![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
|
![]()
С абрикосовыми детьми у нас не прекращается банный день
![]() ![]() ![]() Несколько фоток избранных ![]() Намытый Жорик ![]() В стойки не вставали, т.к. одной рукой снимать неудобно, а помощников рядом не оказалось, только Жорика рискнула снять, т.к. встаёт сам идеально ;) ![]() ![]() Второй мальчишка ![]() Яркая девочка Тая сразу после фенки впала в спячку и разбудить её не было никакой возможности ![]() ![]() Нежная девочка Вета с интересом позировала ![]() ![]() ![]() Впереди стрижка и новая фотосессия ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Да, обросли милашки-мордашки так быстро. Опять тебе, Лена, предстоит: 28 лапок, 7 личиков и поп, брюшек и хвостиков
![]() А у них, как мне кажется, совсем другой тип, нежели у Эмиливичей. Наверное, крупнее будут. Вон мордахи какие "сурьезные"... ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, щенки обрастают не по дням и по часам! Ждем фото стриженных - терпения тебе и усидчивости, Ленок!)))
Nika-MV, зришь в корень - эти абрикосы в общем "малее" красного помета, что логично. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Подтверждаю: среди абрикосовых детей карлов не обнаружено ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои собачки растут, завтра планируется генеральная помывка и стрижка, надеюсь порадовать вас новыми фотографиями! _______________________________________
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот мы помыли пёрышки и стали красивыми лебедями
![]() ![]() Мой нежно любимый мальчик Жорик скоро поедет в семью, где его ждут почти год ![]() ![]() Решила сфотографировать детей с теми же опознавательными знаками месяц спустя. Жорик с маминой регалией с Национальной выставки :) ![]() Смазанное фото получилось, но мне нра, сам встаёт в стойку Заразкин, буду смотреть и любоваться ![]() ![]() Девочка Ясенька сегодня покинула родной дом и уехала к своей замечательной хозяйке Ирине ![]() ![]() ![]() Наша Леди (забронирована) ![]() ![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1311105864[/date]: "Краснючка" Тася, очень крепкая и основательная, с красивой головой :) ![]() ![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1311106141[/date]: И четвёртая девочка Вета нежного окраса, с абсолютно ровным хвостом ![]() ![]() Маленькая актрисулька ![]() Чем-то опечалена ![]() Никто не смотрит? ![]() Попробую-ка откусить ей нос... ![]() Самое невинное на свете личико ![]() ![]() Надоело работать на камеру, звезде пора отдохнуть ))) ![]() ![]() ![]() Одна из двух последних девочек забронирована, вторая ПРОДАЁТСЯ! Ну и все мои оставшиеся детки вместе: ![]() ![]() Ждём самую-самую-самую лучшую маму для одной нашей принцессы ![]() _______________________________________
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Лена, как детки все хороши!
![]() А какие подбородки у деток шикарные! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен - классные ребятишки!!!
Особенно Мираж мне понравился! Просто ну ОООООЧЕНЬ!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это мама примерно в том же возрасте ![]() А тут уже гораздо постарше ;) ![]() Спасибо за комплименты детям ![]() ![]() Последняя девочка ищет хорошие выставочные ручки, очень тщательно и неторопливо ![]() _______________________________________
|
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена - какая красивая Сеня! - и офигенная стрижка! Ольга стригла явно, не?
Про ход Миража - да... выглядит он и на фото по этому показателю шикарно - этакий... переднеприводной)) Мжет когда и встречу его вживую взрослого. Так понравился - аж потискать захотелось (что сама знаешь, не типично для меня) _______________________________________