![]() |
![]() |
#466 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какие чудесные летающие пудели! :)
А я тут наткнулась на старые фотографии из салона, который мы для Стаси нашли. Там же помимо мелких, есть девочка, стандарт, белая..... Это наш первый приезд, познакомиться и собаку показать :) Девочка такая вся белоснежная, ухоженная и подстриженная. а Стася - как чучело лохматое, заросшая, бородатая и усатая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Aikenka,
я не очень внимательно слежу за темами... Вы на выставку то ходили? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#468 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, аж четыре раза! Я писала в теме про абрикосов рассказы на эту тему.
Вельда, плиз, ты на линии, щайди в груминг в тему стрижек, напиши что-нить, чтоб мои следующие посты с другой стрижкой не сливались бы с континенталем ![]() Aikenka добавил(а) [date]1154353837[/date]: Блин, Вельда уже ушла! Товарисчи дорогие, АУ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
ясно, надо почитать! )) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#471 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, вот тут смотри, это наш первый выход, потом ещё один рассказ позже, а потом, через два месяца после последней выставки, я написала новость - оказывается, мы один САС!В получили
![]() _______________________________________
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
почитала, ну вот, а я как из деревни, не в курсе! Класс соба в лаке все таки смотрится...жаль я не застала, а вот Винту вэтом повезло )) Ну ладно, сейчас и правда уезжаю в отпуск, всем счастливо оставаться!) _______________________________________
![]() |
#473 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, счастливо отдохнуть! ![]() |
|