]: про температуру в рецепте написано, сначала разогреть до 400 Ф, 30 минут. Потом уменьшить температуру до 350 - два часа, потом 225. Для россиян - температура в фаренгейтах, не забудьте перевести в цельсий. в том же рецепте написано, что птица готовится примерно 15 минут на каждый паунд (для россиян: паунд (фунт) это 0,453 грамма) Na minutju добавил(а) [date]1227638644[/date]: у меня есть еще один клевый рецептик, но он не для всех :-) Птицу можно жарить в ведре с маслом. Собственно, в ведре можно жарить все, что угодно, но мы сейчас про птицу. Берется оргомная кастрюля, в нее выливается дикое количество арахисового масла, ставится на горелку. Птица обкалывается маринадом. Когда масло раскалится, птица погружается. Примерно через 40 минут (опять же - зависит от веса птицы) готово. Пальчики оближешь. Не рекомендую проделывать этот эксперимент на кухне. |
|
|
|
|
#436 |
|
Гуру
|
Обкалывается маринадом - это как? А если не на кухне, то где?
Ой хочу, хочу приготовить! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#437 |
|
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Марина! С маринадом ты можешь играть, где угодно, а вот ведро с кипящим маслом на кухне..... Ну не знаю.
|
|
|
|
#438 |
|
Гуру
|
Так я понимаю, это все во дворе, на очаге? Прикол! Увы! Такого пока нетю! Ах, заинтриговали и хде дом со двором найти?
JASMIN добавил(а) [date]1227645181[/date]: Ой еще и целое ведро арахисового масла найти надо!
_______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 25.11.2008 в 23:31. |
|
|
|
#439 |
|
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
|
#440 |
|
Гуру
|
Вау! Ну за этим в Америку ехать надоть! Ваще супер!
_______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#441 |
|
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Советник
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Palo Alto, CA
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
Цитата:
Она ж не растаит до четверга... я вот сегодня хотела "попробовать" а по-взаправдашнему, думаю в четверг сделать, но чё та птЫц уже сутки лежит, но из брюха вытащить пока ничего не удалось...не отморозилось...а терь вот думаю...наваерно завтра пожарю, и не нада мИне тренировка...надеюсь, что в этот раз получится...как будет, так будет... а есть всеравно до конца недели бум если получится. Кстати! Железяку с ног снимать, а потом нитками завязывать или с железякой и жарить? Цитата:
_______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
||
|
|
|
#443 |
|
Гуру
|
Ну все! Добила!
_______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#444 |
|
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Куплю обычную, замороженную. Брошу в раковину с горячей водой. До четверга отойдет.
|
|
|
|
#445 | |
|
Советник
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Palo Alto, CA
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
Даааа...похоже повеселились на славу!
Цитата:
_______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
|
|
|
#446 | |
|
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#447 |
|
Гуру
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: New York,USA
Сообщений: 3 099
Сказал(а) спасибо: 551
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Народ, ну вы и гурманы! Я по простому уже 15 лет приготавливаю индейку: натираю Адобой, обмазываю густо-прегусто маЙонезом, ставлю на сутки в холодильник , потом в духовку, 20 минут на паунд ,т.е. 10 паундовая птица "прoсидит" в духовке 3,5 часа. Грудкой вниз не ставила никогда, без стаффинга мои индейку не поймут, птица у меня всегда сочная и даже от 20-паундовой почти ничего не остается ( у нас обычно большая компания собирается), ну и конечно, пюре из сладкого картофеля , салатики разные ...
|
|
|
|
#448 | |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Kansas City
Сообщений: 2 669
Сказал(а) спасибо: 1 328
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
_______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гуру
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: New York,USA
Сообщений: 3 099
Сказал(а) спасибо: 551
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1227647909[/date]: Цитата:
Лен, EGOR, помнишь я тебя креветками угошала, так без Адобы их не варю. ![]() http://www.goya.com/english/products...=7&prodCatID=4 Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 26.11.2008 в 00:25. |
||
|
|
|
#450 | |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Kansas City
Сообщений: 2 669
Сказал(а) спасибо: 1 328
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
Цитата:
_______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
|