![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Эти щётки и продавались только на больших выставках в Питере,изредка привозят в Москву на Россию или Евразию.Это самодельные,но замечательные!Спрошу у Ярославских девушек,где они берут.
|
![]() |
#320 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Gernika, Нина, прям заинтриговали Вы своими замечательными пуходёрками! Что в них такое хорошее, что отличает от всех других?
ариша , нам вот после Вашей рекламы, тоже захотелось такую пуходёрочку! Наверное, придётся нам Нину с Ириной просить на нас на всех прикупить ![]() Алиса, поздравляем Вас с Нестором с открытием купального сезона!!! ![]() Да, выходные прошли насыщенно и с пользой! Фотки чудо как хороши!!! Такие моменты пойманы!!! Потрясающая энергия! По воде, как по земле! Ну, Нестор жжёт!!! Молодец! Нина, Нестор так зажигает, что Ваши тоже не смогут усидеть на берегу! Вам обязательно стоит вместе с Ириной сделать совместную прогулку. Уверена, Нестор сможет всех уговорить! ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, эти пуходерки очень удобные, с длинными зубчиками. Стоят дорого - 1000-1.500 руб.
Вот питерская пуходерка. ![]() ![]() Появились китайские пуходерки. Стоят 500 руб. Жестковата. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#322 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Да, девочки, по цене кусаются эти замечательные пуходёрки!
![]() Мы пока справляемся такой ![]() Она тоже мягенькая, и мне понравились эти маленькие шарики на концах зубцов. Кожа не травмируется, а массируется. ![]() ![]() ![]() Чья фирма не помню, покупала в "Бетховене" Пользуемся 4 мес. пока довольна, ни один шарик ещё не отвалился. Для нашей шерсти её пока хватает. Вот как отрастим такую шевелюру как у Ваших, то непременно в Питере закажем расчёсочку. ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Питерские пуходёрки действительно дорогие,но того стоят!Gernika, киньте,плиз,тел.Геннадия (я уже сама хотела попросить:)) .У меня ещё воронежские и курские хотят.Я попробую своих попросить с Белых ночей мне привезти.
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, написала в личку.
Gernika добавил(а) [date]1308262756[/date]: Vinolga, я не люблю пуходёрки с шариками на зубчиках. Когда шерсть длинная, она накручивается на шарики и выдирается. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1308340866[/date]: Алиса добавил(а) [date]1308086365[/date]: Мы наконец-то открыли сезон морских купаний. А то все в малых акваториях купались-в речке, да озере. Но вот и в море вода прогрелась. Наш любимый пляж в парке Дубки : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса, прямо боюсь заходить к Вам в тему. Так прекрасно здесь пёсу. Своим не могу создать подобные условия... Последние годы....Расстраиваюсь..... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.06.2011 в 23:02. |
|
![]() |
#326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, понимаю Ваши чувства. Мне всегда очень хочется доставить собаке радость. Я сама радуюсь чрезвычайно, когда вижу,как псина "балдеет" от долгой лесной прогулки с "охотой", от игры с достойным партнером, от купания в воде или снегу. Вообще, сколько себя помню "пуделеводом", всегда ставила во главу угла физическое и интеллектуальное развитие собаки, а гламурный облик былом делом десятым.(хотя мои собаки всегда были аккуратно подстрижены и вычесаны). Сейчас все-таки я больше стала уделять сил и внимания внешнему облику. Под влиянием авторитетных питерских пуделистов, под хор голосов, что Нестор должен иметь конкурентный внешний вид, поскольку он потециальная "звезда", соглашаясь с доводами Нины, что мы должны его показывать в наилучшем варианте, я прониклась идеей довести шерсть Нестора до такого состояния, что можно будет постричь настоящий "конти".
Но я все равно никогда не пожертвую ради шерсти нормальным собачьим образом жизни и теми занятиями, что доставляют псу искреннюю радость. Да и согласна с Ниной и многими другими, утверждающими, что шерсть либо есть, либо нет(как ни старайся). Даже шлейка, одетая на один час в неделю, не нанесет ущерба сильной здоровой шерсти. Тамара, спасибо, что заходите. Все Ваши слова мне интересны, даже,если не всегда соглашаюсь. Да и поспорить иногда не мешает. Скоро подкину фоток, которые Вам точно не понравятся. ![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот пора показать, как Нестор развивает навыки защитника. Причем работает собачка с фигурантом ,не одетым в костюм. Т.е. наш инструктор хочет чтобы собака с самим человеком работала, а не на костюм шла. Бывают такие собаки(их называют "тряпичники"), которые страшно беснуются, когда видят громоздкий защит ный костюм, но равнодушно смотрят ,как на хозяина нападает человек в обычной одежде. У нас на площадке фигуранты постоянно меняют облик. Работают женщины и мужчины , в явной и скрытой защите. Так что, действительно учат защищать, а не сдать норматив по ЗКС.:
![]() ![]() ![]() ![]() Обратите внимание на хватку. Помнится, в споре о ЗКС кто-то утверждал, что пудель не может брать, как доберман или овчарка, что он только прикусывает резцами. Это абсолютное заблуждение. Тренированный пудель, работающий " в охотку", берет всей пастью, не уступая в этом любой другой породе. Нестор раскрывает пасть, как крокодил, стремясь захватить как можно больше "врага". При том, что Нестор работает с агрессором очень азартно и отдается этому полностью, причем норовит взять "врага" за незащищенное место,он в обычной обстановке общительный и милый песик, совершенно не опасный ни для кого. Не скажу, что ему нравится, когда к нему тянут руки посторонние люди, но он скорее увернется от них, чем проявит агрессивные намерения. Сейчас Рюшка начинает осваивать работу с двумя агрессорами одновременно. Вижу, что и с этим проблем не будет. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#328 |
![]() Кандидат
|
![]()
Алиса, хорошо Нестор работает! Просто любуюсь его работой.
Благодаря вам я так потихоньку мужа уговорю завести пуделя. Он уже более благосклонно смотрит в их сторону. Очень трудно чернышатника уговорить на королевского пуделя. Поскольку он у них ассоциируется как большая игрушка. А я очень хочу чтобы у нас дома опять жил такой красавиц или красавица. Ведь моей первой собакой был королевский пудель- дочь Микеля Данюша, внучка Абирано, Фрези. Вот и обрабатываю мужа, так сказать готовлю почву. ![]() grossaer добавил(а) [date]1308542760[/date]: Vinolga, Алиса, извините что вмешиваюсь, но нам тоже нравятся питерские пуходерки!. Я купила их на Евразии 10 лет назад, они в целости, очень хорошо чешут, а не выдирают волос. Про колтуны мы просто забыли и собакам нравится. Я и своим щенкам по почте заказывала у питерского мастера, у них свой сайт есть. Они всегда торгуют на крупных выставках. Инструмент у них очень, очень хорошего качества! |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
grossaer, заходите почаще! Приятно, что Вам понравилась работа Нестора. Алиса, молодец! Ещё раз доказывает, что пудель может ВСЁ!
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
grossaer, очень приятно читать Ваши отзывы о работе Нестора. Все-таки Вы чернышатник, и не понаслышке знаете,чт о такое ЗКС. Но особенно радостно , что пример Нестора может помочь Вам убедить мужа стать пуделистом! Именно популяризация породы- одна из целей наших занятий. Многие думают, что королевский пудель - большая игрушка. У нас на площадке новички с удивлением смотрят на работу пуделя и говорят, что никак не ожидали такого увидеть. А им ещё и в пример его ставят , инструктор использует его иногда в качестве "образца", когда нужно продемонстрировать какой-то навык(например- обыск с последующим нападением). А постоянным посетителям площадки уже и в голову не придет удивляться рабочим качествам пуделя. И ведь самое-то главное, что Нестор не исключение. Таких пуделей раньше было "море". Это сейчас идет тенденция в декорацию. Но в большинстве обычных пуделей есть эта "память крови", есть инстинкт защитника.
Так что, заходите к нам ещё. И мужу показывайте. Мы покажем и спортивные занятия пуделя. Хотя это здорово представлено в спортивной теме. Поэтому ,давайте, обрабатывайте мужа активней. А когда созреете, обращайтесь! Алиса добавил(а) [date]1308564909[/date]: Хочу поделиться приятной новостью: мама Нестора- Ирония Судьбы с Липецкой Слободы в минувшую субботу в Выборге отлично выставилась. Получила САС, КЧФ, ЛПП. К своему ЧР скоро добавит ЧРКФ. Молодец Бонни! Владельцы обещали фото с выставки попозже. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|