Форум: Русские за Границей
Профайл - Регистрация - Фотогалерея - Статистика - Календарь - Участники - ЧаВО - Поиск - Главная - Выход
[-] Форум: Русские за Границей » Жизнь за границей во всех её проявлениях » Разговоры обо всём на свете » Наш Чат (флудите Здесь:)) Рейтинг темы: голосов: 9, в среднем: 3.67.
Страницы (445): « Первая ... « 436 437 438 439 440 441 442 443 444 [445]   предыдущая тема   cледующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить в теме
Alexmel
Ученик

Живёт: Пермь
Публикаций: 30

(post #6661)

А как же там, движение планет, ну или что там, из-за чего то ведь переводят

послать рапорт о сообщении | ip: определен
Old Post 16-12-2009 16:20
Просмотр профайла для Alexmel Написать приватное сообщение для Alexmel Послать email для Alexmel Поиск сообщений от Alexmel Добавить Alexmel в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Aikenka
Супер Модератор

Живёт: Фукуока
Публикаций: 7020

(post #6662)

Не знаю, кто и когда решил что это якобы экономит электричество...... А то что людям проблема - свои биологические часы туда-сюда двигать - это никого не волнует.....
Япония вообще живёт по иркутскому времени (где иркутск и где япония?! ) - но почему ? - я не знаю.....

ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka собачка yandex.ru

Old Post 18-12-2009 06:27
Просмотр профайла для Aikenka Написать приватное сообщение для Aikenka Поиск сообщений от Aikenka Добавить Aikenka в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Alexmel
Ученик

Живёт: Пермь
Публикаций: 30

(post #6663)

Иркутск в сибири у них блин на этой недели температура минус 60 была, даже я себе такого не представляю

Old Post 18-12-2009 14:46
Просмотр профайла для Alexmel Написать приватное сообщение для Alexmel Послать email для Alexmel Поиск сообщений от Alexmel Добавить Alexmel в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Юлианна
Новичок

Живёт: Рязань
Публикаций: 2

(post #6664)

привет всем. это еще фигна с летнего на зимнее и обратно, а как вам идея перевести во Владивостоке время на три часа назад?

Old Post 20-12-2009 22:27
Просмотр профайла для Юлианна Написать приватное сообщение для Юлианна Послать email для Юлианна Поиск сообщений от Юлианна Добавить Юлианна в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Aikenka
Супер Модератор

(post #6665)

Юлианна, а у кого такая идея возникла?!

ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka собачка yandex.ru

Old Post 30-12-2009 09:44
Просмотр профайла для Aikenka Написать приватное сообщение для Aikenka Поиск сообщений от Aikenka Добавить Aikenka в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Yulja c Dizelem
Модератор

Живёт: Казань
Публикаций: 8767

(post #6666)

Aikenka, Юлианна,я недели три назад, слышала что хотят объединить в России часовые пояса и сделать один-по Москве.В том числе и во Владике.

Yulja c Dizelem добавил(а) 31-12-2009 в 01:07:33:

цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Юлианна, а у кого такая идея возникла?!
у гос думы.. у когож еще..

Old Post 31-12-2009 01:07
Просмотр профайла для Yulja c Dizelem Написать приватное сообщение для Yulja c Dizelem Послать email для Yulja c Dizelem Посетить страничку Yulja c Dizelem: http://poodles.nm.ru Поиск сообщений от Yulja c Dizelem Добавить Yulja c Dizelem в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Aikenka
Супер Модератор

(post #6667)

Юль, я думаю, это прикол.... Владивосток по Москве - это просто смешно

Old Post 03-01-2010 16:13
SetQ
Советник

Живёт: г. Петрозаводск, Карелия
Публикаций: 292

(post #6668)

"Только белый человек может думать, что если отрезать кусок одеяла снизу и пришить его сверху, то всё одеяло станет больше", - примерно так сказал один индус про перевод времени

Old Post 03-01-2010 22:52
Просмотр профайла для SetQ Написать приватное сообщение для SetQ Посетить страничку SetQ: http://blog.karelia.ru/hrjulya/ Поиск сообщений от SetQ Добавить SetQ в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Штауффенберг
Новичок

Живёт:
Публикаций: 4

(post #6669)

цитата:
Первоначальное сообщение от SetQ
"Только белый человек может думать, что если отрезать кусок одеяла снизу и пришить его сверху, то всё одеяло станет больше", - примерно так сказал один индус про перевод времени

Похоже на армянское радио...
Есть восточная поговорка - примерно так: "лёжа на кровати вытягивай ноги в зависимости от длины одеяла"

Old Post 09-06-2010 07:14
Просмотр профайла для Штауффенберг Написать приватное сообщение для Штауффенберг Поиск сообщений от Штауффенберг Добавить Штауффенберг в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
anna25
Новичок

Живёт:
Публикаций: 17

(post #6670)

А я в ремонте завязла этим летом. Будете болеть за меня, когда отправлю
свою квартиру на конкурс Идей вашего дома? Ждите здесь idea.ivd.ru

Old Post 22-07-2010 04:21
Просмотр профайла для anna25 Поиск сообщений от anna25 Добавить anna25 в свой список друзей Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием
Формат времени GMT. Текущее время 10:48. Новая тема    Ответить в теме
Страницы (445): « Первая ... « 436 437 438 439 440 441 442 443 444 [445]   предыдущая тема   следующая тема
версия для печати | отправить страницу другу | подписка на тему

Навигация по форуму:

Оценка темы:

Правила форума: