![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Кстати! Уж не знаю, кто постарался, спасибо тому огромное, но в этот раз на СПК был отличный (по размеру) ринг! Скользкий - может быть. Мы 6 декабря "бегали" с большими по рингу, который был ровно в 4 раза меньше.
А пол очень специфический. Когда Женя с Харлин вышли после ринга Нинсанны на него побегать, то выяснилось, что Харлин нормально соглашается бежать по желтой полосе и не хочет бежать по красной. (Желтые плитки были более гладкие, а красные более заковыристые). А вот на бест почему-то ринги не объединили. Места было маловато. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 307 в 145 постах
|
![]()
Ninsanna , Лена , Большое Вам спасибо за фото и за репортаж и подробные отзывы о собаках .Все замечательно.Еще раз огромное спасибо.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Большое спасибо за репортаж с фотографиями!
Интересно и посмотреть и почитать! Предлагаю, раз фотки не видны в специальном разделе - помещать репортажи сначала в общем разделе а затем уже, после завершения разговоров в них, я буду переносить тему в раздел выставок. Это несложно и не долго. Вообще это здорово, когда выставка в помещении с нормальным полом. На стены можно и не смотреть, они не главное :) Главное, что дождь не льёт, солнце не палит и ветер не сносит. Сколько я тут ездила по выставкам - ни разу не попадала на шоу в помещении. Всегда на открытом воздухе. То ветром сносит, то жара такая, что собака на асфальте аж подпрыгивает, то под дождём мокнешь..... Газончик тоже очень хорош на фотографиях, но, у него есть такая хитрая фишка - трава после газонокосилки торчит стриженными пеньками и реально колет собаке между пальцами. Собака то лягается, то подпрыгивает, то бесконечно переступает и подёргивается в стойке. Везде есть свои плюсы и минусы........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Aikenka, я на то и надеялась размещая эти фото - что кто-нибудь еще фото добавит, а я потом тебя попрошу перенести все целиком. Там в теме выставки есть ссылки. Но это фото чужие - я не могу ими распоряжаться. Надеялась, что автор их сюда перенесет.
(Все свои посты, которые были ответами на вопросы не по теме, я убрала потому, что вопросы убраны их авторами.) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 15.12.2008 в 21:39. |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Гуру
|
![]()
фото с выставки СПК-САС, пудели ЛПП в 9-группе, экспертиза
![]() осмотр ![]() 2 осмотр ![]() Финалист 9 группы Большой черный пудель Домтотем Харлен Гел эксперт в группе Смирнова Л. ![]() той-пудель серебристая девочка юниор Очарование Олимпия вошла в отбор 9-й группы, но в расстанову не попала. ![]() портрет тойки Очарование Олимпия ![]() Ну и шоколадка-мулатка Классический Альянс Бавария САС, BOB. Поздравляю заводчика Людмилу Ларионову с победоЙ! да, забыла, грумминг Романа Фомина, спасибо! ![]() Последний раз редактировалось Passia; 15.12.2008 в 22:00. |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Оль, Бавария на глазах расцветает,просто красотка стала - глаз не отвесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 15.12.2008 в 22:17. |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, спасибо за дополнения.
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка "Коралл" 14.11.2008
9-я группа эксперт г-жа Патрина М. ![]() выбор ![]() победитель группы белая карликовая Оксаны Кошелевой ![]() Классика Ксении Магик Кристал Лав ![]() 2-я в 9 группе Классический Альянс Бавария ![]() 3-е место в 9 группе абрикосовый карлик Нежность Любви Шоу Шик ![]() Последний раз редактировалось Passia; 15.12.2008 в 23:00. |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Большое спасибо организаторам, экспертам, репортерам-добровольцам, НинеСанне - за интересный рассказ и добрые слова.
![]() Груммеры и хэндлеры, наши успехи - это ваши успехи! ![]() Всем участникам - наши поздравления. Всем-всем-всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Профессор
|
![]()
Sextra Real Lover
![]() На второй выставке ВОВ в серьезной конкуренции. Спасибо хозяйке Ольге и заводчику и груммеру Галине Алексеевой за мальчишка ![]() Нинсанна, огромное спасибо за репортаж ![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
м: Домтотем Кутерьма зав.Мозговая, СП-б вл.Локшина, Москва _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Спасибо Елене Петропавловской за фотки и Нинсанне за репортаж!
А помещение... Наташа ПП, ну что делать, осиротели мы немного без Знаменских. (Но в этот раз ринги былы по размеру что надо!) Не беда. Найдем меценатов среди своих, и/или скинемся, прикупим себе помещеньице.... Безудержные фантазии или шутка, в которой есть доля шутки. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
" Коралл"14.12.08г, KLASSIKA KSENII MEGIC KRISTAL LOVE , R.BIS юниоров , лучший в 9 группе, БЕСТ ИН ШОУ 4 МЕСТО
![]() _______________________________________
klassikaksenii.narod.ru АРЛЕКИНЫ ЗДЕСЬ ЗВОНИТЕ 89163110479
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Ксюха, поздравляю! Молодец!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |