![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() ![]() В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!
Итак , по итогам выставочного марафона февраль-март 2012 наша Принцесса , шоколадная миниатюра Златоцвет Смугляночка, закрыла Чемпиона России и стала 2хЧемпион РКФ. теперь подробнее 11.02. - САС,ЛС,ЛПП,ЧРФЛС, в породе одна, эксперт Antoan Hlebarov 12.02. - САС,ЛС,ЛПП,ЧРКФ в конкуренции , эксперт Pero Bozinovski 3.03 - САС, ЛС, ЛПП .КЧРФОС, в конкуренции, эксперт Cristian Stefanescu 4.03 - отлично б/т эксперт Nemanja Jovanovic 18.03 - САС,ЛС,ЛПП,ЧРКФ в конкуренции, эксперт Светлана Белогурова и немного фото При ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Рыжий пудель-- солнце в доме. Зайцева Вилора, питомник "Златоцвет", Владивосток. 89146925571, viloraz@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Златоцветка, у ваших малых красных появился еще один поклонник
![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ДЖОЛЛИ, спасибо, ![]() ![]() Итак, прошли летние каникулы, наступила осень, а вместе с ней и очередной порыв вдохновения,удачно совпавший с некоторым количеством свободного времени ![]() июнь 2012 был очень результативным по моно - 9 июня в Хабаровске ПК эксперт Маркина Елена(Владивосток), питомник представляли 4 собаки - 3 коричневых - Златоцвет Элегантная (КЧК,вл. Зайцева, Владивосток), Златоцвет Смугляночка (ПК, вл.Зайцева, совл.Веремей,Находка), Златоцвет Женская Уловка(ЛС,ЛПП, вл Ермакова Хабаровск) и 1 абрикосовая "легионерка" Гламурная Мисс(ПК,ЛС,ЛПП,БИС-2, вл Зайцева и Попова,Владивосток). конкурс питомников - 2 место ![]() ![]() Гламурная Мисс, хендлери совладелец Наталья Попова, - Лучший миниатюрный пудель ![]() Резерв БиС моно ![]() Златоцвет Смугляночка с любимой "мамой" Оксаной Веремей- счастье есть!!! ![]() вот так мы съездили в Хабаровск ![]() Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1348952434[/date]: Следующая моно была во Владивостоке 30 июня. Сейчас я уже могу спокойно говорить и воспринимать информацию по этой выставке, а первое время все было несколько размыто. обьясню почему. Главное для моно это эксперт - это половина успеха мероприятия ( ИМХО)оргом моно ,так сказать идейным вдохновителем быля я, как руководительпородного клуба. В те же числа была завлена моно фоксов от нашего же общества. И вот двум вроде здравомыслящим девушкам( мне и Тоне с фоксами) практически одновременно приходит в голову мысль " А не пригласить ли нам кого нибудь эдакого, импортного, да еще и породника по обеим породам, да чтоб опытный, грамотный и интереный?!" Думали недолго, минут 10, сошлись на Juha Palosaari ,Финляндия. Согласовали с НКП и понеслась. Кто хоть раз организовывал такое действо, тот меня поймет, кто не пробовал, объяснять не берусь, скажу лишь, что выдохнула я спокойно и стала адекватно реагировать на окружающих только через неделю после выставки, когда нервы отпустило. Адреналина я хапнула в оргчасти - будь здоров, при том, что это не первая выставка, которую я организовываю. Да еще погодка подкачала. Ну да ладно в конце концов все прошло на достаточно высоком уровне ( это мнение сторонних наблюдателей, имеющих большой опыт подобных мероприятий с иностранными экспертами). Полный отчет по выставке http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=55709 фотоотчет http://www.facebook.com/media/set/?s...6243422&type=3 Напишу только про питомник - тои 6. Златоцвет Звездочка Ясная --- оч. хорошо зав. Зайцева, вл Попова, Владивосток миниатюра черный 8. Искренне Ваш для Златоцвет -- отл, КЧК зав. Ермакова вл. Старцева, Владивосток 10. Тиана из Лазурного –отл, КЧК, ЛС зав Протопопов , вл.Зорина, Владивосток коричневый 17. Златоцвет Смугляночка -- отл, ЛС,ЛПП, Лучший миниат. пудель, БиС-2 зав /вл. Зайцева , Владивосток 18. Златоцвет Руфина -- отл. ЛВетеран, БиС ветеранов-1 зав.Зайцева , вл.Плахотниченко, Владивосток абрикосовый 21. Гламурная Мисс -- отл, ЛС, ЛПП, 5 место в миниатюре зав.Мушинская, вл. Зайцева и Попова, Владивосток малые черный 24. Золотой Пояс Нива -- отл, ЛС,ЛПП, 2 место в малых зав.Чернецкий, вл. Распутная, Владивосток Красный Кобели Класс открытый 28. Златоцвет Фламенко --оч.хорошо зав Зайцева, вл ?? Класс победителей 29. Златоцвет Осенний Поцелуй – оч.хорошо зав. Зайцева , вл.Смагина, Владивосток Класс Чемпионов НКП 30. Златоцвет Итальяно Бандито Марчелло – отл, ЛК,ЛПП, Лучший малый,БиС-3 зав.Зайцева вл.Сапрыкина, Владивосток Конкурс питомников П-к «Златоцвет», вл Зайцева – 2 место П-к «Лазурный» , вл.Маркина – 1 место, Лучший питомник выставки _______________________________________
Рыжий пудель-- солнце в доме. Зайцева Вилора, питомник "Златоцвет", Владивосток. 89146925571, viloraz@yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Советник
|
![]()
Продолжаем разговор
![]() 22-23.09.2012 прошел традиционный осенний САС!В во Владивостоке. Пуделей судила Флера Чайковская. У меня лично она вызвала неоднозначные эмоции, ну да ладно... Питомник представляла тройка миниатюрных " легионеров" - абрикосовая Гламурная Мисс - САС,САС1В, ЛС, ЛПП ![]() черная Тиана из Лазурного - САС,САС1В, ЛС, ЛПП ![]() черный Искренне Ваш для Златоцвет - отлично б\т ![]() Вот так мы провели прошлые выходные ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlatotsvet'ka, спасибо за приглашение в Вашу тему. Очень познавательно. Спасибо!
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Советник
|
![]()
Roza,
![]() Я как всегда, с некоторым опозданием рассказываю о выставочных успехах собак питомника ![]() 10 ноября 2012 во Владивостоке прошла всепородная выставка ЧРКФ, эксперт в породе Саймон Сим( Тайвань) черная миниатюра Тиана из Лазурного - САС,ЛС,ЧРКФ http://www.rusforum.com/attachment.p...1&d=1353957337 _______________________________________
![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Советник
|
![]()
Ну вот, совсем веточку запустила
![]() У нас радостное событие - 11 апреля родились "сладкие" шоколадные дети ![]() Счастливые родители - миниатюра - ![]() ![]() ЮЧР,ЧР РУССКАЯ ДЕРЖАВА АПЛОДИСМЕНТЫ ДЛЯ МЕНЯ ( Ежик), 32см http://www.rusforum.com/attachment.p...1&d=1365678553 ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,2BIG-2, BIG-4 ЗЛАТОЦВЕТ ЭЛЕГАНТНАЯ ( Эля),32,5 см http://www.rusforum.com/attachment.p...1&d=1365678654 _______________________________________
Рыжий пудель-- солнце в доме. Зайцева Вилора, питомник "Златоцвет", Владивосток. 89146925571, viloraz@yandex.ru Последний раз редактировалось Zlatotsvet'ka; 12.04.2013 в 01:29. |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Zlatotsvet'ka, поздравляю!!!
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlatotsvet'ka, с прибавлением!
Маму видела живьем (если не путаю ничего) - оправдывает свое имя - действительна Элегантная! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Советник
|
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Цитата:
|
![]() |