![]() |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
|
![]()
:( Я даже не знаю, о чем ты говоришь... У меня дома компьютер дома совсем недавно. Многому я научилась методом научного тыка. Но есть такие вещи, которые без популярного объяснения невозможно сделать. :(
#889 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ух и загулял, я... - Решили, с братом, выпить - по взрослому... Но вот я ужо здеся! Робят, а Вам не каэтся, что от темы отошли?
Приветствую новичка! Спасибо за расказ, жаль тока короткий. _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#891 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Мона - просто врядли у тя получится, под пиво, комп изучить. - Без обид. :D:
![]() |
#893 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Ох, как я люблю нарушать эти правила дома!... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
![]() |
#894 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#895 |
![]() Кандидат
|
![]()
Первый раз (если честно) в этой теме пишу под реальным хмелем. Ощущения обсалютно другие. Просто сегодня у нас на работе была (так сказать) корпоративная вечеринка, а по-идее просто люди после работы собрались и выпили в честь дня рождения одного человека из наших рядов. Пили пиво. Правда задержались всего на пару часов после окончания рабочего дня. Но состояние для меня новое - впервые пью с (так сказать) сослуживцами.
![]() |
#896 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|
|
![]() |
![]() |
#899 | |
![]() Постмейкер