![]() |
![]() |
#1351 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Циркуляр ФЦИ от 20.10.2010 г.:
http://www.fci.be/circulaires/87-2010.pdf Цитата:
Что там с классом чемпионов? |
|
![]() |
#1352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Речь идет о том, что в странах - членах ФЦИ или партнерах титулы национальных чемпионов действительны для участия в классе чемпионов на выставке ранга САСИБ только тогда, когда они были заработаны в таких же странах- членах или партнерах ФЦИ по крайней мере дважды. Если же собака не отвечает этим требованиям, то ФЦИ не подтвердит САСИБ. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1353 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#1354 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Перевожу:
"ФЦИ офис серьезно напоминает ФЦИ членам и партнерам, что титулы Национального Чемпиона действительны к принятию во внимание в чемпионском классе на международных ФЦИ CACIB шоу исключительо только если они были получены в той же самой ФЦИ стране/партнере с минимум 2 наградами ( Regulations for FCI Dog Shows §5 CLASSES). Любые запросы на CACIB для собаки записанной в чемпионский класс, не удовлетворяющей требованиям описанным выше, не могут быть подтверждены ФЦИ." _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
Все понятно, записываться в класс чемпионов на выставке CACIB в другой стране можно только, если ты уже чемпион ЭТОЙ САМОЙ страны...
но вот что за две награды совершенно не ясно ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1356 | |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот и мне про 2 награды непонятно
Sorbonna добавил(а) [date]1288027421[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1357 |
![]() Гуру
|
![]()
О, там у них еще один интересный циркуляр от этого же числа :) Казахстан из FCI выгнали! "Заморозили" все отношения...а именно
On the occasion of its meeting on 13-14 October 2010, the FCI General Committee decided, with immediate effect and until all doubts have been cleared up, to freeze all relations with the Union of Cynologists of Kazakhstan (UCK). Consequently, - the Union of Cynologists of Kazakhstan is not allowed to run FCI international CACIB shows: the awarding of CACIB at international shows already scheduled for 2011 is suspended until further notice. - no Kazakh judge is allowed to officiate at FCI international CACIB shows; - no Kazakh kennel name can be registered by the FCI; - the requests for the title of International Champion are withheld and not homologated; - the export pedigrees issued by our Kazakh associate member are not recognized anymore by the other FCI members and contract partners. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1359 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, так я и пошла туда искать параграф №5 про Classes, на который они ссылаются, и пока не дошла...:) наткнулась на Казахстан
Апрелька добавил(а) [date]1288028040[/date]: да, в правилах так и написано было... Champion Class To enter a dog in Champion Class, one of the following titles must have been confirmed by the day of the official closing date of entries; proof of this, by copy, must be enclosed with the entry form. International Champion of the FCI · National Champion (this title must have been earned in the same FCI member country with at least 2 awards). · National Champion from countries which are not members of the FCI may be recognized. Once the catalogue is printed, it is forbidden to transfer a dog from one class to the other unless the problem is due to a printing mistake. Апрелька добавил(а) [date]1288028073[/date]: напишу-ка им письмо про at least 2 awards ;) _______________________________________
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Sorbonna, вааще-та, абсолютно некорректно написано по-англицки "...earned in the same FCI member country/contract partner with at least 2 awards "
![]() Совсем не означает, что 2 раза в одной и той же стране надо получить титул, а означает вовсе даже что надо заработать минимум 2 титула на выставке в данной стране (у нас такое возможно, у вас - тоже)... Переводчики в ФЦИ хреноватые...:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1362 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может, на примере объясните? |
||
![]() |
#1363 |
![]() Гуру
|
![]()
Не думаю, что "2 awards" это "два титула", это что-то меньшее, чем титул.... то, чем титул зарабатывается.
this TITLE must have been EARNED in the same FCI member country WITH at least 2 AWARDS Тем более сомнительно, что им нужно стало 2 национальных титула (например, Чемпион России и Чемпион СПК), потому что во многих странах просто нет двух титулов. Нужен титул, как-то особенно полученный...Опять же, как они будут разбираться, как он получен :) Я написала им письмо, они обычно отвечают _______________________________________
![]() |
#1364 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
я вот например еду на Кипр. там правила получения чемпиона для иностранца таковы 1) если ты чемпион др страны то по 1 САС ЗАПИСАВШИСЬ В КЛАСС ЧЕМПИОНОВ!!! можешь получить чемпиона Кипра, а если ты чемп др страны но ЗАПИСАЛСЯ В ПР ИЛИ ОТК КЛАСС то нифига ты по 1 САСу не получишь! тогда 2)вариант 3хСАС ... т.е. придется ездить дважды!!!. это я так к примеру... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 26.10.2010 в 08:17. |
|
![]() |
#1365 |
![]() Гуру
|
![]()
хороший пример, в Люксембурге, например, так же...один САС из класса чемпионов.
Но тут, видимо, либо Чемпионство тебе, либо CACIB подтвержденный. САС-то подтвердят по правилам страны. _______________________________________