![]() |
![]() |
#3466 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивая деваха!
Вообще все девчонки как на подбор! Думаю, братец не уступает.Если все срастется, так скоро я его увижу, а может и поколдую над ним:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3468 |
![]() Гуру
|
![]()
Это фото уже не в ринге,деваха набегалась наволялась.Хлоя умничка.Сегодня отрабатывали свободную стойку,когда я стою перед ней.Хлоя хорошо врубается.Мозги то работают.И отрабатывали движения к эксперту,стойка,повороты и дорожку с возвратом.Сейчас приехали.Всё,ребёнок валяется тряпочкой.Самба её вылизывает,мордой толкает,мол вставай подруга.))))))
#3471 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3473 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3474 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и результаты CACIBA в Питере!
![]() Из наших выставлялись: Деля- Эмерэй Флер Де Лис ЛЮ сука в конкуренции,закрыла Юного Чемпиона России!!! ![]() ![]() ![]() Лана- Эмерэй Сиаланга res.CACIB ![]() ![]() ![]() И Ариша- Эмерэй Тет-А-Тет после годовалого перерыва в серьезной конкуренции -CACIB, BOB! ![]() ![]() ![]() Это наш первый CACIB! Ариша, как и Кира, открыла интерчемпиона в Питере под американским экспертом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Len4ik, поздравляю!
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#3476 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,ПОЗДРАВЛЯЮ команду Емерей с удачным выступлением красивых собак!!!МОЛОДЦЫ!!!! мон ренессанс, Флера-ДА-шарман-шарман!!!Белые рулят!!!!
#3478 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
Ленчик!!!Мы с огромным удовольствием поздравляем тебя, да и весь ЕМЕ РЕЙ с большущим успехом((((( Мы не на минуту не сомневались в твоей победе !!!! Ты для собак просто кумир((((!!!!Ари в носик чмокни за нас((((
#3480 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое за поздравления!
![]() Рассказать и показать есть что! Я чуть попозже выложу фотографии и рассказ и видео у себя в теме ![]() Sorbonna, хороша у нас "команда"- я полуинвалид и Татьяна Евгеньевна, которая вообще была против Ариного участия=) ![]() |