![]() |
Господи! А я сегодня вычитала, что у нас до конца зимы будет течь и капать... КАКОЙ КОШМАРРР!!! Хоть бы на лыжах сходить разок. для проформы... Но с такой погодой скорее на ролики встанешь:(
|
А меня как ни странно это погода устраивает... конечно обидно, что зимы нет, но все таки я не люблю холод...
|
А каже порумянить носы и щеки ?:smile:
|
я очень "теплолюбивое растение"... я бы с удовольствием жила в стране где вообще нет зимы...
|
Айда к нам!
|
неее... туды не хочеться... я бы где-нибудь в Испании, Греции или Италии жила...
|
Цитата:
|
коньки... я вот на днях собираюсь пойти покататься! и мне даже не мешает теплая зима, для этого есть дворцы спорта!
|
А у нас вроде вот пару деньков как, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, снежок какой0то обозначился, даже через недельку морозец обещают! Неужели зима началась? (это в середине января, блин...)
|
у нас два дня уже дождь идет!
|
В Киеве подморозило. Днем подтаивает, конечно... А в Москве дождь и слякоть, фу... И теплей, чем в Киеве. А я -то думала, в зиму попаду...
|
...те, которые вчёные, обещают прибавку среднегодовой терпературы ещё на пАл нрадуса...
|
А у нас снегууууу.... Очередное стихийное бедствие - снег в январе...
|
В Москве сегодня было до -20 C
Сейчас и снег повалил - обещали, что его 10-15 см нападает :( |
У нас то же был снег.4 дня держался! А сегодня все растаяло окончательно и солнце светит как весной!
Скорее бы тепло... |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |