|
Результаты опроса: Сколько нас, у кого есть пудель ? | |||
Да, я здесь, потому что у меня есть пудель. | 79 | 95.18% | |
Да, я здесь, но пуделя у меня нет | 4 | 4.82% | |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
19.08.2006, 02:03 | #1 |
Модератор
|
Сколько нас??????? ОПРОС
Наверное многие задавали себе вопрос: "Сколько нас здесь-ПУДЕЛИСТОВ, да и не только. Просто любителей породы ПУДЕЛЬ.??"
предлагаю проголосовать-вопрос только один . а коментарии можно писать ниже. Мой голос первый П.С. к сожалению не получилось сделать одним вопросом, ну и с 2я тоже не плохо. ГОЛОСУЙТЕ!!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
19.08.2006, 16:47 | #3 |
Супер Модератор
|
Я, ваще-то, пришла сюда без пуделя
Но с твёрдым намерением его завести! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
19.08.2006, 20:18 | #4 |
Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
Yulja c Dizelem,
о, как ты помолодела то, судя по аватару!)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
20.08.2006, 00:15 | #5 |
Модератор
|
Юль, спасибо, да тут в свете последних событий не только помолодеешь......
п.с. фотку у себя в архиве откопала, уж больно понравилась. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
21.08.2006, 17:00 | #7 |
Модератор
|
нее в аварию попала, и заново родилась.
ттт. все хорошо обошлось без переломов...только СГМ:( П.С.Хотя замужжж тоже возможно..:) _______________________________________
23.08.2006, 02:20 | #9 |
Профессор
|
Uvazhaemye pudelisty!!! Na ob*sem forume pojavilos' vot takore soob*senie:
QUOTE]Первоначальное сообщение от oksana Всем привет!! Я смотрю, наш форум превратился в форум о пуделях, печально... как не зайду, так одни собачьи темы активные и пару игровых... народ разбежался... [/QUOTE] TAK DAVAITE DOKAZHEM VSEM, CHTO PUDELISTY - DEJSTVITEL'NO SAMYI DRUZHNII NAROD NA SVETE!!! _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
23.08.2006, 16:07 | #10 |
Гуру
|
vladirys,
Так мы и не разбегаемся никуда! А ссылку на грумерский отдел форума я уже скинула с двум десяткам своих друзей! все просто в восторге! Кстати. ветку про длину шеи другие запчасти только по моей наводке уже читают доберманисты, владельцы и заводчики минипинов, цвергов, ризенов, боксеров. И уже МЕРЯЮТ и считают |
23.08.2006, 21:52 | #11 |
Гуру
|
я нашим собачникам тоже ссылку дала на грумминг и на длинну шеи и т.д.... эту ветку теперь не только владельцы питомников читают, но и....... точно знаю что 3 экперта, двое из которых ранга САС!В......... и не просто читают, а тоже меряют и считают!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
24.08.2006, 06:54 | #12 |
Профессор
|
Mozaika, Ambercountry!!!
Так я о том и говорю, что пуделиная чась форума зарекомендовала себя как наиболее актуальная и деиствительно полезная, в отличие от всеи остальнои пустои болтовни... Вот сегодня еshе сетование одного форyмчанина на общем форуме увидела: .... Привет Димон !!!! Во что наш форум превратили ??? в клуб любителей пуделей ??????? ... Спасибо, Na minutju встала на зашиту наших интересов ... а то аж обидно, пуделисты им как кость в горле.... vladirys добавил(а) [date]1156397595[/date]: Mozaika, я тоже всем своим оставшимся в России знакомым- породникам и экспертам советую почаше заглядывать на Форум, вне зависимости от того, какои породои они занимаютсиа, я считаю, ЭТО ПОЛЕЗНО ВСЕМ!!! _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 24.08.2006 в 09:34. |
24.08.2006, 10:35 | #14 |
Профессор
|
ну да, каждый в меру своих возможностей и размышляет и чем-либо интересуется.
вот пудель одна из самых интеллектуальных пород, отсюда и все выводы...... _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
24.08.2006, 15:49 | #15 |
Профессор
|
FoX,
ну меня просто бесит, что эти господа- любители пива , Oksana и Borjan, пишут в своем разделе о нас.. Ну мы что, им где-то дорогу перешли или трогаем их??? Хотя в душе - убила бы за такие высказывания, которые они себе позволяют в наш адрес... _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |