![]() |
![]() |
#46 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Вот , могу посоветовать еще один способ быстрого отращивания гривяка, за две недели 5 см. Сейчас в магазине *Альпари* - продают масло репейное. Начинаем с него , только не заливаем, а втираем в кошу под корешки, сначало моем шампунем Гисс Кур , потом немного просушиваем и под корешки немного промазываем маслом , туго затягиваем в резинки , предварительно обернув пергаментной бумагой ( для хим завивок). Через два дня , все снимаем - если еще не облетели- могут и слететь (пусть) , смываем теплой водой с шампунем Минерал Н ополаскиваем водой с небольшим количеством лимонной кислоты, просушиваем опять до не полного высыхания и пробрызгиваем под корешки сывороткой- спреем Глисс Кур тотал-востановление 19 . И опять постараться затянуть резинками , теперь можно без бумаги. И так каждые 2-3 дня в течении недели . На второй неделе , можно заменить все спреи и масла, на масло Глисс Кур ))) Шикарно !!!!
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Аксанта, а что это за средства в глискуре? у нас таких в магазинах нет...
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Ученик
|
![]()
надо попробовать, я про глисскур слышала, но как то все не решаюсь - все же человеческая косметика, вдруг испорчу шесть. Но сейчас нам терять уже нечего ) на выставке опозорились по полной программе - щипаный воробышек, так еще и стиржка в этот раз не удалась ( сас-ку дали, конечно, но в сравнение было выходить стыдно до ужаса, так как девочка была ну проооосто шикарная, даже сравнивать было бесполезно ))
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Собеседник
|
![]()
Аксанта, я знаю и использую спрей. Но вот, что Вы назвали в продаже не видела.
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Banned
|
![]()
Есть сейчас такие магазины эконом класса - АЛЬПАРИ или есть еще в МЕТРО !Я все эти препараты там разыскала и купила сразу по 2 флакончика всего. Пока деньги были
![]() ![]() Как Вы говорите терять Вам нечего так что, давайте пробуйте и не пожалеете ! |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
хорошая хлеборезочка!!!У нас тоже мелкая всю гриву Татке пообгрызала,ни чего не помогало-перец для нее и горчица любимая еда оказалась.Даже звездочкой мазали папильотки-ерунда!!!Сгрызала все в бурных играх. Так и ходили драненькими.Сейчас мелочь наша подросла,поумнела и уже не таскает за гриву старшую,если только за уши.А в шерсть я втирала масло розмарина и масло персика,минут за 20 до мыться,или просто розмарин дня на 2,потом мыла.А потом в резинки как у Барона ,и пошло в рост!Расчесывала тоже с глискуром,а сейчас с кремом"крем сатин!фирмы-vellus.Нанести на кончики пальцев и на шерсть,она увлажняется и не так обламывается - и в папильотки.
![]() |
#56 |
![]() Ученик
|
![]()
мне на повзросление "мелочи" расчитывать не приходится. Он - старший из оболтусов )) Вот и строит крупненького младшего по полной. Кстати, как раз сейчас устраиваю ревизию в эфирных маслах, чтобы в репейное масло добавлять (купила вчера витаминизированное и с шишками хмеля, но думаю, что они все равно из одной бочки разливались). себе в маски для волос в свое время иланг-иланг добавляла, но для собаки он слишком пахуч. А про розмарин - вот что в инете нашлось: "Следует учесть, что эфирное масло розмарина в больших количествах оказывает сильное эпилептиформное действие, вызывает боязливость и агрессивность животных"
и с глисскуром у нас беда - нашла только шампуни-кондиционеры, а спрея и масла нет нигде. обидно, в след. выходные опять балбеску выставлять, опять стыдно будет ((( ps. У меня только-только наконец открылась фотка Барона "до" - аааабалдеть! неужели такую длину реально нарастить за пару недель??? Последний раз редактировалось Darya; 11.02.2012 в 12:31. |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Darya, Я розмарин разбавляла с маслом кедра и персиковым.В чистом виде розмарин имеет очень резкий запах.А если в чистом виде-то немного в основном там.где именно надо шерсть наростить.А вот "эфирное масло розмарина в больших количествах оказывает сильное эпилептиформное действие, вызывает боязливость и агрессивность животных" такого у нас не наблюдалось.Мы же не литрами его лили в шерсть а на кончиках пальцев втирали.Глискур есть в магазинах Рив Гош,или в Улыбке Радуги(если у вас есть такой).
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже особо ему не верю,как можно им наростить.Расчесывать -да.... можно,если ничего под рукой нет-как скорую помощь.