Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудель в клетке помощь или зло? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10564)

Elvira 22.08.2011 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Ваш кобель - возможно.

А сук этих (с документами и без) вы как то проверяете?
Может они воют когда одни дома или провода-обои едят?
А может их - "о ужас" - на ночь в клетку закрывают жестоко?...

Оригинально выглядит ОСУЖДЕНИЕ неконтролируемого разведения человеком, который САМ объявления дает в интернете с предложением неконтролируемо разводить .

Как то вот так.

А вы как-то проверяете психику сук с документами?
Может научите как?

Лиса 22.08.2011 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эльвира

Лиса, не беспокойтесь, ваш щенок Ловелас тоже скоро вырастет и им перевяжут тоже сук без документов, сами знаете каких.
Зачем же свои крови отдали зная, что там суки живут разных окрасов и без документов? Или вначале не знали?

Ловелас-не моя личная собака,я его продала без всяких обязательств и я не могу его контролировать.К тому же хозяйка его брала именно под своих собак и они с документами.

Magic Mist 22.08.2011 21:48

Цитата:

А вы как-то проверяете психику сук с документами?
Может научите как?

Эльвира, ну...
Мой опыт вам наврядли поможет. Но - расскажу. Раз просите.

Я не особо стремлюсь вязать своих кобелей. В принципе - вообще.
А еще - я хорошо знаю поголовье наше местное в городе (по региону и рядом тоже - неплохо). Что при его немногочисленности совсем не сложно.

И не только на поведение желающих повязаться сук внимание обращаю.
Еще смотрю на происхождение и тип. И если мне кажется, что этой суке мой конкрено взятый кобель не подходит, стараюсь к более подходящему перенаправить.
А ещё и коленки я проверяю - наглая сволочь...

За последний год отказала трем невестам - проблемы с нервишками (заметные влёт), проблемы с щелкающими коленями (заметные при ощупвании ЗК) и оперированный сустав (я знала о проведенной операции).
Ах да!... четыре!... четвертая - тойка после двух без перерыва родов и эклампсии.

Все эти суки, конечно же, были повязаны. Но не мною и мои кобели к их пометам отношения не имеют.

Elvira 22.08.2011 21:50

Magic Mist, спасибо

Лиса 22.08.2011 21:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Эльвира,
Еще смотрю на происхождение и тип. И если мне кажется, что этой суке мой конкрено взятый кобель не подходит, стараюсь к более подходящему перенаправить.
А ещё и коленки я проверяю - наглая сволочь...

За последний год отказала трем невестам - проблемы с нервишками (заметные влёт), проблемы с щелкающими коленями (заметные при ощупвании ЗК) и оперированный сустав (я знала о проведенной операции).
Ах да!... четыре!... четвертая - тойка после двух без перерыва родов и эклампсии.

Все эти суки, конечно же, были повязаны. Но не мною и мои кобели к их пометам отношения не имеют.

:appl: :appl: :appl:

Mannique 22.08.2011 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от tusya
А ради соседей, да никогда. Соседи лишний раз и наговорить могут если вдруг собачуля залаяла не в нужный для них момент.
вы согласны жить рядом с квартирой в которой собачка воет с утра до вечера ? я лично нет, положить свою жизнь ради собаки, зачем ? Мы же собаку для своего удовольствия собственно приобретали, а не для 15летней войны с соседями и самой собакой ...

Elvira 22.08.2011 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Ловелас-не моя личная собака,я его продала без всяких обязательств и я не могу его контролировать.К тому же хозяйка его брала именно под своих собак и они с документами.
Лиса, вы проверяете документы у всех владельцев сук, которым продаете своих кобелей?

А для вас приемлемо вязка РКФ-ного кобеля с суками СКОР и Добрый Мир? А с регистром?

Эльвира добавил(а) [date]1314039720[/date]:

Психику сук, куда вы продаете своих щенков-кобелей вы тоже проверяете?

