![]() |
![]() |
#6526 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#6527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
МОН РЕНЕССАНС, вот это-то и досадно!.Есть умные, знающие,опытные люди, авторитетные в своём сообществе(как Е.Типикина), но ведь НИКОГДА их не привлекают к решению проблем"законодатели" и прочие власть имущие.Вот и получаем бредовые законы вроде того, с какого роста собакам намордники носить.
|
![]() |
#6529 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ZLjusja, КРАСОТА!!!!!!!!!!!
Как жалко, что не видела этой передачи!!!!! А я люблю шерсть на пуделях. Мои ходят в скандинаве, ничего на завязываю. Шесть не колтунится. Моя кокетка. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 14.12.2010 в 14:38. |
![]() |
#6530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ZLjusja, красивые фото!!! А как результат?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#6531 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri,
11/12 1/1/BB-2, Res.-CACIB, Res.-CAC 12/12 1/1/BB-3 Res.-CAC |
![]() |
#6533 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
(( цацку только не получили...
|
![]() |
#6534 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#6536 |
![]() Гуру
|
![]()
ANNA-NIKOL, поздравляем с достойным результатом. А как вообще впечатление от выставки? Много ли было собак, каков уровень , организация?
|
![]() |
#6537 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
b]Gernika[/b],
Цитата:
![]() |
#6538 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#6539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Gernika, респект! за ссылку. А у меня никак не получалось её дать. С удовольствием ещё раз послушала. Думаю, что многие оценят. В принципе, ничего нового, но как грамотно выстроены приоритеты, как спокойно и убедительно поданы аргументы. Да и вообще очень приятная женщина, прекрасно владеющая словом. Ведущие, против обыкновения, практически молчали...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#6540 |
![]() Гуру
|
![]()
МОН РЕНЕССАНС, ведущие молчали потому, что сами очень умные дамы.Они никогда не рассуждают о предметах,в которых не компетентны.Я слушаю и смотрю их не первый год каждый понедельник и не раз видела, как они позволяют некоторым собеседникам выступать в режиме монолога.
Что касается сути дела, то Типикина, конечно, на высоте. Лишь один её тезис показался мне не столько спорным, сколько несвоевременным.Она призывает к физическому уничтожению стайных диких собак, оговариваясь при этом, что способ уничтожения должен быть гуманным. Но ведь и ей, и всем абсолютно ясно, что ни о какой гуманности в этом тяжелом деле в России речи быть не может. Кто будет определять, какие собаки действительно дикие, а какие "сыны полка", кто будет следить за самими "ловцами", которые,конечно, будут хватать любую собаку,оказавшуюся в поле их зрения, и кто обеспечит эту самую гуманность непосредственно процесса умерщвления. Да и шокирующая картина отлова нанесёт серьёзный удар по психике не только ребёнка, но и нормального взрослого человека.А проделывать это скрытно, по ночам и т.п. абсолютно нереально. Призывать к таким вещам очень опасно и потому, что люди,не менее дикие и опасные, чем эти собаки, могут "уцепиться" за слова Е.Типикиной и вопить,что есть мочи: "бей их!" Что Вы об этом думаете, МОН РЕНЕССАНС? Алиса добавил(а) [date]1292373512[/date]: CFLIPSO, очень-очень идёт Вашей собаке короткая стрижка. Мне кажется,это оптимальный вариант для пуделя, который не выставляется уже и ведёт активный образ жизни. А Вы когда-нибудь рисковали выставляться в модерне? |