![]() |
нимфа, Очень красивые фотки!!!
ариша, Вау!Суперрезультаты!!!Пока они юниоры,а потом за взрослыми титулами поедем!!! |
Нелли, ну мы же старались!Особенно Каспер.Его сын Кузя очень переживал за папашку-сидел на столе и наблюдал,а что там такое? Даже сам по рингу тренировался бегал,уже одну сторону ринга пробегает,не прыгает,а потом-опять мустанг :)
Каспер после 17.06 уже не юниор-в Минске был его последний юниорский скласс,а на второй день то он уже в открытом классе был! Перцу до промежуточного класса тоже осталось 10 дней:( Взрослеют мальчики.В автобусе пытались меня делить-Каспер с Эриком всю дорогу цеплялись.А когда домой ехали они легли от меня с обеих сторон морда в морду и так крепко уснули,что не поняли кто рядом лежит и что его надо прогонять :) Я посмеялась на Тоней-она заявила,что ночевать в контейнере Эрик не будет! Будет спать с ней! Но с ней почему то спал Перец ;) А Эрик-со мной. Приехали домой-сначала меня завезли,Эрик дуриком орал-пустите меня к Ирине!По моему,Тоня немного расстроилась из за такого поведения Эрика.Как причёсываться-так Тоню любит,а в остальное время от меня не отходит. Вот такие у нас пацаны на слободе :) Алиса ,как только дождёмся-обязательно сообщу :rev: |
ариша, Взрослые мальчики уже!Тоня с тобой ездила всё-таки?
|
Да,она -точнее её мама,Эрика одного не отпустила-уж очень это невоспитанное чудовище себя плохо после выставки чувствует ;)Спит целыми днями-наверное его бьют,не кормят,заставляют тяжести перетаскивать.Да и тоне хотелось куда нибудь вырваться из дома.В сентябре у неё свадьба,а потом детки уже планируются-недолго ей осталось гулять:(
|
Ясно всё:)
|
Вчера на нашей выставке миник Болгарский Перчик с Липецкой Слободы получил свой последний Юн.САС и закрыл Юного Чемпиона России.А так же в Бесте 9-ой группы занял 2-е место!!!Эксперт-Сармонт Т.
http://i001.radikal.ru/1106/db/6967349adb26.jpg :hb: :hb: :hb: Лиса добавил(а) [date]1307904039[/date]: http://s004.radikal.ru/i208/1106/96/0c6dc1b6328b.jpg Лиса добавил(а) [date]1307904766[/date]: А ещё у Иры в питомнике пополнение больших чёрных.:shuffle: |
Ирина!!! А Ваша родня Шанс Бижу Талия лучший Большой пудель на Национальной выставке!!! Мы вас помним и помним
Домини Варвару!!! :appl: :appl: :appl: |
Берри и Тори, я вас тоже помню! разве забудешь своих потомков! Тем более больших. А с Ш.Б.Тонеттой мы в прошлую субботу в Минске целовались :). Это у Шанс Бижу,наверное,уже в традицию входит-на националках выигрывать? Где то у меня на диске есть фото (есть дети его не испортили)-Арланти Стоунт на какой то националке с Лидой Егоровой. Надеюсь,доберусь скоро до дисков со старыми фото,покажу моих больших.
Да,а мы ещё раз с Шанс Бижу породнились ;) Моя большая Императрица Елена 2 с Липецкой слободы (это Триша которая) родила от казанского Ладоная Господин Мой 6 черных малышей. Т.е. к Шанс Бижу Бонифацию и Шанс Бижу Аддис прибавилась Шанс Бижу Верона :). Лиса, спасибо за фото Перца. Наконец к Юным Чемпионам Украины и Белоруссии Перец добавил и Юного Чемпиона России :). Теперь будет дома сидеть отъедаться,детей воспитывать.Скоро его сыновья глазки откроют. Жалко,что дождь пошёл во время выставки и мы не успели в остальных конкурсах поучаствовать.Сармонт очень доброжелательно была настроена в этот день к пуделям и,я думаю,мои ребятишки могли ещё и в Бэстах бэби и юниоров что нибудь получить. Первый раз в этот день вышла в ринг наша тоечка Дюймовочка с Липецкой слободы,Тася.Это собака моей племянницы Александры. Тася сделала Саше подарок ко дню рождения-Лучший бэби породы и немного призов :). Вот только в Юном хендлере не успели поучаствовать из за дождя-уплыли домой мокрые как собаки. |
Цитата:
А я когда приехала домой,то оказалось,что у нас на районе дождя не было,и я вначале не поняла,почему так сухо...Дождь дошёл до нас только вечером. |
Ха,а у нас и вечером ещё раз был.А твоя детка есть на страничке Солнечных львов :)!
|
с интересом полистала темку...тю...чево это я раньше не заходила? ;) фотки интересные, копировать не буду, а то это будет мнооого :) а вот с последними успехами поздравлю
Цитата:
|
swlena, спасибо! Я к вам тоже захожу иногда фотки посмотреть,особенно со стрижками.Вот скоро повешу больших-заходите:)
|
ариша, Сколько всего произощло!!!!Поздравляю со всем сразу:hb:
А ШБ Верона кем кому из твоих приходится? |
Нелли, она теперь родственница младшим через коричневого отца Ладоная.
|
И у Перца уже дети???Как жизнь кипит...
Нелли добавил(а) [date]1307910339[/date]: О,так эти детки,получается,не только сестры-братья Лике,но и к-то там Альде,ведь она внучка ШБ Вероны:) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |