Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Компьютеры и Интернет

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 27.07.2003, 14:11   #1
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию Хочу качать!!!!

Даже не знаю, что делать. Через Kazaa у меня постоянно скачивается файл с вирусом , птом прога начинает глючить и я её стираю. eDonkey у меня не скачивается, требует платить.
Через что можно качать???
Сейчас поставила LimeWire, но как было на нуле, так и остается, ничего не качает.
А мне так нужно office скачать...
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2003, 14:25   #2
Starik вне форума
Starik
Гроссмейстер
 
Аватар для Starik
 
Регистрация: 16.08.2002
Адрес: Far, far away...
Сообщений: 2 542
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
По умолчанию

Через eMule.
_______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2003, 14:56   #3
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Spectre
Через eMule.
Я скачала OneMX и там среди серверов выбрала eMule...
Но почему-то никак не может установиться соединение с сервером, а без этого , я так поняла, нельзя начать качать...
Или я что-то не так сделала?
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2003, 15:44   #4
Starik вне форума
Starik
Гроссмейстер
 
Аватар для Starik
 
Регистрация: 16.08.2002
Адрес: Far, far away...
Сообщений: 2 542
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
По умолчанию

Не знаю как другие, я просто выбираю сервер из списка и к нему коннекчусь (два раза по правой пимпе мыши).
_______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2003, 17:47   #5
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Все нормально получилось, качает отлично, но когда я отключила комп, а потом заново включила при нажатие на иконку после входа в инет, просто все глючит и ничего не функционирует.
Комп у меня нормальный, но такого никогда не было...
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2003, 22:21   #6
snowbird вне форума
snowbird
Профессор
 
Аватар для snowbird
 
Регистрация: 07.04.2003
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для snowbird с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от elle
Все нормально получилось, качает отлично, но когда я отключила комп, а потом заново включила при нажатие на иконку после входа в инет, просто все глючит и ничего не функционирует.
Комп у меня нормальный, но такого никогда не было...
Elle, посмотри здесь, как настроить, посети их форум,
может чего подскажут;)
http://www.ruvideo.com/body.php?n=p2p&p=8

Удачи!

ЗЫ: последняя версия еMule 0.28c
http://www.emule-project.net/index.php?s=downloads
Тут же можно взять языковой модуль:)
_______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно...


Последний раз редактировалось snowbird; 27.07.2003 в 22:30.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2003, 22:53   #7
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от snowbird
Elle, посмотри здесь, как настроить, посети их форум,
может чего подскажут;)
http://www.ruvideo.com/body.php?n=p2p&p=8

Удачи!

ЗЫ: последняя версия еMule 0.28c
http://www.emule-project.net/index.php?s=downloads
Тут же можно взять языковой модуль:)
Спасибо, я все посмотрела. Вроде у меня все так же...
Я вот думаю, а эти глюки могут быть из=зи AVP??
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2003, 01:39   #8
snowbird вне форума
snowbird
Профессор
 
Аватар для snowbird
 
Регистрация: 07.04.2003
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для snowbird с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от elle
Спасибо, я все посмотрела. Вроде у меня все так же...
Я вот думаю, а эти глюки могут быть из=зи AVP??
Я не думаю, что виновата АВП... Ну а какие конкретно глюки?
_______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно...
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2003, 16:10   #9
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от snowbird
Я не думаю, что виновата АВП... Ну а какие конкретно глюки?
Когда я вновь включаю комп я уже не могу активизировать OneMX. Ну ладно бы это, но после нажатия на иконкку не реагирует вообще ничего, приходиться перестартовывать или заново инсталировать эту прогу в режиме работы инета.
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2003, 18:18   #10
snowbird вне форума
snowbird
Профессор
 
Аватар для snowbird
 
Регистрация: 07.04.2003
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для snowbird с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от elle
Когда я вновь включаю комп я уже не могу активизировать OneMX. Ну ладно бы это, но после нажатия на иконкку не реагирует вообще ничего, приходиться перестартовывать или заново инсталировать эту прогу в режиме работы инета.
Что за зверь такой- OneMX? Это антивирус, что ли?
Попробуй его на время отключить, и попытайся открыть
eMule, в случае,если без антивира заработает нормально,
то выброси его( антивирус) или по новой установи
Да Мул же так легко устанавливается, я
просто поражаюсь, сам инсталил 2 версии- всё путём,
никаких траблов... К тому же, как ты говоришь, у тебя
качал

ЗЫ: слушай, ты столько прог поставила и снесла,
может, трояны остались, особенно после Казы:)
Почисти Реестр, просканируй!
_______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно...


