![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Нелли, давай работай,зарабатывай на выставки ;)! Не буду пока новые фото вешать,теперь только вечером.
#123 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну,пока народ на националке-я тут сопливая что нибудь напишу.
Про больших с Липецкой слободы я уже немного написала. Откуда наши миниатюра и тои абрикосовые и красные пошли-тоже намекнула,фото нашей родоначальницы красной Файэри Данс Таити повесила. Тая-это моя можно сказать первая выставочная собака. Она была первая собака,которой мы решили закрыть Чемпиона России. это было сложно,т.к. хозяйка Люда Горбовская очень любит своих собак,они заласканы и забалованы до безобразия.Им разрешается всё.Поэтому первое время Тайка на выставках очень радовалась-Ура,гуляем! А потом,когда она поняла,что рядом стоит хозяйка и ноет,обняв собак,-дома лучше! Тайке стало безразлично,она стала отбывать наказание-выставку :( Когда встал вопрос-повязать Таю,Люда сразу решила-одного щенка оставлю себе,а то Тайка не ест,может за компанию будет. Первый раз Тая осталась пустая от Ален Делона,вл.Рыжникова М.А. В следующий раз решили повязать с тоем Очарование Улан Весёлый,но его не было в тот момент в городе. И Тая родила нам 5 щенков от Очарование Финиста Ясного Сокола.2 мальчика уехали в Москву,Звездный Дракон остался в Липецке.Насколько я знаю-все кобели получились диванные.Зато девушки Звезда Черноземья,мелкая абрикосовая миниатюра,вл.Горбовская Людмила и красная некрупная миниатюра Забавная Игрушка,вл.Батищева Людмила,( Лиса )-выставлялись и имеют потомство. В следующий раз нам повезло-Улан был дома и Тая родила от него абрикосовых кобеля Нежный Друг и мою суку Ненаглядную Красу. Спасибо Ирине Лескиной,что она помогает нашему Нежному другу со стрижками,выставками. Ну,а с Лисой мы проехали много городов (насколько мне финансы позволили),и выставлялись,и деток неплохих (на мой взгляд) родили. Т.к. Люда не могла определиться с днями вязки у своих сук-она решила купить кобеля. После долгих поисков к нам в город приехал из Перми миниатюрный Солнечный Лев Июль(я и новая хозяйка Люда зовём-Юль,Люда Горбовская звала-Лёва).Эти 3 собаки-красная Файэри Данс Таити,абрикосовые дочь Таити Звезда Черноземья с Липецкой слободы,кобель Солнечный Лев Июль и стали в основном производителями питомника.Ну,и несколько помётов получено от моей Ненаглядной Красы с Липецкой слободы и детей и внуков Таи и Юля. Про них будет позже и с фотками. Судьба познакомила меня с замечательным человеком-Бородиной Галей.У неё уже была той пудель абрикосовая Лика,но без документов. Посмотрела она на безобразия нашей слободы-выставки,стрижки и тоже решила завести себе головную боль,пуделя с документами. И вот уже несколько лет она болеет нашим неизлечимым заболеванием-любовью к пуделю. Сначала она привезла из Брянска белую миинатюрную Элегент Стайл Аристократку,а потом она насмотрелась на пуделей и решила,что ей надо обязательно что нибудь потемнее,но не черное.Этой собакой стала коричневая миниатюра Снежная Лапландия Тиффани Смоллдаймонд.Спасибо Лере Лебедь,за это алиментное чудо! Теперь у Гали дома живёт белый Мишка Снежа,и бурый мишка-Тэсса :). А некоторые в доме у Гали подумывают по поводу ещё одной собачки,тоже тёмного окраса ;) Может на День независимости она и родится. Ну,а т.к. в Липецке все абрикосово-красные пудели уже родственники,я тоже не всегда вижу на какой день вязать собаку,или нет возможности куда то поехать.У Гали дома появился Каспер,Ямит Мускат Идальго.Большое спасибо Полине Курбатской за это чудо!Он живёт то у Гали,то у меня. Везде ему хорошо,он всех любит (особенно девочек;)) Уже родились дети от Каспера и у меня закрадывается очередная идея,а не пора ли нам в город ещё кобеля привозить? Главное,я точно знаю от кого его будем брать.Но пока это только планы. Ну,и помимо пуделей у нас на слободе есть ещё разная другая живность-всякие там птички,рыбки,мышки,кошки,ес ть даже собака Жужа серой масти-она мой двор охраняет.Под кого подстригу-на ту породу и похожа.Сын за ней как то весной 1,5 часа по грязи бегал ловил,а то щеночку плохо на улице жить! Есть у нас китайские хохлатые собаки,русские тои длинношерстные,недавно к нам присоединились йорки и чихи. В общем,компания у нас на слободе большая :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#124 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 10 в 3 постах
|
![]()
Ариша, спасибо за добрые слова и в мой адрес. Очень жаль, что мы не поехали в Одессу. Посмотрела фотки и увидела много знакомых, и счастливых лиц, а нас среди них не нашла. Вот только поробуй не записать нас в следующий раз!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#125 |
![]() Гуру
|
![]()
нимфа, как вы быстро обернулись! Каспер даже не успел соскучиться :)
#127 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
склеила :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, огромное спасибо! На днях обещали фото коричневой девочки Грации в Шоколаде прислать-вот и будет продолжение :)
#129 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец то есть немного времени рассказать о наших делах слободских.
3.06 наша Галя с белой миниатюрой Снежой поехала в Воронеж в гости к Вике Абрамовой и её Матвею Ловеласычу. Вот так они съездили на речку Усманку. ![]() ![]() Снежа и Мотя ![]() А это белые Снежа и Мотя,и большой серебристый Зельдман с Липецкой слободы ![]() ариша добавил(а) [date]1307367462[/date]: Пока белое население слободы плескалось в Усманке,красно-абрикосовая мужская половина слободы уехала в Минск. Наши выставочные результаты: той абрикосовый Ямит Мускат Идальго (Каспер)-Ю.САС,Лучший юниор породы,Юный Чемпион Белоруссии.Во второй день-САС,R.CACIB! миниатюрный абрикосовый Болгарский Перчик с Липецкой слободы-2хЮ.САС,2хЛучший юниор породы,Юный чемпион Белоруссии. миниатюрный красный Эрсан красно Солнышко с Липецкой слободы-САС,CACIB! Эрик прошёл половину пути до интерчемпиона! Мы посоветовались с хозяйкой Антониной,пока Гусевой,и решили ближе к весне продолжить поездки Эрика.А пока-просто закрыть Чемпиона России.ну,и немного Эрика воспитать. На этой выставке была ещё одна наша родственница-большая черная Шанс Бижу Тонетта,правнучка моей старшей Ариши. Она получила CACIB! Ну,и ещё белая тоечка Yamit Muskat Ballade Queen-САС,CACIB,ВОВ.Очень красивая крошечная девочка. Фото этой поездки будут позже. _______________________________________
|
![]() |
#130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ариша, от души поздравляем Липецкую Слободу с успехами!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Есть вопрос: почему юниорчик Каспер получил резерв цациб? Или я что-то не так поняла? |
![]() |
#131 |
![]() Гуру
|
![]()
А Каспер в первый день пошёл в юниорах,а во второй-в открытом классе :),Ему ещё нет 18 мес и я рискнула его записать в разные классы-результат,по моему,неплохой.
ариша добавил(а) [date]1307377351[/date]: На просторах инета нашла вот такое не очень удачное фото Каспера с минской выставки,второй день ![]() _______________________________________
|
![]() |
#132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ариша, очень результативно съездили!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛИСА ,да очень хорошая поездка получилась. Ну так как- будем на выставке наших мелких фоткать? Я и Каспера хочу взять с собой. Если только Триша карты не спутает :)
|
![]() |
#134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, от души поздравляю Вас с успешным выступлением в Минске! Отличные результаты. Очень приятно, что Липецкая Слобода подтвердила опять высокий класс своих собак. Гордимся с Нестором успехом родного питомника!
Алиса добавил(а) [date]1307391520[/date]: ариша, не забудьте и нам сообщить, как все сложится у Триши. |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо за поздравление! Было очень приятно,что в первый день лучшей большой сукой классического окраса стала потомок моих собак Шанс Бижу Тонетта! Так приятно осознавать,что в ней есть частичка и моих задумок. Познакомилась с нашим уже почти родственником-большим черных кобелём юниоров Властелин Сердец Павлов Диоль.Надеюсь,к концу недели у моей младшенькой Триши родятся младшие полубратья и сёстры Кекса ;)
![]() ну,класс пока у нас не высокий-не умею я пока готовить и показывать собак,но стараюсь исправиться. _______________________________________
|