Лиса 22.08.2011 22:03

А я видела собаку с перерезаными связками...и вот мне ни сколько не показалось,что она страдает,точно так же лает,только...шопотом.А некоторых собак утихомирить можно только подрезав связки,эт да,и ничего кроме не помогает.Другое дело,что ещё вета хорошего сложно найти,что б такую операцию сделать.

Tamara 22.08.2011 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Вот так раз в неделю зайдешь на форум, а тут - тааакая развлекуха!!!!!!!!!! Ну прям настроение поднялось! :popc1: :popc1: :popc1:
:lol: сериал под названием 101 причина не разводить пуделя или почему я перешёл на кошек :biggrin:

Elvira 22.08.2011 22:08

Лиса, а на мои вопросы вы ответите?

Mannique 22.08.2011 22:09

Цитата:

Лиса, вы проверяете документы у всех владельцев сук, которым продаете своих кобелей?
а как иначе ?:)
Цитата:

А для вас приемлемо вязка РКФ-ного кобеля с суками СКОР и Добрый Мир? А с регистром?

для меня лично неприемлемы вязки собаки ФЦИ с альтернативными родословными, чисто личные убеждения, фобии и проблемы :)))))

простите, что встряла :)

Mannique добавил(а) [date]1314040225[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
:lol: сериал под названием 101 причина не разводить пуделя или почему я перешёл на кошек :biggrin:
не, бишоны тож ничего :) пудели не жалуются :biggrin: :biggrin: :biggrin:

na minutku 22.08.2011 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
ты специально?????????????? у меня кошка уже почти догнала в росте тоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса 22.08.2011 22:18

Цитата:

Эльвира добавил(а) [date]1314039720[/date]:

Психику сук, куда вы продаете своих щенков-кобелей вы тоже проверяете?

Эльвира,туда,куда я продала Ловеласа,суки с документами РКФ(кроме одной,которая появилась позже).В том числе там есть так же и сука от Вашей собаки...
Для меня НЕ ПРИЕМЛЕМА вязка РКФ-ного кобеля с суками СКОР,а так же ДОБРЫЙ МИР,и с регистром тоже,я уже писала об этом в теме про регистровые родословные.Забыли?

И мне интересно,ваша заводчица продавая Вам Перчика тоже наверно в документы Ваших сук смотрела???

Elvira 22.08.2011 22:19

С кошечками наверное тоже какие-нибудь заморочки бывают. Вдруг кто повяжет своим британским котом с документами британскую кошечку без документов, весь форум кошачий по ночам спать не будет.

Эльвира добавил(а) [date]1314041367[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Эльвира,туда,куда я продала Ловеласа,суки с документами РКФ(кроме одной,которая появилась позже).В том числе там есть так же и сука от Вашей собаки...
Для меня НЕ ПРИЕМЛЕМА вязка РКФ-ного кобеля с суками СКОР,а так же ДОБРЫЙ МИР,и с регистром тоже,я уже писала об этом в теме про регистровые родословные.Забыли?

И мне интересно,ваша заводчица продавая Вам Перчика тоже наверно в документы Ваших сук смотрела???

Нет, заводчица, которая мне продала мальчика, документы у моих сук не смотрела, да я и не обманывала ее.

Ну и как Вам теперь тот факт, что ваш Ловелас будет теперь вязать Скоровскую суку и суку с документами Добрый Мир?
А там еще и позже, уже после вашей продажи Ловеласа какая-то сука еще появилась?
Значит их там уже 4 суки? РКФ, СКОР, Добрый Мир и еще какая-то.
Ну, и где Ваши принципы?

Я то как раз ничего не забыла, поэтому меня и удивляет факт продажи Вами вашего щенка - кобеля целенаправленно для вязки этих сук с такими документами.

Tamara 22.08.2011 22:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
ты специально?????????????? у меня кошка уже почти догнала в росте тоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хехемз ))))))))
Кстати, а фотки кисулины есть ? Посмотреть хоцца :)

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.