Последний раз редактировалось snowbird; 28.07.2003 в 18:37.
  Ответить с цитированием
Старый 29.07.2003, 16:13   #11
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от snowbird
Что за зверь такой- OneMX? Это антивирус, что ли?
ЗЫ: слушай, ты столько прог поставила и снесла,
может, трояны остались, особенно после Казы:)
Почисти Реестр, просканируй!
Как мне объяснили OneMX это один из клонов eMule...
Но я захожу на download.com, набираю eMule и мне выдает этот самый OneMX.
Если можешь, дай линк, где можно скачать нормальную версию, а не клон.
Да нет, вирусов у меня не осталось, я отформатировала диск.
  Ответить с цитированием
Старый 29.07.2003, 18:54   #12
snowbird вне форума
snowbird
Профессор
 
Аватар для snowbird
 
Регистрация: 07.04.2003
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для snowbird с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от elle
Как мне объяснили OneMX это один из клонов eMule...
Но я захожу на download.com, набираю eMule и мне выдает этот самый OneMX.
Если можешь, дай линк, где можно скачать нормальную версию, а не клон.
Да нет, вирусов у меня не осталось, я отформатировала диск.
Привет, Elle! Постараюсь рассказать поподробнее:)
Прежде всего, деинсталируй OneMX, это просто один из
файлообменных клиентов, и не самый крутой
Теперь идём на официальный сайт eMule и качаем
последнюю версию Мула (eMule v0.29c):
http://www.emule-project.net/index.php?s=downloads
Здесь есть два пути:
1) Загружаешь "Installer" и с помощью его устанавливаешь
Мула (это простой путь)
Жми на ссылку "link", качай с любого сайта на хард:)
2) Грузишь бинарник, распаковываешь .zip-архив в
папку eMule, которую создашь в Program Files.
То же, что в первом случае, жми "link":)
Если хочешь, чтобы Мул был на русском, смотри чуть
ниже на странице (downloads), там есть ссылка
"List of available languiges" (список доступных яз.)
найди русский, скачай .dll , потом просто закинешь
этот файл в папку "Lang", находящуюся в eMule
Ну вот, наконец всё сделано, теперь глянем настройки:
http://www.ruvideo.com/body.php?n=p2p&p=8
Читай внимательно, особое внимание обрати на
установку нового сервер-листа (тот server.met, что
находится в директории Мула по умолчанию, удали,
поставь тот, что предлагается- http://www.pnaum.com/server.zip)
туда же закинь предлагаемый файл ipfilter
Ну, вроде всё


Что непонятно- спроси! Удачи
_______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно...
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2003, 00:30   #13
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от snowbird
Привет, Elle! Постараюсь рассказать поподробнее:)

Что непонятно- спроси! Удачи
Спасибо огромное!!!

Все сделала как ты написал, все работает, качает.
Только возникло 2 вопроса.
1. Я там на ихнем форуме прочитала, что они с такими огромными скоростями качают, а у меня около 10 болтается, хотя у меня скорость инета 64.000.
2. Когда заново вхожу в инет, приходится заново подключаться к серверу откуда я качала ранее. Это нормально? Или он должен автоматически подключатся при повторном включение?

А к какому серверу из списка ты подключаешься или это не важно?
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2003, 02:16   #14
snowbird вне форума
snowbird
Профессор
 
Аватар для snowbird
 
Регистрация: 07.04.2003
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для snowbird с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от elle
Спасибо огромное!!!

Все сделала как ты написал, все работает, качает.
Только возникло 2 вопроса.
1. Я там на ихнем форуме прочитала, что они с такими огромными скоростями качают, а у меня около 10 болтается, хотя у меня скорость инета 64.000.
2. Когда заново вхожу в инет, приходится заново подключаться к серверу откуда я качала ранее. Это нормально? Или он должен автоматически подключатся при повторном включение?

А к какому серверу из списка ты подключаешься или это не важно?
Молодец!
1. Скорость ведь зависит от многих факторов- настройки Мула,
ожидание в очереди, кол-во источников и.т.д. На эту тему мы
много напостили в разделе "Ословоды...", погляди...
2. Когда входишь по новой в Мула, ты должна подключиться
к какому-то серверу, а как же иначе... Тебя подключают,
переходишь в окно закачки и продолжаешь качать с того
места, где остановилась. Может, где и есть такая фича, как
автоподключение...я не в курсе
3. Если ты скачала сервер-лист, который был предложен и
заменила им старый, то в этом списке присутствует
NNov Russian Donkey Server, вот это и есть основной для
русских, я к нему и подключался
И ещё. Если ты щёлкаешь по ослолинку где-нибудь,
скажем, в sharereactor.ru, неважно, то ссылка сразу
загружается Мулом. Вообщем, дерзай, экспериментируй
_______________________________________
Много пить вредно, а мало - скучно...
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2003, 11:27   #15
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от snowbird
2. Когда входишь по новой в Мула, ты должна подключиться
к какому-то серверу, а как же иначе... Тебя подключают,
переходишь в окно закачки и продолжаешь качать с того
места, где остановилась.
просто необычно как-то, в Kazaa если выбрал из списка нужное, то при следующей активизации скачка идет автоматически. Там я даже не всегда знала и видела откуда я качаю.
Хотя эта система, возможно, лучше. По крайней мере можно выбирать.
Ещё раз большое спасибо!!!
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot