![]() |
обожаю эти фильмы,попробую почитать "Семейное счастье",думаю,должно понравиться....
|
Мемуары Деникина - очерки русской смуты
|
Очень люблю фантастику.
|
Всем привет! Посоветуйте, что-нибудь интересненькое из классики.
|
если не читали советую «Три Товарища» Ремарка просто шедевр!!!
|
А меня не впечатлили "Три товарища" после "Жизнь взаймы" того же Ремарка....
|
выпуск новостей чешского ТВ НОВА. Журналист возбуждённым голосом
информирует, что в Ловосицах нашли сарай, где вьетнамцы держали свиней и иногда одну из них жестоко убивали ножом для своего трактира. Он продолжает горячечным голосом: - Здесь было обнаружено 10 живых несчастных животных. Ожидается приезд специалистов с мясокомбината, которые их ликвидируют. Держитесь, свиньи! Избавление скоро! |
Читаю книгу американской писательницы Айн Рэнд - "Источник".
|
Из русской или зарубежной классики?
Из русской - однозначно Лев Толстой, Достоевский и Чехов (это для тех, кто серьёзно интересуется психологией человека, социологией). Если такие вещи интересуют, могу посоветовать конкретные произведения (читал достаточно много). Из зарубежной нужно уточнить направление, которое интересует. |
Сейчас дочитываю Булгакова "Мастер и Маргарита". Эта книга шедевр!
|
Читаю книгу Пола Миллера "Плохо сделано в Китае". Рекомендую. Написано смешно и правдиво.
|
Я сейчас читаю "Евгений Онегин". Очень легко читается!Мне очень интересно читать эту книгу!
|
Выкладываем последние прочитанные книги
Всем привет! Предлагаю выкладывать последние прочитанные книги, которые понравились.
Начну первый: Атлант Расправил Плечи. Сильно повлиял на мировоззрение! |
Шишкин "Письмовник"
|
Прочел тут, что в гаремах древних властителей Персии велась подробнейшая запись того, с кем его владелец спал и когда. Нужно это было якобы для того, чтобы быть уверенным в законном рождении наследников. А то — мало ли что. )) Почел это, правда, у художественной книге «Последний еврей Багдада». Интересно, это правда или вымысел? Сам по себе роман, кстати, безумно интересный. Очень советую. Скачать можно здесь:http://www.egibi.ru/skachat/
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |