![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
Если я Роску правильно померила ,то у нее 55 см.
#1084 | |
![]() Ученик
|
![]() ![]() stefaniya добавил(а) [date]1248356505[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1085 |
![]() Кандидат
|
![]()
stefaniya, какая красавица!!!:) А счастлииииивая...:)
#1088 |
![]() Ученик
|
![]()
А еще мы очень вкусно пахнем,мы мылись детским шампунем Джонсонс беби с ромашкой!
#1090 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Многие делают большую ошибку, когда держат своих больших пуделей на "тощих" кормах или просто неподходящих. А потом спрашивают, где рост, фигура и шерсть??? А сейчас сколько в Диве? emerei добавил(а) [date]1249199596[/date]: Цитата:
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Здорово,если так!А "тощие" корма это какие?
В Диве сейчас 56-57 см.Если сравнить с Альдой,в холке разница видна слабо.Но в попе Дива явно выше,и голова у Див выше,видимо,из-за шеи.Сейчас Дива немытая,не буду её фоткать.Нас дожди залили,а по бегая по лужам сложно остаться чистой собакой))) |
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, я кормлю кормами только супер премиум класса. Всему остальному не доверяю. Хотя и они не всегда являются стопроцентной гарантией хорошего выращивания щенка.
Я вырастила приличное количество собак примерно до десятимесячного возраста. Это были и мои щенки, и собаки, ждущие отправки в другие города и те, кого я потом по каким-то причинам отдала или у меня забрали или просто засидевшиеся. Этим я немного отличаюсь от заводчиков, которые раздают щенков в 45 дней и горя не знают. И слава богу. Ничего нового не открою, если скажу, что некоторые растут как трава на газоне, а другим много, чего нужно. Что, например, черные и белые собаки из одного помета могут совершенно по-разному развиваться. Для меня, например, белую собаку вырастить проще, чем черную, как ни парадоксально это звучит. Все зависит от типа обмена (тоже Америку не открываю). А вот проинтуичить этот тип обмена на своих собаках, зная как развивались их предки, внимательному и опытному человеку вполне по силам. Хотя некоторые и задач-то себе таких не ставят. ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера я посетила интереснейшее место. Площадку,где ведет занятия А.Н. Власенко. Даже всего полуторачасовое пребывание на этой площадке в качестве наблюдателя принесло много пользы. Мне очень наглядно показали, как наши четвероногие друзья умеют вить из нас веревки. Ей-богу, я бы поверила, что собачка бестолковая, несчастная придурок полный и т.д. и отвязалась бы от нее со своими дурацкими требованиями. А собачку на моих глазах переупрямили и она уже с удовольствием делает то, что ей предписано.
И при этом ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ никто не применял. Самое страшное физическое воздействие-легкий шлепок по лбу САО перчаткой. Очень приятное впечатление оставило общение с хозяевами собак и дрессировщиками. Пожалуй первый раз за свою собачью жизнь я попала в коллектив, где любая байка про собаку выслушивается и анализируется. К сожалению гораздо чаще приходится слушать монологи о том, "какой неземной красоты мой пудель" и все случайные поражения -свидетельства некомпетентности эксперта. Монологи-потому, что любое критическое высказывание в плане обсуждения эксерьера может навсегда поссорить собеседников. Вика! Как удачно ты меня туда пригласила! Я думаю, эта история получит развитие. _______________________________________
http://emerei.ru/
|