![]() |
![]() |
#4652 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот по этому и не спешим пока. На моно разрешили с метрикой, но по возрасту не прошли. А с родословной, там мама последний титул закрывала. В течении мес обещали, что будет готова.
|
![]() |
#4655 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Питомник этот РКФ/FCI, находится в СПб, а родословные делают только в Гл.офисе РКФ, в Москве. Поэтому не всегда получается сделать быстро. Вот сайт питомникаhttp://www.pitomnik-lumer.narod.ru Не сомневайтесь. Заводчики люди весьма ответственные и контактные. Знаю. Недавно общалась по поводу вязки московской коричневой "Черной Орхидеи" с принадлежащим им канадским коричневым кобелем. Очень красивый у вас большой шоколад подрастает. Поздравляю! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#4656 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тори, скажешь тоже! надоела.....
Наоборот, так здорово!!!! Класс!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4657 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4658 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, это ВСЁ Лордик!!!?? Круто!
|
![]() |
#4659 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Андромеда в машине в предвкушении поездки в парк
![]() Поводок снят, низкий старт ![]() ![]() ![]() Смотрите, я к вам бегу ! ![]() Папа, смотри, это что за девочки к нам пришли?! ![]() Ну-ка, понюхаем чем там пахнет? ![]() Ой, это мальчик! :) ![]() Ща мы с ним позаигрываем! :) ![]() Не, я луЧЧе пойду! Заигрывают пусть маленькие девочки, а я дама серьёзная! ![]() Ну почему ты не смотришь на меня? ![]() Ну вот, не хочет со мной бегать..... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4660 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Приятно посмотреть на ухоженных и шикарных собратьев.
Мы тоже хоте ли бы присоединиться . Наши корни из Дома Дюваль и Волжского талисмана. А почему то получился из Казанского Ханства.))) Умка из Казанского Ханства. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы так же, как и Ульяна из Буденовска , самостоятельно практикуемся по грумингу собаки, после печального опыта передачи собаки проф.грумеру . Как еще все его достоинство не отрезала и не сварина на завтрак ![]() Последний раз редактировалось ???????; 31.05.2010 в 21:39. |
![]() |
#4661 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ууууууу какой! Ща я ему устрою!....
![]() Вот так нападу на тебя! ![]() И вот так! ![]() Вот я какая страшная! ![]() Ну что, понял как девушек обижать невниманием?! ![]() А я чЁ, я ничЁ! Я хороший мальчик! ![]() Я папе пойду жаловаться, что ты нападаешь! ![]() Ну и иди, ябеда! ![]() Пааа-пааа! Что она меня обижает?! Я хороший! ![]() _______________________________________
![]() |
#4662 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, классный рассказ в картинках о прогулке рыжиков))))И фото такие сочные)
Вы каким то профессиональным аппаратом фотографируете? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4663 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну его..... Даже побегать не хочет по настоящему!
![]() Пойду лучше бордера погоняю, которого тренируют тарелочку носить ![]() ![]() ![]() Бордер спрятался за мамой..... эх, не с кем собачке побегать по настоящему! ![]() Кого- бы ещё высмотреть?! ![]() _______________________________________
![]() |
#4664 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#4665 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, да, у нас большой фотоаппарат, Nikon D90. Но на сколько он профессиональный - я не знаю
![]() Сейчас будет продолжение рассказа :) Ой, отфенка - это мрак. 4 с лишним часа при том что у меня мощный проф.фен на ноге. Не стриглись ни разу с момента приезда Андромеды из Кореи. Ждали документы наши, их долго оформляли. А без них на выставку невозможно, вот и не стриглись..... Но, ура! Мне сообщили что документы готовы и отправлены и мы тут же записались на стрижку. Завтра настанет час Х ![]() Будет континенталь ![]() _______________________________________
![]() |
#4666 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы здесь пытаетесь спровоцировать склоку. Пытаясь влиться в коллектив хотя бы виртуально(тк в реалии все уже знают Вас как психически неуравновешенного человека), Вы тут же начинаете с оскорблений:( Последуйте лучше примеру Вашей же подписи в конце каждого Вашего поста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даешь всем владельцам стандартов в шерсти памятник при жизни!)))))))) Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1275329587[/date]: Альт уже давно в конти, ему ооочень идет!Он рожден для этой стрижки:) _______________________________________
|||||
![]() |
#4667 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дорогие девочки и мальчики! Не надо ругаться! Давайте лучше побегаем со мной! :)
![]() Мама, смотри, какой-то кролик в траве, давай его погоняем?! ![]() Нет, он слишком мелкий, доча, иди лучше голдена ещё разик пригласи! ![]() Молодой человек, не будите ли вы так любезны побегать с девушкой? ![]() Догоняй меня! ![]() Ну где ты там?! Бежишь?! ![]() Догнала! ![]() Ой, папочка, я так устал - сил нет бегать уже! ![]() Ну что, побегаем ещё?! Нееет, ноги уже совсем не держат - не видишь что ли?.... ![]() Вот, новенького привели - с ним и бегай! А я - домой..... ![]() Aikenka добавил(а) [date]1275330494[/date]: хризантема, уже полтора года нам :) _______________________________________
![]() |
#4668 |
![]() Banned
|
![]()
Хризантема , я никого не оскорбляла и не унижала. И я принесла публично Вам извинения , а вы досих пор не можете, я так понимаю простить. И о каких выставках вы говорите ? я не понимаю.А по поводу влится в коллектив , Вы мне запрещаете что ли ? И если на личном опыте пострадала собака и что советую людям постигать самостоятельно навыки грумера - Вы считаете плохо?
А вот Ваши слова действительно могут принести оскорбления и унижение - (Пытаясь влиться в коллектив хотя бы виртуально(тк в реалии все уже знают Вас как психически неуравновешенного человека). |
![]() |
#4670 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика, классные фото!!!
Aikenka, шикарно гуляете!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4671 |
![]() Banned
|
![]()
Len4ik ,Да нет тут никакого секрета, и не я одна страдала и страдаю , если высказала вслух , значит враг.
Как пострадал написала выше. Ладно еще все обошлось лучшим образом и пес терпеливый. Думаю ожоги не есть хорошо. |
![]() |
#4672 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, золотые слова...
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#4673 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Жемчужина Сибири Шанель КокоМорошка'С Ибица тел. +79053950118 |
|
![]() |
#4674 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С хамами и грубиянами, уж извините, не общаюсь. Вы затронули человека, который действительно профессионал своего дела, работами которого я восхищаюсь.А Вы пытаетесь окунуть ее в д... Я общалась и с ней , и с Вами.Вы не поверите-такая существенная разница, только, к сожалению, не в Вашу пользу. Цитата:
Уж постарайтесь как своими силами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете не отвечать, я высказала свое мнение и склоку не буду устроивать, те того, чего Вы так добиваетесь и в личку мне тоже не стоит строчить.Просто в дальнейшем, прежде чем оскорбить очередного человека -задумайтесь, а стоит ли?Я искренне желаю найти Вам единномышленников в Вашем нелегком деле. Цитата:
||||||
![]() |
#4675 |
![]() Banned
|
![]()
Спасибо Майя, я искренне желаю Удачи!!!
И Хризантема тоже отличнейший человек и специаллист очень толковый , во многом может подучить и посоветовать. У нее отлично вышкаленные собачки и Честь ей и хвала!!! |