![]() |
Александра БС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Катрина поздравляем!!!!!Калиостро не может не выигрывать.Вчера его двоюродная сестричка Понита (От Классик Альянс Де Ниро) Тоже отличилась на радость мне и Людмиле!!!! Поздравляем братуху!!! Да и вчера мы получили свой первый взрослый сертификат Чемпион Украины!!!!!
|
Alinochka, поздравляем!!!!
А мы будем учиться выдержке :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирай, Наталья, спасибо!!!! Мне кажется я за деток больше рада, чем за себя)))))
|
Поздравляю хэндлера, грумера и заводчика Алфимову Елену с дебютом ее рыжих миниатюрных девочек на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ в Уфе 17 сентября 2011.
Делисс Серпантин Анима(Делисс Серпантин Олд Блюз х Делисс Серпантин Соната) - оч.перспективная, класс беби. Делисс Серпантин Твин Табаско (Новый Бибилотт Тонне Шарент х Делисс Серпантин Сюита) - САС, ЛПП:appl: :poz: |
Цитата:
Очень за вас рада! А на фото Зйка такая утомлённая и умная)) |
Катя, Рита и Люда- поздравляю с первым титулом КА Калиостро! Леон хорошееет от выставки к выставке! :poz: :poz: :poz:
А также с победами всех пуделей, на вчерашних выставках в Новосибирске! Наши подопечные тоже неплохо выставились: Тойка Амберс Фэнтази Живанши Амаридж закрыла ЮЧР, карлик коричневая Ириска в шоколаде из Тихого Омута- за выходные набрала норму ЮЧР, карлик черная Амберс Фэнтази Есения ЧРКФ, 2САС. Поздравляю заводчиков и владельцев! :poz: :poz: :poz: Еще одним ЧРоссии в Томске стало больше. В субботу его закрыла малая абрикосовая Инфанта из Мимолетного видения! Поздравляю Лену Галлямову, Веру и Вадима с приятным тиулом! :poz: :poz: :poz: Алиночка- с победой племянницы! Красотка! :poz: :poz: :poz: |
Della, Юля))) я думала , как бы всех вас поздравить? А клички не знаю,((( весь Томский десант , с удачными выходными!!!!
|
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1316444658[/date]: Поздравляю с успехами в Новосибирске Делайт Экспрешн Фландрию - Лучший щенок на обеих выставках! И Леона с ВОВами )))) и с набором Юного Чемпиона. Passia добавил(а) [date]1316444812[/date]: Alinochka, поздравляю тебя и Пониту со взрослым Чемпионом Украины, фотографии красивые! |
Ляйсан-поздравляю с победой! Молодцы!
Красивая свободная стойка!:appl: :poz: :poz: |
Катя и Рита я вас поздравляю и тут с успехами Леончика, я за вас очень рада. И спасибо за ваши поздравления!!!
AIRISHA добавил(а) [date]1316446026[/date]: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :hb: :hb: вы молодцы, а Леончик научится сдерживатся:smile: |
Цитата:
И ОСОБОЕ спасибо за дочу - Россию!!! :bis: :bis: :bis: |
Della- Юля, спасибо! Я тоже поздравила Веру, жду фото! ;)
Мои поздравления всем победителям этих выходных! :) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |