Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Потолкуем о играх

Ответ

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.08.2018, 14:04   #1
Byka1214 вне форума
Byka1214
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Игры не работают в Win10

Некоторые игры, работающие в XP запускаются, но не корректно работают в Win10. Самопроизвольно закрываются, не все части локации показываются, особенно в играх типа "Ищи предметы". В чем причина и как это исправить?
  Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 12:37   #2
Mania вне форума
Mania
Banned
 
Аватар для Mania
 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Может быть, ноут просто их не тянет?
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 20:34   #3
viktor1982 вне форума
viktor1982
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Спасибо, за полезную информацию!
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2018, 13:10   #4
Sanya67 вне форума
Sanya67
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

игры очень круто я сутками смотрю
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 13:58   #5
nazar1 вне форума
nazar1
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

так бывает
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 09:59   #6
igordk вне форума
igordk
Ученик
 
Аватар для igordk
 
Регистрация: 19.01.2019
Адрес: москва
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию

Может старые игры на новой винде и не тянут , дрова надо определенные .
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 23:33   #7
Vypsen вне форума
Vypsen
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2020
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Дрова уже слишком новые, забей скорее всего не запустишь без эмулятора
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 01:01   #8
Zhivoepole вне форума
Zhivoepole
Новичок
 
Аватар для Zhivoepole
 
Регистрация: 12.01.2020
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

У меня на 10 винде вообще игры не запускаются, только видео!
_______________________________________
https://zhivoepole.ru/

ОВОЩИ ДЛЯ ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 07:36   #9
Денис! вне форума
Денис!
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2020
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

По моему их нужно переустановить по новой!
_______________________________________
Смотрите самые новые и лучшие приколы https://www.prikolisto.ru
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot